ID работы: 11287532

Как я могла так запутаться?

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
anonimuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 94 Отзывы 94 В сборник Скачать

7 Глава. Друзья познаются в беде.

Настройки текста
Примечания:
7 глава. Друзья познаются в беде. POV Блум. Алфея - очень необычное и красивое строение (Хотя розовый меня уже подбешивает). Если кто-то назовёт её замком или дворцом, то они ничуточки не приукрасят. В какой обычной школе может быть 10000 комнат? То-то и оно. Поэтому ничего удивительного в том, что тут и планировка необычная. Не только снаружи, но и внутри. Но сейчас не об этом. К чему я веду? А точно, так вот, хотя наша с Флорой спальня располагалась на втором этаже, то высота была очень приличной. Десять метров от земли - это вам не хухры-мухры! Выпрыгнув из окна, я чуть-чуть подождала. Ощущение падения - единственное, что я обожаю сильнее огромной скорости. Раскрыв крылья, я погнала на остановку. Вроде бы по времени должна успеть к последнему автобусу. С того дня, как я получила своё превращение, я тренировалась в нём почти каждый день: летала на скорость, с грузом, по лесу (Чтобы развивать маневренность), делала пируэты и многое другое. Превращение за столь короткое время мне стало настолько привычно, что я не всегда понимаю, когда в нём оказываюсь. А ещё я заметила, что другим девочкам обычно нужно 10 секунд на то, чтобы превратиться. Мне этого не надо. Я очень рада, что получила превращение, но... В этом превращении я летаю о~очень медленно, даже велосипедисты смогут от меня легко оторваться (конечно, если я не буду применять магию). Самый главный плюс моего костюмчика - это то, что я почти не чувствую в нём усталости. Почему я лечу на остановку? Потому что Стелла пошла в Магикс. Почему в Магикс? Потому что сомнений даже нет, что я найду её там. Она сама сказала, что пойдёт в Магикс в клуб, но проблема в том, что у меня даже нет понятия, в какой именно она пошла. Хотя~я, у меня есть опыт поиска человека по незнакомым городам, спасибо Сили. Так, вот я у остановки. Ура! Я вижу свет автобусных фар через листву деревьев. Сама удача сегодня со мной, чувствую откат завтра будет мощный. Я приземлилась на остановку и развоплотилась. Стоп! Я кошелёк взяла!? Вух... Да, взяла. А телефон!? Тоже... А ключи от дома!? А ой, они не нужны, но я взяла. И когда успела всё это положить в карманы? Вот, что значит привычка. Жалко, что ветровку забыла накинуть на себя, прохладно вообще-то на улице. Так, а вот и он. Я вытянула руку. В нетерпении постукивала ногой по асфальту, дожидаясь полной остановки автобуса. Быстро проникла в открывающиеся двери и сказала: - До Магикса, пожалуйста.- Протянула водителю деньги без сдачи и плюхнулась на одиночное место у окна. В автобусе я была одна, не считая самого водителя. Да, долго ещё ехать. Тут в кармане зазвонил телефон. Я вытащила его и посмотрела на экран.

Брюнет

Да, я знаю, что так называть других людей некрасиво, но я, блин, спалюсь, если запишу Брендана Бренданом. А если запищу Скай или принц, то просто в какой-то момент запутаюсь. Поэтому решила его записать так. - Привет, Блум! Не помешал?- Из динамика телефона раздался голос Брендона. Сейчас 22:54, интересно зачем он мне позвонит? - Привет, Бр... Скай! Нет, не помешал, а что-то случилось?- Блин, чуть не спалилась, надеюсь не спалилась. - Почему сразу же что-то случилось? Я хотел просто поговорить.- Хм, неужели я его обидела? Так, надо перевести тему на что-то другое... Тогда, надо что нибудь о Стелле... Стелла! СТОП! Брендон нравится Стелле, получив отказ от нас, она с вероятностью 89% позвонит ему и пригласит его на свидание в тот же самый клуб, в который пойдёт сама! От этой мысли я даже замерла. Чёрт, как же он вовремя позвонил! Возможно, даже не придётся ехать за ней в Магикс, но это маловероятно. - Блум, что-то случилось?- От моих мысленных терзаний отвлёк обеспокоенный тон Брендона. Мне нужно успокоится и собраться. Вдох... Выдох. - Скай, я тебя обожаю! Был бы рядом, расцеловала бы!- Неразборчиво пропищала я в динамик телефона. Видимо не получилось успокоится с первого раза, получится со второго. Соберись, Блум! Теперь я задала вопрос, уже нормальным голосом.- Скай, а ты сейчас со Стеллой? - Нет.- Сухо ответили мне. - А ты знаешь где она? Это очень-очень важно! Стелла опять одна куда-то намылилась и снова не сказала куда. Единственное, что я знаю - это то, что она где-то в клубе в Магиксе. Помоги мне найти её! Можно просто сказать адрес. Сначала я услышала тяжелый выдох, а потом и недовольный голос Брендона: - Почему ты думаешь что она мне сообщила куда она пошла? Эх... Стелла пригласила меня в Леопольд. Насколько я знаю, рядом с клубом кафе с открытой верандой. От остановки до клуба всего лишь 7-8 минут пешком. - Спасибо за информацию, Скай! Надеюсь, за время, пока я доеду до Магикса, ничего страшного не случится! А ты зачем позвонил?- Интересно, как он вообще узнал мой номер? Хм... Скорее всего кто-то из Винкс вчера ему его продиктовал. - Просто так. А, знаешь, я тоже скоро буду в Магиксе. Примерно через 50 минут.- Я в шоке посмотрела на телефон. Потом перевела взгляд на окно, потом посмотрела снова на телефон. - А, зачем?- Такое ощущение, что либо я туплю, либо мы говорим на разных языках. Скорее всего первое, как бы печально это не звучало. - Чтобы помочь тебе найти Стеллу.- Мне кажется или он улыбается от моей тупости. Обидно. - Ммм, ты уверен? Насколько я понимаю в Красном Фонтане уже отбой. - Насколько я понимаю в Алфее тоже отбой. И ты хочешь пойти куда-то одна, поздно вечером. Мне продолжать? - Не надо. Но мы на эту тему потом поговорим.- Ммм, у меня уже болит голова, что же будет дальше? - Весело, я хотел сказать тоже самое. Ладно, не буду тебе мешать, до встречи. - Угу, до встречи, Скай.- Я ещё минуту после гудка вдупляла в потолок. Окей, посмотрю новости, вдруг что-то интересное узнаю. Если происходит какая-то движуха, там и будет Стелла.

Спустя 35 минут долгой дороги и бега по улице

Так, уже вижу кафе с террасой, а куда дальше? А вот, вижу вывеску "Леопольд". Фухх, можно и отдышаться. Интересно будет ли охрана на входе? *Визг тормозов Бррр, что-то мне здесь не нравится, тут как-то слишком пустынно и тихо. Надо поспешить, а то в неприятности влипну на раз-два. Блин, идти в горку ужасно, какой тут высокий наклон! Весь путь только и делаю, что бегу вверх, ужас! Какой смысл идти в клуб, которых находится на холме!? Во всём магиксе нет таких больших углов наклона холмов. Хм, какой-то тут узкий, некрасивый непарадный проход, такое ощущение что это чёрный вход. Обойду-ка я здание на всякий случай, вдруг есть более презентабельный. Чёрт, жаль куртку не надела. Околела уже. Господи, я же говорила, что это неблагополучное место, вот у более презентабельного входа девушка сидит. Похоже, ей плохо. Потом, если в клубе не будет Стеллы, надо подойти и спросить всё ли с ней в порядке... От девушки послышался стон. Блииин, меня совесть загрызёт, если сейчас пройду мимо неё. Эх, время не резиновое, а жаль. - Девушка, как вы себя чувствуете?- Я присела на корточки перед ней и положила на её плечо ладонь. Незнакомка вздрогнула, подняла свою белокурую голову. Из-под копны светлых волос на меня смотрело бледное, болезненное лицо Стеллы. Я в шоке. Первый раз послушалась совести вместе с жалостью - и сразу нашла пропажу. Может мне пора что-то менять в своей жизни? Меня отвлёк от размышлений стон феи: - Блум, это ты?- У неё был очень сухой и усталый голос. Видимо ей хуже, чем я думала. Скорее всего чем-то отравилась и вышла подышать свежим воздухом. И не помогло. Жрать надо меньше! Так говорят здоровые люди, пока сами не оказываются в таких ситуациях. *Скрип тормозов Я обернулась на звук и увидела красно-синий свет. Но через секунду он погас. Хм, это очень подозрительно. На всякий случай, надо убираться от сюда. - Стелла, да это я - Блум. Не знаю, что с тобой случилось, но сейчас это не важно. Точнее не так. Это важно, и ты обязательно расскажешь обо всём позже. А сейчас нужно отсюда валить. Не знаю как у вас в магическом измерении, но у нас на Земле, когда ночью видят мигалку полиции с невключенной сиреной около клуба - это плохая примета. Она будет похуже чёрной кошки. Встать сможешь?- Я внимательно следила за действиями принцессы. Она неуверенно покачала головой, потом замерла и кивнула. Интересно, что она под этим подразумевает? Я решила не терять времени, взяла Стеллу под мышки и потянула вверх. Ух, тяжёлая. Стелла покачнулась и начала оседать назад на асфальт. Мне пришлось закинуть её руку себе на плечи и придержать за талию. В таком положении я с ней далеко не уйду. - Стелла, слушай меня внимательно. Ты сейчас осторожно и аккуратно обхватываешь руками мою шею и насчёт три я тебя подкидываю. Готова?- Я дождалась того момента, когда она переведёт на меня свой мутный взгляд и кивнёт. Она тихонько и медленно побрела за мою спину и неуверенно обхватила меня за шею. Я продолжила говорить: - Держишься? Окей, приготовься. Раз, два, три!- Я чуть-чуть наклонила корпус вперёд, схватила Стеллу под коленками и подкинула вверх. После притянула ее за ноги выше, проверила, что она меня держит и поспешила удалиться. Сейчас было очень тяжело идти. Мы спускались с холма и мои ноги хотели бежать вниз из-за лишнего груза, но я держалась и шла медленно. Я вздрогнула. Стелла аккуратно и нежно положила свою голову мне на плечо. Вот мы почти дошли до того места за которого нас не будет видно со стороны второго парадного входа, как за спиной послышался голос: - Девушки, прошу вас оставаться на месте или... Стоять!- Дальше я не стала слушать и побежала вниз. Чёрт, моя жопа чует, если сейчас же я не найду более быстрый способ передвижение, то нас догонят и нам будет очень плохо. УУУУ, думай, голова, как нам выбраться из этой задницы! - Блять!- Не сдержалась я, когда чуть не грохнулась. Я споткнулась об... Тележку для покупок в супермаркете. Идея!!! Опасная и безрассудная, но это единственное, что может нас спасти и пришло мне в голову. Потом я об этом пожалею. - Стелла, планы меняются. Сейчас я тебя спускаю на землю и ты садишься в тележку.- С этими словами я её спустила и подсадила в тележку. Она неуверенно забралась туда с ногами. Я продолжала давать указания: - Умница. А теперь держись крепко, иначе можешь вылететь. И аккуратно, может укачивать. Так как принцесса сидела ко мне спиной, я не опасалась что она увидит, что нас преследуют. Ни к чему ей лишние переживания. За спиной послышался топот троих людей. Я вздохнула взялась за ручки и крикнула: - На абордаж!- И начала разгоняться и толкать тележку. Сейчас я очень счастлива тому, что этот клуб стоит на самом большом холме города Магикса. Но я переживаю за его огромный наклон! Чёрт, мы расшибёмся! А, пох**, живём один раз! Вот я набрала приличную скорость и, подпрыгнув, поставила ноги на металлическую перекладину, соединяющую два задних колесика. - А ну, ни с места или мы будем вынуждены применять магию!- Ха, чувак, я бы сама бы хотела остановиться, но мы ещё только набираем скорость, а мне уже страшно! Бедная фея звёзд, и луны, и солнца, она же спереди этого мега безопасного и мега современного транспорта, если я не смогу справиться с управлением этого монстра или нас поймают магией, то будет полная попа. - Принцесса, сидите ровно и правильно! Ииииииначе, мы упааааааадём!- Из-за того что Стелла перестала держаться за стенки тележки, мы виляем.- Стелла ради боооооога и пресвятого духа, прошуууу возьмись за стенкиии! Фух, принцесса...- Она взяла и отключилась. Меня кинули. Всё - the end. Свои манги и книги я завещаю Сили. Так соберись, тряпка! Вспоминаем все аниме, манги и начинай что-то делать. Нам сейчас надо сместиться чуть-чуть вправо, поэтому попрыгиваю вверх и переношу свой вес на правую ногу и поджимаю под себя левую ногу. И мы едем вправо. Уря! Вы выиграли приз, вы остаётесь без травм ещё примерно 10 секунд. Что там у нас с полицейскими? Надо посмотреть, но сначала убедиться, что когда я повернусь мы не кувыркнёмся. Вроде бы дальше дорога прямая, можно быстро глянуть назад. Я быстро повернулась назад и увидела, как мне в спину летит какая-то зелёная жижа. Я не поняла, как я взвизгнула и присела. Это была ошибка. Да, я увернулась от непонятной жижи, но из-за того что я присела тележка опять вильнула и начала заваливаться назад, то есть на меня. Я резко поднялась в полный рост и несколько секунд боролась с тем чтобы мы не завалились назад. Вот, я смогла встать на все четыре колёсика и уже выдохнула, как поняла что мы на огромной скоростью приближаемся к фонарному столбу. - Вииии!!!- Я резко перенесла вес на левую ногу, да так что тележка встала на два левых колеса. Тут и Стела перевернулась на левый бок и я чуть не потеряла равновесия. Бл***, я так через месяц поседею. Как же это было близко к провалу. Окей, чем дальше, тем страшнее. Потому что скорость начала уменьшаться из-за того, что наклон стал меньше. Я быстро повернулась назад и увидела, что мужик кинул в меня какую-то магическую сеть. Я спрыгнула перекладины, остановила тележку, присела и дернулась назад. Хоть мы потеряли скорость, но не попались в заклинание. А теперь, БЕЖАТЬ!!! Я начала толкать вперед тележку, это было тяжело потому что там находилась бессознательная Стелла. Я побежала дальше, набирая скорость. - Стой, глупая!- Я непонимающе посмотрела на полицейских или как их в магическом мире кличут. Он единственный, кто продержался до этого момента из троих. Он тяжело дышал и опёрся на коленки.- Там... Я не стала слушать, что там, потому что хуже полиции только Армия Тьмы. Огонь я свой не теряла и вряд ли она там сейчас нас поджидает. Оказалось, там действительно не было армии. А находился дальше всего-лишь уклон в 56 градусов. Ха-ха, всего лишь. - ААААААААА!!!!- Это чувство скорости и безнодёжности похлеще, чем в американских горках. Хотя расстояние с таким уклоном всего лишь жалкие 50 метров. Почему же безнадежность? А потому, после 50 метров улицу пересекает проезжая часть, а после был небольшой бугорок и забор. И проблема не в проезжей части, сейчас ночь и машин почти нет. А в небольшом бугорке. Хоть он небольшой , но его достаточного чтобы мы в полёте расшиблись об каменный забор. Инерции не хватит чтобы мы его перелетели. Что мне делать!!!!! Опять безумный план, но видимо только они в этой вселенной работают. Поэтому не дожидаясь момента, когда мы расплющимся об забор я перевоплотилась, и да, мне пофиг на конспирацию. В тот момент, когда колесики оторвались от земли и Стелла начала вылетать из тележки, я схватила её за плечи и по инерции мы вместе перелетели забор. Посадка была жёсткая. Точнее, её вообще не было. Мы по инерции сломали ветки деревьев и прокатились по земле. Это было больно. Славу богу, отделались вроде без переломов. Но это не точно. -Угх,- Я перевернулась на живот и осмотрелась. Вроде бы мы в каком-то парке. Я поднялась на ноги и облокотила тело Стеллы об какое-то дерево. Боже, как же болит спина. УУУ... Ладно нужно понять, где мы и как нам (мне и тушке Стеллы) отсюда выбираться. Ух, а на часах 23:46. Я хочу домой. Я заманалась спасать принцессу из всех передряг. Хочу отпуск. Ай, ладно. Посмотрим где же мы. Мы оказались в центральном парке Магикса, который работает до десяти вечера. Обидно. Вдруг на экране появилось изображение вызова.

Брюнет

Я потянула зеленый значок вверх и прислонила телефон к уху. Из динамика сразу же послышался обеспокоенный голос Брендона: - Вы где? Я у клуба, но тут, похоже, облава. Говорят, обнаружили всплеск тёмной магии. Ловили всех, кто был рядом, надеюсь, вас не поймали. - Нас пытались поймать, но у них не получилось. Мы в центральном парке. Пока внутри, но сейчас пойдём к северному входу.- Я посмотрела на карту, прикидывая как мне с бессознательной принцессой лучше дойти до северных ворот. - Понял, через две минуты буду, не попадите в неприятности.- И завершил звонок. - Не понимаю, почему все так дискриминируют неприятности. Это несправедливо!- Опустим, то что несколько минут назад я сама их проклинала. Я с ними в дружеских отношениях, знаю их ещё с прошлой жизни. Нам можно друг друга обсирать. Я их устно, а они меня закидывают в самую задницу. Несправедливый обмен какой-то? Где подают заявления на несправедливое отношения к разумной личности? Так, соберись, фея. Иначе сегодня заночуешь в парке, вместе с больной подругой. Как же мне допереть её до выхода из парка на руках? Блин, я что вам мужик, чтобы тяжести таскать? Ай, ладно, кого я обманываю. Я сильная и независимая, в принципе у них одинаковые права и обязательства. Так, Блум, думай о деле, а не как всегда. Раз-два-триии! Блин, Стелла вроде худенькая, а тяжёлая, зараза. Нет, моя поясница не выдержит ещё одного такого приключения. Таскать везде сначала Ривена, потом бессознательную принцессу, а потом кого? Принца, что ли? Птю-птю. Этого я даже пальцем не трону, он мужик или так, притворяется? БЛУМ! Думай о том как дойти, а не о всякой фигне. Думай о том, как дойти до выхода из парка. О, блин, кто вообще корни составляет выпирающими из-под земли на 20 сантиметров?! Эти садовники вообще обленились. Как можно так работать, за что им деньги платят? Блум!!!!! Думай о деле, как дойти до ворот. Нет, вообще ни о чём не думай. Интересно, если комар укусит сначала Музу, а потом Ривена, у них что, будут кровные дети? А потом они будут их убивать! Изверги. БЛУУУУУМ!!!!! Не надо думать, прошууу, всем это полезно, а тебе вредит! О, уже видны ворота из парка. Блин, они закрыты, неужели, мне придётся с ней перелезать этот забор? НЕЕЕЕТ! Не хочу!!! За что? Я подошла к забору осмотрела его со всех сторон. Нет, технически, я могу пролезть через эти прутья... Стоп. У меня же крылья есть! Я спасена. Такс, сначала прислоняем аккуратно Стеллу к забору. Стой, ты куда падаешь... С третьего раза я смогла обнять её сзади и взлететь. Ха-ха, шутка! А вы поверили? Мамочка, она аху***, какая тяжелая, и ещё постоянно начинает падать. Ужас! Как так можно? - Вууух, а теперь полетели!- Не знаю, радоваться мне или нет. Я взлетела - это хорошо. Но мне ещё перелетать через забор - это очень плохо. Нет, радоваться я буду, когда вновь коснусь земли, и то если посадка будет мягкой. - Кхм-кхм, мне конечно очень интересно наблюдать как ты мучаешься, но мне также интересно, можно как-то побыстрее закончить всё это?- Угх, блин, напугал. - Бре... д, сам попробуй полетать весь день на крыльях, и ты узнаешь, что это не так просто, как может показаться. И вообще нельзя подкрадываться к человеку.- Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу, как в этот момент. Я его чуть настоящим именем не назвала. Это было близко. - По тебе видно, что ты несёшь бред. И я не подкрадывался. Я несколько минут стою и наблюдаю, как ты что-то непонятное делаешь со Стеллой. Смотрелась эта ситуация жутко, если бы не знал что ты фея, подумал бы, что ты проводишь какой-то тёмный ритуал. - Ага, перед этим отравив и избив свою жертву.- Я возмущённо посмотрела на этого специалиста. Нет, чтобы я, да тёмный ритуал!? Только с Силей и только в полнолуние. Как он мог про меня такое подумать!? Всё, я обиделась. Трусы в горошек покрашу будет знать. Хотя... Нет, лучше в сердечки. Оранжевые. И с блёстками. Пусть хоть в туалете почувствует себя феей. Хотя... Стоп. Блум, остановись! Помни, тебе вредно много думать. Особенно про трусы. Я понимаю, про своё нижнее бельё, но про чужое... Стоп, тряпка соберись. Интересно, а Брендону подойдут голубые стринги? БЛУМ!!! А, ой, он же не голубой, чтобы... Блум!!! Хватит! Стоп! Остановись!. А что сразу Блум, да Блум. Я может в душе Ангелина. И вообще во всём виноват Брендон, соблазняет своими труселями. Ужас, что за невоспитанный человек. Просто кошмар! - Конечно.- Усмехнулся этот несносный специалист. Так, а о чём мы там говорили. Не помню... Во всём виноваты труселя.- Ладно, давай без сарказма, что с вами произошло? Почему вы убегали от полицейских? Как ты нашла Стеллу? Она в порядке? Ты знаешь, что с ней произошло?- Его шутливый тон неожиданно сменился на холодный. Вау, я чуть не поверила, что ты принц. Мне показалось или в его голосе я услышала нотки беспокойства? Ну, он не Валтор, значит не показалось. - Я пыталась перебраться через ворота, для этого мне нужно было схватить Стеллу руками, а она постоянно падала. Я не знаю, что с ней случилось, но у меня есть предположения.- На этих словах я тяжело опустилась на землю. МММ, меня уже знобит. Знаете это состояние, когда ты перенапрягся, по тебе прошлась волна мурашек и ты ясно понял, что завтра ты заболеешь. Ненавижу это чувство. Или предчувствие? Стелла начала заваливаться в бок. Опять её что ли поднимать на руки? Блин, ненавижу! И завидую... Я тоже хочу быть принцессой, чтобы меня тоже таскали на руках, спине и так далее! Пока я мечтала, Брендон подошёл к нам. Я снова поправила Стеллу, чтобы она меня не утянула вместе с собой на землю. Вообще Скай, птю ты, Брендон стоял чуть-чуть дальше со стороны улицы. Он приехал на мотоцикле, а парк закрыт... Вот. А что я хотела сказать? ААА... Опять забыла. Короче, он подошёл к нам. Всё, он просто подошёл. Интересно, что я хотела сказать??? - Выглядите ужасно.- Вынес вердикт Брендон, когда осмотрел меня с ней с ног до головы. - Конечно. Ты попробуй выжить, в тех же условиях, что и мы. Я более, чем уверена, что выглядим мы с ней лучше, чем ты выглядел бы на нашем месте. И ты, главное, такого никогда не говори Стелле. Обидится навечно. Вообще никакой девушке такое не говори. Они-то могут вообще за такое загрызть. Я, аккуратно обнимая, придерживала фею за талию, чтобы она не упала. Превращение слетело, теперь я была в своей грязной, помятой, разорванной одежде. Наверняка контраст с моим костюмчиком был огромнейший. Блин, хочу белую юбку в ало-малиновую клетку... Надо у Сили попросить купить. - Почему Стелла в отключке?- Он сделал шаг ещё ближе. Куда прёшь? Карантин, дистанция, коронавирус! Куда свои культяпки тянешь? О, господи, он взял на руки мой вечный груз. Блин, да за это можно его труселя не превращать в непотребья! Ладно, я разобиделась. Пока. До первого промаха. Но смотри, труселя до сих пор под угрозой! не рыпайся. Чёрт, как плечи болят... - Я точно не знаю, что было до того как я её нашла, но когда мы встретились, она уже плохо себя чувствовала. А в отключке она, скорее всего, из-за меня. Я была вынуждена убегать от полицейских, они нас догоняли иии... Мы поехали на тележке... Да. Она отключилась... Потом мы проломили собой несколько деревьев. Иии, я думаю нам надо в травмпункт. А как твой день прошёл? Как школа? Как парни?- Мне стало стыдно, режим дурочки включён на 10%. - Мой? Обычно. Тренировки, учёба. Парни нормально. Правда, ещё повздорил с Ривеном, но в этом тоже нет ничего необычного. Да~а, в травмпункт надо заехать...- Мы в молчание подошли к его мотоциклу. Интересно, как рассаживаться будем? Этот вопрос я сразу же и задала: - Бре, кха-кха. Брр, как холодно. Скай, насколько я знаю, на мотоциклах могут ездить максимум два человека.- На меня подняли непонимающий взгляд. Понятно, не одна я намёков не понимаю. Эх, придётся доразвить мысль.- А нас - трое.- Я выжидающе на него посмотрела. Брендон пожал плечами и сказал: - Правда? Насколько я знаю, нет такого правила.- И пожал плечами. Он сначала усадил Стеллу, закинув её ноги на одну сторону, потом сел сам. Минута молчания. Он вздохнул и повернул голову ко мне.- Садись сзади и держись там покрепче. Я ещё немного повдупляла в пустоту и села на мотоцикл. Обняла парня за талию и устало положила голову на его спину. Как же я устала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.