ID работы: 11287603

Военкомат

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Встань на голову. —Серьезно?—поднял левую бровь Влад.—Колючка, ты не могла придумать чего-то более оригинального? —Определенно нет.У меня проблемы с воображением.Поэтому милости прошу, встань на голову.—сложив руки на груди, серьезным тоном проговорила Ветрова.Рядом сидящая Аленка тихо хихикнула, зажав рот рукой. —И каким образом я должен это сделать?! —Желательно таким образом, чтобы не разнести наш зал.—фыркнул Саша, вертя в руках простой карандаш.Саша и Влад жили в одной квартире, дабы не тратить лишних денег.Идея была Аленкина.Она так хотела, чтобы парни сдружились, что просьбами и мольбами смогла уговорить их на совместную жизнь. —Не обещаю. —Снежка, давай отсядем подальше.—шепнул Сидоров.Морозова посмотрев на него, лишь молча улыбнулась и встав села на диван, куда после сел и сам парень. Князев в это время, нагнулся в три погибели, встал вначале на руки, а потом опустился так, чтобы стоять на руках и на голове одновременно. —Эй-эй!Без рук!—возмутилась Варя, грозно указав на него пальцем. —Твою мать...—прокрехтел он.Но не желая спорить, все же убрал руки и как было ожидаемо начал стремительно падать.Цветкова в самом начале ушла на диван к парочке, Аленка последовала ее примеру.Ветрова же успела увернуться от летящего на них парня.Саша все также с интересом рассматривал карандаш.Но его ждал сюрприз. —Морок!—крикнул Абрикосов, пытаясь приподняться на руках. —Как хорошо!..—Влад решил притвориться дурачком и не делать ничего, валяясь на бедном парне. —Очень.—Саша перевернулся на бок и тем самым сбросил с себя брюнета. Ребята тихо посмеялись над парнями и вместе с ними сели в небольшой круг.Маша взяла стеклянную бутылку, которая стояла за диваном.Она положила ее в центр круга и раскрутила.Остановившись бутылка указала горлышком на Влада, а дном на Сашу. —Ну что, Персик, правда или действие?—Морок очень злорадно улыбнулся. —Смотря на твое лицо, я все же выберу правду. —Да зачем мне твоя правда?!Действие давай!—начал возмущаться Влад. —Лицо попроще сделай и губу закатай. —Пф.Ты любишь Рыжову?—толкнув девушку в плечо он ухмыльнулся.Та в свою очередь странно на него посмотрела. Абрикосов от такого вопроса опустил взгляд задумываясь.Да, определенно нужно было выбирать действие.По его мнению сделать какое-то ненормальное и опасное действие легче, нежели раскрыть свой секрет, который похоже знают все его знакомые, конечно же кроме объекта его ночных воздыханий.Если он скажет да, то она все узнает, а если скажет нет, то и шанса на какие-то отношения не будет совсем.Она же будет думать, что он ее не любит. Аленка насторожилась, когда молчание со стороны Саши сильно затянулось.Князев же заметив сомнение на лице своего соседа, улыбнулся во все зубы.Теперь смеяться будет он.По крайней мере в душе так точно.Ветрова посмотрела на них троих по очереди и не долго думая, решила слишком заметно и резко перевести тему. —Кстати, Саша и Морок, а вы ведь в курсе, что за вами военкомат может придти? —В каком это смысле?—Морок был слишком увлечен злорадными мыслями, что услышав страшное почти для каждого парня слова, буквально клюнул на эту удочку. Саша тихо и незаметно облегченно вздохнул.Он посмотрел на Варю с благодарностью.Вася немного сжался.Ему ведь тоже скоро в армию.Снежка заметив такую перемену, положила руку ему на плечо. —В прямом. —С чего это?—решил вмешаться уже Саша.Все же нужно показать, что он уверен в себе. —Вы ходили на медосмотр?—Маша вопросительно посмотрела на них и немного опустила очки.Оба парня отрицательно помотали головами.—Повестку подписывали? —Какую повестку? —Ее подписывать надо? —Ну к вам должны были придти с повесткой, на подпись и чтобы вы в определенный день на медосмотр пришли.Ну или на нечто подобное. —Не знаю ничего.К нам никто не приходил.—почесал затылок Князев. Вдруг, неожиданно для всех раздался стук в дверь. —Это за вами,—подмигнула Рыжова. —В смысле?!—Морок сразу вскочил и побежал в свою комнату.—У меня кое-что есть на этот случай!—Абрикосов также ускакал, но уже в свою комнату. —Чего это они?—спросила Снежка и встала, дабы открыть дверь. —Не открывайте дверь!Я еще не готов!—прокричал Влад. —Я тоже! —К чему это они не готовы?—задала риторический вопрос Варя.Все пожали плечами и переглянулись.В дверь продолжали стучать и уже заметно сильнее и быстрее. —Все.Я готова!—вдруг раздался странный, но как показалось всем женский голос из комнаты Князева. —Это еще кто?—удивилась Рыжова.—Владик, у тебя девушка появилась?—Варя как-то странно на нее посмотрела и закатила глаза.Аленка даже не заметив этого, пошла по направлению к комнате Влада.И вдруг с кем-то столкнулась. —А..Э..Извините?.—увидев перед собой странную особу она начала заикаться.—Владик?!—крикнув это имя она начала задыхаться со смеху. Все сразу подтянулись и также начали громко смеяться утирая слезы с лица.Перед ними стоял, никто иной как Князев.На нем был парик, какая-то левая блузка и странная юбка.В белую блузку, как поняли ребята было что-то засунуто, дабы показать наличие "груди".Из соседней комнаты вышел Саша, в примерно таком-же наряде. —Парни, это не прокатит!—смеясь сказала Цветкова.—Это только в каких-то нелепых рассказах, парням удается откосить от армии притворившись девушками!Ну это же глупость! —Прошу не каркать!—Князев надел на глаза женские очки и мотнув париком направился в прихожую, дабы открыть дверь. —Если что, вы типа не знаете где мы.Просто решили зайти прибраться или еще чего.—сказал Абрикосов. —Фух, наконец-то!—сказал стоявший за порогом Женя.—Я думал вас дома нет!А.—открыв глаза он резко замолчал.—Влад?—он начал громко смеяться и стараться не упасть. —Тьфу ты!Блять я тебя ненавижу!—сняв и кинув ему в лицо очки, Князев ушел переодеваться. Железнов зашел внутрь и закрыл за собой дверь, все еще смеясь и не понимая, что сейчас произошло. —Познакомился?—сказала зашедшая в прихожую Варя и оперлась плечом о стену. —С кем? —Это Влада Князева, а если вы изволите зайти в комнату слева, то увидите Александру Абрикосову. —Александра?Где? Залетев в комнату Саши он увидел уже переодевшегося парня.Как он так быстро переоделся было загадкой. —Не успел.—пожала плечами подошедшая Аленка. —Может чай попьем?—предложила Морозова. —Отличная идея!—сказал Влад, вынырнув из комнаты. —Надеюсь, за мной военкомат не придет.—сказал Вася, уходя на кухню вслед за всеми. —Еще как придет.—ухмыльнулся Женя.Сидоров мгновенно замер, опустив взгляд в пол.Князев заметив это, положил руку блондину на плечо. —Вот так устроена жизнь. —Так за вами все равно придут.Это сегодня пронесло.—сказала Маша, выглянувшая из кухни. Вот теперь замер Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.