ID работы: 11287633

лучшее место!

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–приветствую! Нагито Комаэда, работник библиотеки на улице надёжное отчаяние, здание 11037. –здравствуй, я хочу почитать какой-то роман посоветуешь? Хаджиме Хината, постоянный посетитель. –хм, так много вариантов, может этот? недавно читал его, понравился. –попробую, хорошо я пойду. Стой карту посетителя надо? –ты же тут постоянно, зачем? —с недоумением спросил работник. Тот просто улыбнулся и ушёл, и так каждый день, удивительно, у Нагито какие-то сказки..хмхмх, насчёт того что он приходит из-за него.

***

–так, сосредоточьтесь Комаэда! У нас сегодня сложный день. – так..так..А д-да миссис Нанами! —неуверенно сказал беловолосый, похоже думал он о чем-то другом, а может и о "ком." *кто-то открыл дверь* –Нагито ты тут? –да тут! Ну как вам книга? –очень хорошая, спасибо, за такую работу! единственное что привлекает в этой библиотеке это ты, всегда поможешь найти книгу! Нагито на секунду ушёл в сознание: – н-неужели..я ему нравлюсь.? А вдруг, ладно, другого шанса не будет. –хах, ты мне тоже!~ –приятно, и сегодня хотел бы я почит-а *вдруг Нагито прервал речь Хинаты.* –кстати, ты бы хотел побывать в секретных местах библиотеки? там много хороших книг! –ам..ну давай, верю тебе, хоть очень подозрительно.. *идут по коридору* Беловолосый достал особый ключ, и приоткрыл дверь, показывая знак тишины. Тот просто кивнул, и пошёл за ним. –ого, и вправду я тут никогда не был, ой паутина. –я же говорил! —усмехнулся Комаэда. –ну так..где книги? или нам ещё идти? –хах, книг не будет :) –ам..? –знаешь ли, что лучшее место для секса, это библиотека?) –Нагито?.. Вдруг беловолосый прижал его к полкам, на которых нет книг, а только как Хината и сказал, одни паутины. –как я понял нет, ну давай расскажу, мило когда, работник и постоянный посетитель, этим занимаются :) –так хватит! всё я ухожу. После этих слов Хаджиме пытался уйти, но в ответ получил страстный поцелуй. –тьфу, что ты делаешь? совсем ебанутый? –Хината-кун, ну как ты можешь, так говорить о своём возлюбленном? тебя надо бы наказать. Сразу после этих слов, Нагито растёгивает ширинку штанов, и предснимает нижнее бельё, берёт свою плоть. –держи, это надо в рот. –да не буду я-я!*сунул в рот, не дая договорить* –ах, Хината-кун, ты так хорош! люблю тебя моя надежда!~

***

–Наг-гито-о..я устал..—простонал Хаджиме. –хах, ладно, хоть какое-то время, но хороший минет. —подмигнул Комаэда. –но толь-ько..и-интересно, зачем ты эт-то всё устро-оил.?—говоря ель как буроволосый. –ты мне нравишься Хината-кун! –ам..п-понятно...ты мне тоже. –ого, а вот этого я не знал!..~ –знал что ли? –ага. В итоге мы узнали, что они украинцы, и соблюдают классику. ❗Фанфик был создан потому что человеку отключили интернет❗
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.