ID работы: 11287658

Совсем не те

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— НАРУТО! — выкрикнул Какаши и Саске одновременно. Они не успели… Не успели его спасти... Наруто был убит. В это было трудно поверить. Наруто был бессмертным, но цепи тьмы — смогли его убить. Нужно было ещё тогда убить этих предателей, а не, ссылать их на землю. Поступив они так, Наруто был бы жив, и всех этих разрушений не было. Половина Империи была разрушена. Много кто был серьёзно ранен, а кто-то даже убит. К ним подбежала Сакура. — Как это произошло? — не веря своим глазам спросила розоволосая. — Цепи, они его убили. Я услышал только что это какие-то “цепи тьмы” и всё. — проговорил Какаши, и по его лицу предательски полились слёзы. —Цепь смерти!? — удивлённо переспросила Сакура. — да, ты что то про них знаешь? — подал голос Саске. — да, разве вы забыли!? Эти цепи создал Наруто, но он их где-то посеял. И походу они нашли их. — Те самые цепи? Если это и вправду они то нам конец. — немного пораженно проговорил пепельноволосый. Пока те говорил, к ним подкрался Акихиро и проткнул троицу цепями — Меньше клювом щелкает, вы как никак находитесь на поле боя. — улыбаясь проговорил один из богов отступников. — Босс осталось только подождать когда они умрут. — весело пролепетал Акихиро, подходя к своему любимому боссу. — Ага, молодец — Керо, погладил своего помощника по голове. — Ах, босс вы сегодня прям на себя непохожи. — сладко пропел Акихиро. — Тц, чёрт, Сакура была права это цепи смерти. — сморщившись от боли сказал Какаши. — Саске, Сакура, мы должны во чтобы то не встало создать барьер, которые не будет их впускать на наши земли. Я знаю что нас будет ждать после его использования. Надеюсь вы помните слова. — серьёзно проговорил Хатаки — Какаши-сама вы уверены кха? — обеспокоенно спросила Сакура откашлявшись кровью. — Да. — было его ответом. — Хорошо… — девушке немного было страшно ведь цена была огромной. — Отлично, нам нечего терять, нам суждено умереть именно сейчас. Надеюсь в следующеи жизни мы сможем встретится. — после его слов они вырвали из себя цепи тьмы, и взяли друг друга за руки, произнося заклинание на утерянном языке. Вначале ничего не происходило, но через пару секунду, все в Небесной Империи и далеко за её пределами почувствовали устрашающую ци. Никто не мог пошевелиться. — Акихиро, ты тоже не можешь пошевелится? — Да, господин. Скорее всего это из-за них. — его господин сразу поняла что тот намекает. И перевёл свой взгляд на троицу, что произносила неизвестное никому заклинание, так ещё и на утерянном языке. Керо не мог понять, да и все остальные откуда они могут знать утерянный тысячелетия назад язык? Но его мысли прервал яркий свет, издаваемый от троицы, а через секунду, от них начал появлятся барьер. Барьер становился всё больше, больше и больше. А нападавшие оказались за его пределами, не в силах проникнуть за него. Когда уже барьер был над всей небесной империей, Какаши, Саске и Сакура упали замертво. Барьер должен был продержаться около 20 000 лет. К тому моменту Какаши надеялся, что сможет вернутся. Их тела они исчезли, с ними и тело Наруто. Никто из богов не знал куда могли деться эти четверо. Все подозревали что они где-то переродились, либо уже мертвы. Было много разногласий, но небесный народ пришёл к единому выводу — они мертвы! После восстановления Империи, все оплакивали погибших, особенно Наруто, Саске и Какаши… ведь они остались без своих правителей. И никто не знал что им делать. Через несколько месяцев на престол взошел Тетсуо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.