ID работы: 11287670

Верный слуга и ревнивый король

Слэш
NC-17
Завершён
454
SofaTyan бета
Anya Vorobey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 16 Отзывы 75 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
Примечания:
      Собрание черных драконов. Глава 8 поколения — Изана Курокава и его верный слуга, который следует за своим королем — Какучё Хитто. Что между ними? Чисто деловые отношения? Абсолютный бред. Между ними нечто большее.       Это непросто король и слуга, это взаимопонимание с одного взгляда. И сейчас Какучё понимает, что Изана зол и весьма раздражен. Его самого пробирает дрожь. Но в тоже самое время, что-то внутри него трепещет от этого понимания, власти над ним, как самый настоящий король — король всего «Поднебесья».       Повернувшись, Изана зло посмотрел на Какучё. Тот вздрогнул. — Собрание окончено! — повернувшись, быстрым ходом подошел к своему слуге, и, схватив за руку, потянул за собой. — Господин..? Что-то случилось?       Его запястье сжали в цепкой хватке. Какучё напрягся. Они направлялись в комнату господина. Парень со шрамом слепо следовал за платиновым блондином. Открыв дверь, Изана вихрем зашёл и завёл туда же Какучё. Щелчок двери. Закрыл. Изана отпустил его руку, но так и не повернулся к нему лицом. — Изана..? Что...— тот не успел договорить, как его схватили за шкирку и грубо поцеловали. Изана начал беспощадно кусать его губы до крови и хозяйничать во рту своего слуги. Какучё покрылся пунцовым румянцем и прикрыл глаза. Разорвав поцелуй, Изана дал тому пощёчину. Красный след на щеке парня повыше начал отдавать жаром, кожа покраснела в месте отпечатка ладони. На бледной коже Хитто его было отчётливо видно. Какуче непонимающе посмотрел на Изану. В глазах немой вопрос — "за что?". — Ты мой. Ты это понимаешь? ТЫ принадлежишь МНЕ! Никто, абсолютно никто не должен к тебе прикасаться, — шаг в сторону слуги. Какучё вздрогнул и шагнул назад. Еще шаг. На следующий, он запнулся о ковер и упал на кровать, что стояла сзади. Воспользовавшись ситуацией, Изана поставил колено меж бедер Хитто, подводя ближе к паху. Руки же были у грудной клетки, одна симметрично напротив другой. Какучё опешил, мурашки прошли по коже. — Г-господин? Вы чем-то разочарованы? — Я? А ты как думаешь? Я в ярости. Кто-то, кроме меня, посмел к тебе прикоснуться. Убью. Но перед этим я покажу, кому ты принадлежишь, — Какучё не успел и спросить, как белоснежные зубы впились в кожу на шее. Из горла вырвался утробный сдавленный стон.       Но на этом глава не остановился, отпрянув, он начал ставить свои метки по всей шее, превращая её в месиво из фиолетовых засосов и кровоподтёков от места укуса. Заместитель под ним сходил с ума. То, как горячее дыхание обжигало шею, его возбуждало, а тот факт что это делает король, заставлял стонать в кулак, отворачиваясь либо запрокидывая голову так, что бы было удобней.       Не остановившись только на шее, он расстегнул форму и опустился на ключицы, кусая их и проводя по выпирающим косточкам языком. Какое блаженство, они оба вошли во вкус, и не на шутку возбудились, особенно Изана, который с таким азартом смотрел на эту картину. Не задумавшись, глава драконов начал раздеваться, наблюдающий за этим зам пожирал того взглядом, каждый участок загорелой кожи.       Заметив пристальный взгляд на себе, белесый усмехнулся. — Нравится? — на эти слова Какучё кивнул, закрывая лицо рукой. Изана сняв верх, сел на бугор в паху у Хитто и начал ёрзать. На этот жест брюнет начал метаться по кровати не зная куда себя деть. Как только он потянулся к талии Короля, тот приказным тоном выговорил: — Не смей прикасаться. Это твоё сегодняшнее наказание, — :эта чёртова улыбка в его глазах явно черти ликуют, и Какучё послушно убрал руки становясь на локти.       Изана снова поцеловал его, но на этот раз тягуче медленно и дразняще, не давая того, что хочет его партнёр, на что слышал всхлипы и недовольные стоны. Расстегнув свободной рукой ширинку штанов друга, он выпустил его, вставшую сочащуюся смазкой плоть, и медленно провел по ней рукой. Тяжелый вздох и закатывающиеся глаза. Только от той мысли, что то, что он считал сном или своей фантазией, шрамистый содрогался, в животе порхали бабочки.       Изана же понаблюдав за реакцией, достал из кармана заранее купленный презерватив, с довольно обильным количеством на нём смазки. Открыв его, он принялся одевать его на член брюнета, от чего тот простонал.       После, Курокава расстегнул и свой ремень, снимая штаны вместе с трусами. И вот, король держится за его плечи одной рукой, с расставленными коленями опирается на кровать, свободная рука направляет пульсирующий член ко входу. Сглотнув, блондин насаживается, протяжно мыча, закусывая губу и запрокидывая голову.       И вот, полностью насадившись, с отдышкой и заплывшими от выступивших слёз глазами, он обнимает Какучё за шею. Не сдержавшись, Хитто делает тоже самое. Он нежно гладит своего дрожащего короля по голове и с такой же нежностью поглаживает загорелую поясницу. Изана начинал двигаться, с протяжным стоном на ухо темноволосому. Привыкнув к темпу, глава отталкивает своего зама на кровать и кладет свои ладони на его грудь, при этом насаживаясь, как можно глубже, и до чёртиков соблазнительно подмахивая бедрами. Какучё под ним стонал и сжимал одной рукой простынь, второй же прикрывал своё красное лицо. Белесый царапал грудь и торс партнёра своими короткими ногтями, оставляя красные полосы. Подходя к концу, Курокава стал надрачивать себе, а наблюдающий за всем этим тире Хитто пытался запомнить всё в мелочах. Каждое движение, стон и меняющееся выражение лица своего партнера. Слаженно кончая себе в кулак, Изана громко простонал, как и впрочем весь процесс, даже не пытаясь себя сдерживать. Следом же это сделал брюнет. Тяжело дыша, он придерживая короля за бедра вышел из него, а тот расслабившись рухнул на него и прижался к бледной коже. Сняв презерватив, брюнет завязал его и кинул в урну, в метре от кровати. Укрыв блондина, он собрал все вещи и воспользовавшись душем, после тихо ушёл, дабы не мешать. Идя по коридору, он остановился у зеркала. Синяя искусанная шея говорила сама за себя. Вздохнув, он улыбнулся и пошел по делам, но в мыслях всё так же стоял образ короля, которого никто не видел таким, как его видел Какучё Хитто. Верный слуга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.