ID работы: 11287722

Слишком много для одного дня

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПРОЛОГ

      Спустя два месяца после дебюта Чимин начал чувствовать влечение к Юнги. Не просто, как к другу… Но Пак не хотел признавать то, что он может быть геем. Чимин был ярым гомофобом. Парни просто не могли ему нравиться. Но тело старшего казалось каким-то слишком женственным и хрупким. Да и кадыка не наблюдалось. Как-то раз он спросил об этом у Намджуна. Тот ответил, что так бывает.       Паку начало казаться, что это паранойя. С каждым днём Чим все больше замечал, что с Мином что-то не так. Он решил во чтобы это ни стало выяснить правду. Потому, что Чимин уже по уши был влюблён в Юнги. Его глаза казались такими глубокими, что младший мог бы тонуть в них (с удовольствием) всю жизнь. Хоть они почти не общались, но он таял от мимолётных взглядов и случайных прикосновений. — Почему именно Юнги-хёну агентство выделило отдельную комнату, а остальные по двое живут? — Чимин третий раз за вечер спрашивает у Джуна. — Я откуда знаю? Мне сказали вас расселить, я вас расселил. Чимин, если так уж интересно доставай кого-то из менеджеров, а от меня отвали. — Ладно, прости. Ты прав. Раз они так решили, значит — нужно. — согласился Пак.       После этого разговора прошла неделя, но Чим не прекратил свои наблюдения.       На следующий день ребята после трёхчасовой тренировки завалились в общежитие и Чимин приступил к своему замыслу. — Так, мы с Юнги-хёном первые в душ. — Пак схватил старшего и силком потащил в ванную комнату. — Чимин, давай по одномую — Мин пытался вырваться. — Мне не нравится мыться с кем-то. — Ой, да прекрати. Чего ты или я там не видел? Мы же оба парни. Чего ты боишься? Или ты что-то скрываешь? — Я, правда, стесняюсь. — недоумевал Мин. — Ладно, иди первым. Но только быстрее. — Чимин решил сменить тактику. — Хорошо, я постараюсь. — репер прошмыгнул в душ.       Спустя пару минут послышался шум воды и Пак тихонько приоткрыл дверь. Удостоверившись в том, что его не заметили, вошёл в ванную. То, что увидел Чим, повергло его в шок. Дверца душа открывала верх тела, а ниже пояса стекло было непрозрачным, но и этого было достаточно.

POV Чимин

Ахуеть! Я был прав! Он — девушка. Не может же быть у парня такая грудь? Такая тонкая талия. Пока я рассматривал его, точнее её, не заметил, что Юнги увидела меня. Она смотрела на меня с испугом. Быстро схватив большое махровое полотенце и обернувшись им, вышла из душа. — Доволен? Узнал всё, что ты хотел? Иди теперь всем скажи. — её глаза наполнились слезам. — Чего стоишь? Проваливай! — Юнги, я… — Пошёл вон отсюда. — она уже кричала на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.