ID работы: 11287750

Бесконечные слезы моего одиночества закончились.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Jay colin бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Привычка — вещь сильная. Даже встречаясь с Арахнисом, который любит поспать чуть ли не до обеда, Пентиус всегда вставал очень рано. После их неожиданного ночного перепихона он так и не смог уснуть. Поэтому, оставив паучка в теплой кроватке, змей спустился к себе в кабинет. Цилиндр мирно похрапывал на небольшой кучке бумаг. Усмехнувшись, Пентиус аккуратно взял его в руки. — Доброе утро, дружок. Водрузив его на голову, змей стал раскладывать на столе схемы. — Надо проверить мотор Вольфгана 024… Убедитьссся что не всссе ссгорело, заменить вентиляторы… Не хотелосссь бы начинать всссе ссначала. Сладко потянувшись, Пенти взял гаечный ключ и подошел к своему творению. Это был робот, ростом с человека. Цвет у него был коричневатый, на спине имелась дверца, за которой прятались механизмы. У робота было почти человеческое лицо, а самим дизайном он отдаленно напомнал жителя 19-го века — на плечах была имитация плаща, на шее бант, на голове шляпа. Вероятно это была дань Пентиуса к тем далеким временам когда он был жив. Дверь тихонько приоткрылась. Сонно зевая в комнату зашел яичный приспешник. — Сэр Пентиус, доброе утро. — Доброе. — Вы как всегда рано! О, вы чините Вашего робота, да? — Ну, сссам ссебя он ведь не починит. Миньен сел на табуреточку и стал с интересом наблюдать за своим господином. — Скажите, Сэр Пентиус, Вы ведь уже таааак давно не виделись с Черри Бомб! Вы скучали? — Пол года это не долго, когда впереди целая вечноссть в Аду, — закатил глаза змей. — Но все равно, почему вы не виделись? — Не знаю. Времени не было — она по всему Аду шляетссся, я наоборот дома с Нисссси ссижу. Ты знаешь, он из-за ссвоего папаши-гомофоба не любит шибко на улицу выходить. Хотя я никогда не видел его отца… Интересссно, почему Нисси так его боитссся? Просссто ни он ни Энджел не выглядят уссстрошающе. Осссобенно мой Ниссси, он же такой маленький и милый! Так и хочетссся потрепать его пухленькие щечки! Яичный приспешник тихо засмеялся. Пентиус покраснел. — Что сссмешного? — Просто Вы такой влюбленный! Змей фыркнул, его щеки сильнее залились краской. «Да, влюбленный, и что? Я просссто ссссказал про щечки! Я же не сссказал как я люблю его пушиссстую шерссстку, его сильные руки, голоссс… Горький запах сссигарет, муссскусса и имбиря… И этот суровый взгляд, в на контрасссте ссс нежными, мягкими губами… И его глаза…» Пентиус так погрузился в мысли, что совсем позабыл о роботе и выронил гаячный ключ. Тяжелый инструмент громко стукнулся об пол. — Сэр, Вы в порядке? — всполошился миньен. — М? — вернулся с небес на землю его господин. Осознав происходящее, змей смутился и воскликнул: — Я когда-нибудь ссссмогу поработать в тишине?! Яичный приспешник кивнул. Пентиус продолжил возиться с роботом, но вскоре желанная тишина стала давить ему на мозги. — А другие где? — как бы межлу дела спросил он миньена. — Не знаю, мы пытались приготовить завтрак вам и господину Нисси… — Что?! На моей кухне?! Змей тут же оставил инструменты и пулей вылетел из комнаты. Картинка перед ним и в правду была малоприятной: по кухне были разбросаны вилки, ложки, скарлупа; Пол был усыпан мукой, разкрытый на распашку холодильник постепенно размораживался. Несколько миньонов старательно размазывали по полу пролитое молоко. — Превиликий Ссстоласс! Вы тут что натворили? Сссколько раз повторять — вам не месссто на кухне! Тупицы! Яичные переспешники всполошились, побросали тряпки и попрятались кто куда. Пентиус глубоко вздохнул и взял швабру. Причитая что-то про то, что покой ему и после смерти только сниться, он принялся за уборку. По началу все было замечательно — он вытер мокрые пятна, навел порядок в холодильнике. Но это же Пентиус — что-то должно было случиться. Когда он пытался вытащить заеатившуюся под стол скалку, в спине что-то хрустнуло. Почувствовав боль, он вздрогнул, ударившись головой о столешницу. Змей застонал, он не мог выпрямиться и был вынужден лечь на пол. — Чертова ссспина… Яичные миньены выглянули из своих убежищ. — Сэр Пентиус, что с Вами?! — Помогите мне всстать! — Встать? Ну Вы и извращенец… — Придурки! Вылезти и всстать! Приспешники стали суетиться. В попытках помочь, они стали делать первое что пришло в их яичные головы — тянуть за хвост. — Что вы делаете! Больно! — зашипел Пентиус, сбивая горе помощников с ног. — Идите позовите Арахниссса! Миньены убежали. Змей вздохнул и разлегся под столом. «Ссейчасс придет Нисси, ссонный, будет ссспрашивать что сслучилоссь, ворчать… Вытащит — начнет бубнить что надо быть оссторожнее… А я поцелую его, напомню о нашей ночи и он рассстает. Как я раньше без него жил? И… Интерессно, что ему такое сснилось ссегодня? Он так вцепилсся в меня, наверное ему было страшно… "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.