ID работы: 11287754

Я - девушка?!

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неловкий завтрак

Настройки текста
Ни один из парней не смог спокойно провести эту ночь. Встав помятыми по будильнику, они спешно избегали контакта глаз друг с другом чтобы не навлечь на себя воспоминания о произошедшем. По правде, это было очень сложно. Уиллер со своими головными муками так и не смог найти себе оправдание, потому старался не смотреть на друга, ведь это сделало бы его ещё более порочным, чем он уже был. А Байерс чувствовал себя глубоко расстроенно из-за собственных мыслей о неприязни к нему Майка. "Настал новый паршивый день, Уиллер. А ты всё также туп, как и всегда.. это что вчера было, блять? Ты просто взял и завалил Уилла? Ещё и так вульгарно?! Чёрт, он же этого не заслуживает, а ты с ним вот так.." — настроение чертовски паршивое. Хотел облегчить другу страдания, а в итоге лишь преумножил их. А Уильям как никогда чувствовал себя ущербным. И не спросишь же, "почему ты остановился?", это покажет что он хотел продолжения, а вдруг Уиллер отнесётся к этому несерьёзно или вообще, подумает что он шлюха?! Надо взять себя в руки, в конце концов, сколько уже можно киснуть? — Эм, Майк.. — смущённо начал Уильям, сильно теряясь в собственных мыслях, — Каким.. ты меня видишь?.. — Майкл заворожённо скользил взглядом по изящной спине Байерса, этот вопрос застал его врасплох. Парень не хотел врать, но и правду говорить боялся. — Ты... — резкий стук в дверь вышиб обоих из сознания, Уильям резко согнулся, выдыхая от страха. — Доброе утро, сони! — послышался голос Джойс, — Джонатан готовит завтрак, поторопитесь и идите умываться. — ласковым тоном произнесла она. Парни переглянулись и выдохнули. — Ну.. тогда.. — в смятении начал Майк, — я пойду первым! Тебе ещё нужно.. подготовиться, типа.. — неловко произнёс он. — Да, точно. — с такой же неловкостью. Их взгляды пробыли на глазах друг друга ещё несколько мгновений, прежде чем Майкл скрылся за дверью. Байерс тяжко вздохнул и уткнулся в подушку. "Почему нельзя просто взять и сказать ему в лоб всё, что я думаю?" — начались его рассуждения. "Да потому что он мой друг! Если всё ему рассказать он может уйти от меня!" "Уйти? Вы что, уже пара?" "Нет... Но я хочу всегда дружить с ним!" "Как слащаво. Из-за него я и стал девушкой! Пусть возьмёт на себя ответственность!" "Вау, вот это заявления, миссис. Я смотрю, ты уже готова за него замуж выйти!" — Грр... — Уильям разозлился от своих раздумий и вскочил с кровати. Сняв футболку, он поднял лежащие на тумбочке бинты и приступил к перевязке. Как только край мягкой ткани футболки опустился на бёдра Уильяма, дверь в комнату открылась, являя взору Уиллера. — Ты уже переоделся? — смотря в пол спросил он. — Почти. — не смотря в сторону друга произнёс Байерс и нагнулся за свободными спортивными штанами. В этот момент парень не смог совладать со своим импульсом и глянул на вытягивающиеся нежные ножки. Футболка приподнялась и взору представилась промежность Уильяма. И прежде чем Майк представит себе насколько она гладкая и мягкая через ткань боксеров, парень скрылся в коридоре. Теперь ему нужно снять жар не только с лица.. Закончив одеваться, Уильям пошёл в ванную и оценил своё уставшее лицо примерно в жопку лимона. Осмотревшись, он хотел найти мамино средство вроде "от тёмных кругов под глазами" или наподобие того. Но Джойс редко пользуется косметикой, поэтому поиски не увенчались успехом. Уиллер сел за стол, слегка тревожно ожидая своего друга. Пытаясь разобрать о чём говорят старшие Байерсы, сам парень пребывал в смятении. Все его мысли крутились вокруг прошедшей ночи и как всё исправить. В конце концов, парень признал, что его больше прельщает мысль всё окончательно разрушить. Нагло закрыться с Уиллом в его комнате, сорвать с того всю одежду и повязки и с яростью смешанной с нежностью обхватить бархатную грудь Байерса и впиться в неё губами, затуманено обводя языком ореол его соска.. Услышать тонкий стон из нежных уст, увидеть на лице Уильяма незыблемое удовольствие, которое он спешно попытается скрыть тонким запястьем. Прильнуть к ложбинке его покрытой мурашками груди и медленно спускаясь вниз поцелуями, снять с него мягкую ткань и прильнуть к сочащемуся цветку, наполненному возбуждением. Почувствовать, как от его ласк ноги Уильяма подгибаются и с его губ срываются всё более громкие несдержанные стоны.. — Майк? — резко вынырнув из своих представлений, Уиллер увидел рядом Байерса, резко встрепенулся и улыбнулся другу, спешно вытирая каплю слюны, которую он не заметил как пустил. Из-за столь жарких фантазий, ему пришлось прикрывать свой пах скатертью, чтобы никто, особенно Уилл, не увидел, о чем он сейчас думал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.