ID работы: 11287761

Она боится влюбляться

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨В голове только Даня✨

Настройки текста
Рина все время думала о Дане, она думала то что влюбилась в него. Одним субботним утром Рина встала рано и начала собираться на работу (она работала няней уже 2 года). Когда она ехала она решила найти Даню в вк и попробовать с ним пообщаться. Она нашла его и написала.

18 сентября

Рина: Привет:) Даня: Привет Рина: Узнал меня?😅 Даня: Ну да Рина: Как настроение? Даня: Просто отличное👍 Даня: Люблю вставать в 9 утра Даня: Чтобы потом идти на факультативы Рина: Аааа, ты записался на факультатив? Даня: Ага Даня: А ты нет? Рина: Нет, у меня работа по субботам( Даня: И кем ты работаешь? Даня: Если не секрет Рина: Няней, уже 2 года Даня: Интересно Даня: И тебе нравится работа? Рина: Да Рина: Нормально, за 2 года привыкла к детям Даня:Я бы не смог работать няней Даня: Не люблю детей Рина: А что так? Даня: У меня уже есть младший брат Даня:Больших забот мне не надо Рина: У меня нет младших брата или сестры, только старшие Даня: Кстати, я всегда мечтал о старшем брате Даня: Но не судьба Рина: А я всегда хотела младшую сестрёнку Даня: Слушай, давай махнемся?) Рина: Пхпхпх, да без б Даня: И еще? Даня: Чего это ты решила мне написать? Рина: Просто хотела пообщаться, узнать тебя получше Даня: Понятно Ну как вы поняли, Рина не просто хотела пообщаться, она хотела начать хорошо с ним общаться и понять какой он, чтобы знать как поступить, признаться ему или нет. Когда Рина приехала домой, с работы, она захотела позвать Даню гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.