ID работы: 11287761

Она боится влюбляться

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Лишь бы он не рассказал✨

Настройки текста
Когда Айтик вышел. Рина быстро его обняла и начала говорить. Рина: Привет, я должна тебе кое что рассказать Айтик: Привет, эм, хорошо, я тебя слушаю Рина: Я незнаю как это сказать, но Гоша тебе изменил. Незнаю сколько раз, но мне вроде тоже.. Айтик: Всмысле? Откуда ты знаешь? Рина: Я недавно видела его вместе с какой-то Викой. Он мне сам рассказал что он уже давно с ней знаком Айтик: С Викой?! Рина: Угу... Айтик: Блять. Ладно. Спасибо что сказала Рина: Он меня просил тебе не говорить, но ты же мой друг и я решила что будет правильно если я тебе расскажу Айтик обнял Рину и ушел домой. Рина телепортировалась к себе домой. Через минут 15 Рине на телефон пришло сообщение. Гоша: Ты зачем ему сказала? Я же попросил... Рина: Он мой друг! Я не могла ему не сказать! Гоша: Ладно, он когда-то должен был узнать. Рина: Вы расстались?.. Гоша: Нет, мы это обсудили Рина: Ладно, пока Гоша: Пока Рина откинула телефон и легла на кровать. Она лежала минут 10 и решила пойти приготовить покушать. Она приготовила пиццу, налила кофе, когда Рина поела ей на телефон снова пришло сообщение. Даня: Что сегодня было с тобой? Рина: Если сказать коротко- я ведьма, со мной такое часто происходит и это знают только Гоша, ты и моя подруга, никому не говори что ты видел Даня: Хорошо, я не собирался кому-то говорить. А что между нами?.. Рина: Ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.