ID работы: 11287761

Она боится влюбляться

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Вот это встреча!✨

Настройки текста
Примечания:
Девушки решили пойти прогуляться по парку и обсудить это все. Рина: Слушай, это получается, что мы с тобой можем теперь встречаться?- взволнованно спросила кареглазая Вика: Ну наверно, если ты конечно этого хочешь. Рина: Ну значит, ты не против быть моей девушкой? Вика: Нет конечно, я ещё с первого дня нашего знакомства думала об этом, но у нас общение как-то не залпдилось- ответила та, немного посмеявшись Рина: Слушай, мне нужно будет тебе как-нибудь кое-что про себя рассказать, но не сейчас, просто ты должна будешь знать об этом, но я пока не могу тебе это рассказать. Вика: Хорошо, давай тогда как будешь готова, напишешь и мы встретимся. Рина: Конечно, уже поздно, давай я тебя проведу до дома. Вика: А ты как? Уже темнеет. Рина: Я тут не далеко живу и знаю эту местность как свои пять пальцев- девушке пришлось соврать, она не могла объяснить своей возлюбленной, как она попадет домой, потому что она бы не так поняла. Вика: Ну хорошо. Девушки дошли до подъезда Вики и крепко обнялись Рина: Пока, надеюсь скоро увидимся. Вика: Конечно увидимся, давай пока. Рина ушла в направлении своего дома. Идти до ее дома минут 30 если не больше, она решила, что пройдет дом Вики и использует свою силу, чтобы быстрее оказаться дома. Но когда она уже подошла за поворот так, чтобы с дома Вики ее не было видно, когда она уже собиралась телепортироваться к себе в дом, к ней подошёл незнакомый мужчина. Мужчина: Девушка, а что это вы в такое время суток ходите одна? Рина: Вам какое дело? Идите куда шли и отстаньте от меня! Мужчина: Девушка, вам лучше не стоит так со мной разговаривать, а то вам же хуже будет- мужчина ухмыльнулся. Но эта ухмылка была такой зловещей, что Рина уже хотела прям при нем телепортироваться домой. Рина: Слушайте, я незнаю кто вы и знать не хочу, но мне срочно нужно домой, так что можете пожалуйста пропустить меня- девушка очень испугалась, что именно сейчас с ней может что-то произойти. Она не видела лица этого мужчины т.к он стоял в не освещённом угле. Мужчина: Рина, я знаю кто ты. И тебе лучше не стоит так часто использовать свою силу, она ведь не бесконечна. Рина: Ч..что? Откуда вы знаете мое имя? И про мою силу? Кто вы? Мужчина: Я тот, кто дал тебе эту силу, поэтому давай я лучше тебя проведу. Так будет безопаснее. Рина: Откуда я могу знать, что вы не маньяк? И не убьете за углом? Мужчина: Рина, ты действительно думаешь, что маньяк мог бы знать про тебя так много?- мужчина вышел из тени. В этот момент на глазах у Рины начали наворачиваться слезы. Но это были слезы радости, она поняла с кем она сейчас разговаривала. Она шагнула навстречу этому мужчине и обняла его. Рина: О боже! Дерек! Ты меня напугал! Дерек: Прости, не думал, что так сильно напугаю тебя. Дерек, это старший брат Рины. Именно он одарил ее всеми способностями которые у нее есть. Он был старше ее на 12 лет, но вел себя всегда как ребенок. Рина: Ты как тут-то оказался? Ты разве не в Бельгии должен быть? Дерек: Я просто соскучился по тебе, всё-таки мы не виделись 3 года, пошли уже в дом. Рина: А ты надолго? И где ты остановился? Дерек: Рина, ты как всегда! Столько вопросов- посмеявшись ответил парень- я пока незнаю как долго буду тут, ну а остановился я в отеле. Рина: Ты дурак?! Завтра же чтобы привез свои вещи ко мне! У меня большая квартира и мне одной так много места. Дерек: Ладно. С тобой спорить бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.