ID работы: 11287779

Волшебный вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Зима. На часах полшестого вечера, но солнце уже почти ушло за горизонт. Осталась лишь небольшая часть солнечного диска, которая освещала белый и искристый снег. Совсем недавно была сильная метель и сугробы всё ещё были девственно чистыми. Ели, чьи ветки были покрыты ровным слоем снега, придавали этому виду ещё больше красоты и загадочности. Казалось, будто ты попал в сказку, из которой не хочется возвращаться в суровый и жестокий реальный мир. Пиковый король стоял около открытого окна и курил, любуясь предоставленным видом. Какая это сигарета по счёту? Вроде бы вторая. Вообще Пик курил редко и не более 3 сигарет за раз. Хоть в доме и было тепло, но из-за открытого окна в комнату пробирался мороз и заставлял пальцы на руках каченеть, а тело покрываться мурашками. Поэтому, вместо привычной тёмно-фиолетовой футболки, на восьмом сейчас была зимняя толстовка, с тёплый капюшоном и большим карманом посередине, в который парень спрятал свой телефон. Он никогда слишком не беспокоился за его сохранность, ибо кому он может понадобиться? Да и в этом доме нет психов, которые готовы пойти против Пика, без страха перед неизбежными последствиями. Нос парня уже слегка покраснел от холода, как и щёки, жёлтые глаза бездумно всматривались вдаль, а разум короля давно был далеко отсюда. Фиолетовый уже на автомате щелчком сбивал с сигареты пепел и делал затяжки, выдыхая сизый дым в морозный воздух. Неожиданно для себя, Пик почувствовал, как его обняли со спины, но услышав знакомое хихиканье, успокоился, не отрываясь от своего занятия. –Привееет, а что это ты тут дымишь? Да ещё и без меня. — с наигранной обидой сказал пятый, запустив, уже успевшие замёрзнуть руки, в карман пикового короля. –Я могу курить когда, где и с кем хочу. Сам виноват, что пришёл только сейчас. — Голос клона бы спокойным, с нотками стали. Он давно уже перестал обращать на Вару и его выходки внимание. Если они были, по мнению восьмого, безобидными и не затрагивали его самого. Да и Пик не думал, что зелёноволосый к нему полезет со своим очередным розыгрышем, всё же тот был не настолько самоубийцей. Хотя кто его знает, он способен на всё. Никто даже предположить не может, что творится в его зелёной голове, даже сам Пиковый король. –Какая же ты бука. И как ты тут ещё не окоченел? — Прильнув щекой к спине восьмого, пробубнил Вару. Так становилось немного, но теплее, да и валету хотелось пообнимать вечно всем недовольного короля, пока предоставилась такая возможность. Восьмой не спешил отталкивать Вару, тот ведь снова начнёт ссору, а настроения спорить с пятым у короля не было. Да он никогда не жаловал споров, но сейчас готов был вытерпеть некоторые неудобства, что бы не поднимать шум. Когда сигарета Пика уже почти догорела, он почувствовал у себя в кармане шевеление, но не придал этому особого значения, а зря. Через несколько секунд, Вару быстро вытащил руки из кармана Пика, в одной из которых был телефон восьмого, и бросился бежать в своё укрытие, одновременно с этим хихикая. Пику потребовалось несколько секунд, что бы всё понять. Раздражённо вздохнув, он закрыл окно, потушив окурок. Возможно, сейчас бы он мог закричать имя валета и броситься его искать по всему дому, обещая сломать проказнику позвоночник, если тот сейчас же не вылезет. Но он слишком устал за день, настроения вообще не было. Поэтому король, с виду спокойно, отправился искать своего валета. В комнате кудрявого не оказалось, оставалось только два места: чердак и небольшая комната, в которой хранились швабры, метёлки и вёдра с тряпками. Так как коморка, как называли её все клоны, находилась ближе, парень в первую очередь решил заглянуть туда. Ещё не доходя до двери, парень услышал противное хихиканье. Не трудно было догадаться, кто там находится. Восьмой тихо подошёл к двери и резко открыл её. В этот же момент, на него уставилась пара удивлённых глаз, а на лице валета появилась нервная усмешка. Нахмурившись, Пик схватил проказника за ухо и вытащил на свет божий. –Ай-яй-яй! Зачем так больно-то? Отпусти! –Первое: верни мой телефон. Второе: какого чёрта это было? Совсем барзометр зашкаливает? — со злобой в голосе спросил король, начиная выкручивать ухо кудрявому. –Да забирай, нахрен надо! Только пусти! — Вскрикнул валет, протянув Пику его телефон. На первый взгляд всё было нормально, но Пика беспокоил тот факт, что Вару знает его пароль. Спросите, почему же он не сменил его? Ответ прост, восьмой просто не думал, что зелёноволосому хватит наглости взять его телефон. Отпустив ухо валета, Пик включил свой телефон и сразу же заметил, что на обоях стоит фотография Вару. –Стоять. — с ноткой угрозы в голосе приказал пиковый король. Валет уже собирался сбежать, но после услышанной фразы встал как вкопанный. Всё же он питал некое уважение и страх к своему королю, да и тем более они живут в одной комнате, ему влетит либо сейчас, либо потом. Пик разблокировал телефон и сразу же его взору предстал чат, где Вару, от лица самого короля, просил больше ему не писать. К слову эта девушка просто была хорошей знакомой Пика, хотя он достаточно часто ловил её заинтересованный взгляд на себе. Королю понадобилось около 30 секунд, что бы понять, какого хера его валет творит. –И как ты это объяснишь? — подняв взгляд на Вару, спросил Пик и усмехнулся. Пятый в свою очередь ничего не ответил и лишь отвернул голову надув щёки, что покрылись лёгким румянцем. –Я не слышу ответа. — сменив тон на более грозный, сказал восьмой и начал приближаться к кудрявому, тот же в свою очередь не сдвинулся с места, даже голову не повернул, будто вовсе короля и не слышал. –Знаешь, я ожидал многого, но уж точно не того, что ты будешь меня ревновать, тем более к какой-то незнакомой девушке. — усмехнувшись произнёс Пик и взяв Вару за подбородок, повернул его к себе лицом. –Да пошёл ты на хер! Не ревную я, больно много чести для тебя будет! — недовольно сказал пятый дёрнувшись, но король его не отпустил. –Неужто, «Великий Вару» засмущался? — приблизившись к лицу кудрявого, с явной издёвкой, спросил восьмой. –Я тебе уже сказал, отъебись от меня! — оттолкнув от себя короля, воскликнул зелёноволосый. Он уже хотел убежать от него, но ему не дали это сделать, притянув к себе за талию и поцеловав в губы. От неожиданности у Вару аж глаза округлились. Он, конечно, старался оттолкнуть от себя Пика, но скорее больше для виду. Всё же Вару, который сразу признает своё поражение, не Вару. Через пару «неудачных попыток выбраться», валет ответил на поцелуй. Робко, неумело, но ответил. Довольный своей маленькой победой, Пик отстранился от валета, с довольной ухмылкой смотря на его смущённое личико. –Идиот… — закрывая лицо руками, пробубнил зелёноволосый. –Я тоже тебя люблю. — произнёс пиковый король, зарываясь носом в зелёную шевелюру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.