ID работы: 11287797

Я пыталась всем помочь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того самого вечера, когда я не пошла гулять. За окном было уже темно, медленно качались деревья, красиво горели фонари. Парочки вечно ходили под моим окном, а я сидела на окне и тихо рассуждала о том, чего же мне не хватает для такой спокойной жизни. А все было куда проще… Я любила одного мальчика в возрасте 16 лет, мы часто ходили гулять и нам было хорошо. Но в один из таких дней он сказал, что больше меня не любит, а я улыбнулась через боль и сказала, что все хорошо. Сейчас мне уже 18, а боль того дня так и не утихает, и я, вспоминая, начинаю плакать. Однажды ко мне пришел лучший друг и между нами завязался разговор. -Привет – тихо сказал он, посмотрев на меня. -Привет – ответила сквозь слезы. -Чего плачешь, опять копалась в прошлом? – спокойно спросил он. -Да – ответила я, посмотрев на него жалкими глазами. -Ну ты и глупышка – с улыбкой сказал он и обнял меня. Мы сидели и говорили с ним до самого утра, я знала, что раньше у него была девушка и звали её Диана. Он не хотел мне рассказывать, тогда я обиделась и он все же рассказал. Начал он очень интересно. Заброшенный вокзал, проржавевшие рельсы и заброшенные поезда. Потрескавшиеся стены зданий, дождливая погода, крыша протекает и дождевые капли падают на окровавленное тело Дианы. Она, почти не дыша, на последнем вздохе, дрожащими руками набирает сообщение мне. *Родной, сегодня я не вернусь домой*. Сообщение доставлено, прочитано, ответ. *Делай что хочешь, это уже не мои проблемы* Её тело обмякло окончательно, когда она прочитала мой ответ. Стоили ли её потраченные годы на меня, которому все равно, что происходит с ней? Вернёмся на 2 года назад. Одна встреча со мной, а столько эмоций. Искренняя, настоящая, наивная и сильная любовь. Вот мы уже лежим на одной кровати в обнимку после долгожданного переезда в нашу новую квартиру. Она всецело отдалась в эти отношения, я тоже. Она ко мне с открытой душой, я тоже. Где же произошла ошибка? Нигде. В тот вечер на сообщение ответил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.