ID работы: 11287875

Роковая реакция

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После той реакции на видео Влада, ко мне поступил довольно таки интересный арт, который я сразу же выложил в тиктоке, видео было шуточным, но Влад ответил "я за" и если честно в груди что-то кольнуло, что-то очень приятное, как вдруг телефон завибрировал. Звонил неизвестный, взяв трубку, я услышал знакомый голос. Влад, это точно был он, голос который как магнит, приковал меня к трубке телефона. -Ислам, не спрашивай где я достал твой номер, но не могли бы мы встретиться. —Здравствуй. Последовало молчание, парень явно переживал, вздыхая в трубку. Из-за стука моего сердца, я почти ничего не слышал, лишь тихое, горькое. -Только не говори что ты пошутил тогда. -Нет! Это не шутка! Только когда я крикнул в трубку, я понял насколько это было громко, поэтому извинившись перед парнем, я договорился о встрече в отеле, возле центра Москвы. Одевшись, я лишь схватил телефон и смазку, которая стояла без дела уже несколько месяцев. Выбежал из квартиры, очки тут же запотели от резкого перехода температуры, но я не обращал внимание, я летел из всех ног чтобы встретить того, кто заставлял мое сердце так сильно биться. Всю дорогу я пересматривал видео этого парня, какой же он невероятный, каждое его видео заставляло бабочек в моем животе оживать. Я уже был не далеко у входа, как вдруг увидел кучерявую голову парнишки, который как будто почувствовал мое присутствие, повернулся в мою сторону, его щёки стали алыми, хотя было заметно что румянец он не наносил, но был заметен красивый макияж, который как мне кажется, он делал для меня.Не смотря на смущение, парень улыбался, было видно то, как он был счастлив нашей встрече, хотя с последнего разговора прошло меньше часа. На нём было пальто, я не сразу обратил на него должное внимание, но забежав в наш номер я увидел то самое платье с реакции. Мой член встал моментально, его красивое личико и это шикарное платье смотрелось на нём идеально, поэтому головой я уже не думал, прижал его к стене, целуя, по пути снимая его платье, Влад же снимал ту самую футболку в которой было снято роковую реакцию, почему-то и это меня возбуждало, поэтому я стал более настойчивым, сняв всю одежду с парня, я поднял его и отнёс на кровать, снял свои штаны, перед этим достав смазку. Сил терпеть больше не было, смазав несколько пальцев, я стал постепенно их засовывать в парня. Пальцев становилось больше, а проникновения грубже, Влад стонал, казалось ему хватит и такой ласки чтобы кончить, но я не был на это согласен, высунув пальцы, я вошёл в парня, Влад был очень тугим, но мне это нравилось, с каждым входом парень постанывал, а когда я стал входить глубже, через стоны слышалось как парень просил входить ещё глубже, постанывая мое имя, это было невыносимо сладко и громко, возбуждение нарастало, но мне было этого мало, хотелось целовать и массировать его грудь, что я собственно и стал делать. Из-за таких невероятно возбуждающих стонов казалось что мой оргазм наступит раньше чем я думал, поэтому чтобы не закончить раньше, я помог Владу рукой. Мои движения стали ещё быстрее. Мне казалось что губы этого малыша были слишком долго без внимания, поэтому я стал целовать их, властвуя своим языком в ротике парнишки. Соски предельно встали, а член парня уже давал знать что он вот-вот должен кончить, высунув свой член, я прикоснулся им к члену Влада, продолжая дрочить, и через несколкьо минут, тёплая жидкость из наших членов попала на живот Влада. Мы сходили помыться, после этого я вытерев и укутал парня, прям как малыша, хотя теперь так оно и есть, теперь он мой малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.