ID работы: 11287919

Тетрадь Смерти. Аниме.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Это Все Она.

Настройки текста
Появляется она. Я смотрю на неё, она смотрит на меня, и я понимаю что она просто так меня не пропустит,и заберёт дневник и напишет замечание. Я решила попробовать с ней договорится. Я сделала ей предложение, от которого она не могла отказаться. Ну изначально я так подумала. Но она ебнула меня шваброй по башке, схватила за волосы и перекинула меня через плечо как мусырный пакет. Она сделала это так профессионально что у меня от этого встал клитор. Она оттащила меня в коморку и согласилась на моё предложение. Она посадила меня на стул и я начала её разглядывать. От её вида мой клитор встал ещё больше, создавая большой бугор в трусах. Она сорвала с меня одеяло и я осталась в одних валенках. Я захотела её соблазнить, поэтому села обратно на стул. Раздвинула ноги, взяла её швабру, и начала запихивать в пизду. Но далеко она не пропихивается, я смотрю на неё, а она на меня. Отбирает швабру и начинает пиздить. Я падаю со стула и в этот момент понимаю, что ей нравится BDCM. И начинаю кричать - "Давай! Засунь свою швабру в моё Ведро! Продолжай! Давай ещё! Сильнее! Жёстче!" Она наничает замахиватся на меня шваброй. Но я направляю свои малые половые губы в её сторону и выхватываю швабру своей пиздой. Отбрасываю её всторону. Встаю и приблежабсь к ней, и начинаю её раздевать. Я срываю с неё халат. И валю её на пол. И сжираю её водолазку прямо с неё. Рву на ней майку. И теперь она практически голая передо мной, не считая панталонов. Она выглядела так что сквиртанула прямо сразу. Я поняла что влюбилась в неё. Меня возбуждает её горб и обвисшие сиськи. Я решила сделать ей приятно. И начала вылизывать ей жопу. А после начала делать массаж горба. Она начала прерывисто дышать, и громко стонать что мне пришлось заткнуть ей рот валенком. Ей это все очень понравилось, и она выплюнула валенок и начала кричать "Продолжай!". Потом я решила идти дальше и даставить ей больше удовольствия и начала засовывать свою бошку в пизду и проползать дальше. Пока я ползла я поняла что застала. Мы в двоем не могли понять что делать дальше, но видимо у её пизды были другие планы и меня начало засасывать все глубже и глубже. Дышать было не чем. Я начала кричать и барахтытся пытаясь вылезти. И тут резко открывается дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.