ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Теперь всё стало на свои места

Настройки текста
Примечания:
В тот день у меня было ещё несколько учителей Профессор по зельеварению Тед Виклан Блудный. Довольно весёлый мужичок и он кстати гном. Маленький где то сантиметров сорока. У него очень длинная борода даже больше чем чем его рост, доброе, мягкое лицо и земляные глаза которые лучатся озорством. Ему сто семь лет. И он просто лучший учитель, как и профессор Марк, он прекрасно ориентируется в своём деле. Дальше была профессор трансфигурации. Сухая леди, которая детально обсуждает каждое твоё движение пальцев. (Да-да мы вампиры можем колдовать без волшебной палочки). Она просила называть её миссис Вейл хотя полное имя Валария Дина Вейл. Её не возможно описать красочно просто обычная леди пятидесяти лет она русалка, что меня сначала удивило, но потом стало не до этого. Ох, самое важное произошло только вечером. Чарльз вместе с Сириусом показали настоящий бой на шпагах. Это было восхитительно. Быстрые и точные движения похожие на танец просто завораживали. И видимо Вивьен решила всерьез заняться своей личной жизнью. После того как она уложила меня в кровать, няня сказала, что очень спешит к мисс Блэк. Но когда я пожелал ей удачи в завоевании одуванчика она покраснев отчитала меня и попросили не вмешиваться в её личную жизнь. И вот наконец, следующий урок истории мира и магии. Учитель поведал нам о расе вейл кто они и началась проверка. На лист нужно было капнуть три капли крови и готовы результаты.  — Невероятно! Беллатрисс вы — эльф. Из довольно сильным даром — тьмы. — учитель был реально шокирован, но быстро взял себя в руки. — Мистер Блэк кого вы ждёте?  — Ох, я хотел бы узнать результат вместе со своим, мужем, — на последнем слове вышеуказанный покраснел.  — Здравствуйте меня зовут Римус Люпин теперь уже Блэк.  — Мне очень приятно с вами познакомиться Марк Платон Винер — профессор по истории мира и магии.  — Габриэль Натаниэль Александр Квин, очень приятно с вами познакомиться. — я улыбнулся как можно шире ведь они партнёры!  — Ну что, Сириус давай посмотрим, что ты за чудик? — Беллатрисс была в прекрасном настроении. Интересно, почему? :) Блэк проколол палец и капнул три капельки, на пергамент смоченный специальной жидкостью. Но вот результат поверг его в шок, ведь он метаморф. Причём чистокровный.  — Ха, а я знал! — все взгляды перенеслись на меня в немом вопросе и я тут же поспешил объясниться. — просто Сириус без особого труда перевоплощается в Гримма, а это как правило магическое существо. Обычные маги ими не могут быть, значит он метаморф. Все смотрели на меня шокировано. Как они не догадались. Они же взрослые, но ничего скоро все привыкнут к моему недетскому аналитическому мышлению.  — Габи, а ты уже узнал кем являешься? — я поморщился, ненавижу когда Чарльз так сокращает моё имя.  — Одну минутку, — быстро сделав все манипуляции я глубоко вздохнул и посмотрел на результат и с каждым прочитанным словом мои глаза расширялись всё больше. Результат: Имя: Габриэль Натаниэль Александр Квин (магическое имя). Кровь: Чистокровный маг в первом поколении. Высший первородный вампир. Возраст: 5 лет несовершеннолетний. Родители по крови: Джеймс Карлус Поттер (отец) чистокровный маг в двадцатом поколении, Лилиэт Валентина Поттер (мать) маглорожденная — Новая кровь. Родители по магии: Амадей Армандо Вильгельм Квин (отец) чистокровный маг во втором поколении, высший вампир, Владислав Цепеш Дракула (отец) первородный вампир в первом поколении. Дядя: Чарльз Бенедикт Девис Квин чистокровный маг в третьем поколении, высший вампир. Крёстный отец: Сириус Орион Блэк чистокровный маг в девятнадцатом поколении, метаморф. Крёстная мать: Беллатриса Розен Блэк чистокровный маг в двадцать первом поколении, тёмный эльф. Магические партнёры: Люциус Абрахас Малфой лорд Рода Малфой, Том Марволо Реддл лорд Рода Гонт. Право наследования: Наследник Поттер по крови и магии, Наследник Певерелл по магии, Наследник Квин по крови, магии и престолу. Право наследования на имущество: полный объем наследования Рода Поттер, полный объем наследования Рода Певерелл, полный объем наследования Рода Квин. Родовые дары: — артефакторика — парселтанг — некромантия — ментальная магия — зельеварение — кровная магия — трансфигурация — магия стихий — светлый дар — тёмный дар — боевая магия Состояние магии на настоящий момент: — активна 100%. Сейфы и финансы: 1. Сейф Рода Поттер — 69 миллионов галеонов, 960 тысяч сиклей, 849 кнат. 2. Сейф Рода Певерелл — 136 миллионов галеонов, 107 сиклей, 657 кнатов. 3. Сейф Рода Квин — 826 миллионов галеонов, 684 тысячи сиклей, 300 кнатов.  — Ого, да я богач, — проговорил со смешком, видя эти удивлённые лица.  — Теперь всё стало на свои места, — задумчиво произнес папа. На этом интересные события этих лет закончились. И моя жизнь будет протекать в спокойном русле, чередуя с учебой и спокойным детством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.