ID работы: 11287995

Сборник

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра. Джонни

Настройки текста
Середина игры. Амонг. Кто импостер? Джонни с Ураганом, а сейчас очередное голосование - Да ты, Фляжка, совсем? Это не я! - Я тебе щас въебу Только спустя пару секунд пришло осознание, что она сказала. Он же не любит это прозвище - Блять, прости - Пизда тебе И тут послышалось "ууууу" от остальных и пожелание удачи, но девушка услышала только звук падающих наушников. Даша моментально скинула свои и выбежала из комнаты, она заметила Джонни, который вышел из своей. Девушка проматерилась под нос и побежала по лестнице вниз, парень побежал за ней - Иди сюда, мелкая! - Не называй меня так! - Кто бы говорил! Эти двое носились по дому и кричали что-то друг другу, но все устают и спустя непродолжительное время Даша остановилась на пару секунд, она только хотела продолжить бежать, как её схватили и повалили на ближайший диван - Добегалась, мелкая Немного тяжело дыша проговорил Джонни - Иди ты, Фляжка Парень слегка укусил её за нос - Эй! Джонни лишь усмехнулся на её реакцию, а после чмокнул её в губы - Этого мало, чтоб загладить вину - А свою как будешь? Девушка слегка улыбнулась и, приподнявшись, поцеловала его. Джонни же не отставал и углубил поцелуй Где-то сверху послышалось - Джонни, ты предатель и в реальной жизни, мы проиграли катку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.