ID работы: 11288036

Брат, а мы точно не пидоры?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое июльское утро. Первые лучи летнего солнца озаряют почти пустующий двор, по которому идут два разговаривающих между собой парня.       —Бро, классно, что ты не поехал на дачу в этом году,—сказал тот, что повыше.—Наконец-то мы можем спокойно погулять!       —Ага,—улыбаясь сказал второй.—Пойдём в наш старый добрый скверик? Давно там не были. После этих слов они болтая обо всём пошли по старой асфальтированной дороге в небольшой парк, находящийся в паре метров от их родного двора. И вот они гуляют среди высоких деревьев, переживших не одно поколение. Обсуждают школу, игры и всё, на что упадёт их взгляд. Так они обычно проводят всё время на улице, а потом идут друг к другу в гости. Так они делают уже более пяти лет, как-никак лучшие друзья. По крайней мере, так они думали до одного неожиданного момента, который скрасил серые будни и , может быть, раскрыл их истинное отношение друг к другу. Здесь надо сделать небольшую паузу и объяснить несколько моментов. Дело в том, что у эти парни — обычные друзья, у которых изначально не было ничего серьёзнее обычных шуток про то, что они как геи, но на самом деле обоим это было не интересно. У того, что пониже, Кости, давно была девушка, а второй, Андрей, уже месяц как ухаживал за своей одноклассницей. Но не об их дамах наш рассказ, потому я и не буду называть их имена, а информация о них была лишь фактом для понимания ситуации. Ну, думаю, на этом можно закончить паузу и вернуться к истории… —И к кому мы сегодня пойдём?—спросил Костя своего друга.—К тебе или ко мне? —Увы, комме не получиться,—ответил ему друг. —У меня дома родаки. А ты, как обычно, будешь материться на весь дом. Я тебя знаю. —Да ладно тебе,—слегка ударил его в плечо парень.—Всего-то один раз было, а ты из этого трагедию делаешь. Пойдём ко мне? У меня никого дома нет и не будет до самого вечера. Сможем повеселиться на славу! —Давай, только предупрежу маму, волноваться будет,—сказал другу Андрей быстро набирая номер телефона.

***

      —Милости просим!—смеясь сказал Костя, открывая дверь. Когда парни зашли, Андрей увидел ухоженную квартиру. Зайдя в комнату он увидел по-прежнему стоящие там компьютер и приставку, в которую они часто играли. Но сегодня они оставались выключенными по одной простой причине: на сегодня был запланирован чемпионат по настольным играм. Это означало, что с утра до вечера парни будут играть в игры за какой-нибудь простенький приз, в виде конфеты или карандаша, но сегодня Костя пообещал другу приз поинтереснее. Пройдя в комнату Кости Андрей начал изучать огромную стопку настольных игр, сложенных лучшим другом заранее. Через пять минут к нему присоединился Костя с парой чашек чая и конфет. И спустя двадцать минут споров была выбрана первая игра. А после трёх партий была выбрана следующая и так по кругу. Наконец, после десяти игр, Костя открыл выдвижной ящик письменного стола и достал оттуда небольшую бумажку, после чего положил её перед Андреем и сказал:”Вот он, наш долгожданный приз”. —Ты хотел сказать “мой”?—поправил его Андрей.—И как же хорошо, что выиграл не я. Было бы обидно тратить столько сил и энергии на какую-то бумажку. —Ты глубоко ошибаешься,—сказал ему Костя.—Это не просто бумажка… И с этими словами он перевернул её. На ней красовалась фраза:”Твоё очко”. Глаза Андрея, казалось, вот-вот выйдут из орбит. —Ты, должно быть, шутишь,—дрожащим голосом сказал парень, но не успел среагировать, как оказался прижатым к полу, упавшим на него Костей. —Нет,— сказал его “друг”.—Я никогда не шучу про подобное. —Но тогда ответь мне на один вопрос,—попытался Андрей отсрочить то, о чём они с другом шутили,—брат, а мы точно не пидоры? —Конечно же нет, дружище,—с этими словами Костя расстегнул ширинку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.