ID работы: 11288117

Мой глупый Юри, ты ревнуешь?...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Витя ты норм?

Настройки текста
Примечания:
Это мог быть обычный вечер, в объятиях с Маккой и моим супругом. Но Витя решил поменять планы, заставив меня не спать всю ночь… Я схватил тарелку с попкорном и плюхнулся на диван, разбудив Маккачина. В обычные вечера я и мой супруг сидим в обнимку на диванчике и смотрим какой-нибудь фильм. И я уже все настроил для просмотра, осталось лишь подождать Виктора из ванной. Витя спустился вниз. Я сразу почувствовал что-то неладное, но не обратил особого внимания. А надо было. — Юри, прости, я очень устал, пойду спать. — Виктор «улетел» в спальню, оставив озадаченного меня и непонимающего Маккачина внизу. Мы посмотрели друг на друга непонимающе, но я не стал долго думать и поднялся наверх, в нашу с Витей комнату, пушистый друг последовал за мной. Я заглянул в спальню перед тем как зайти, и увидел, что Виктор спокойно спал. Маккачин протиснулся через щелку и лег рядом с хозяином, я последовал за ним. Я лег на кровать, потянув руку на Витю, что бы обнять его, как тот резко отодвинулся и повернулся на другую сторону. — Ничего не понимаю, что с ним такое? Я его как-то обидел? Может он просто и вправду очень сильно устал? А если он устал не от тренировки… А от меня?.. — Эти мысли крутились у меня в голове всю ночь, и уснуть я смог только в 2 часа ночи. *** — Ну слава богу, хоть утро началось как обычно. — Это мысль пришла в голову как только мои глаза открылись и взгляд не обнаружил русского, бывшего чемпиона по фигурному катанию во всем мире. Да это не хухры — мухры! Я встал с кровати и понял только то, что я лег спать в одежде, что очень странно. В доме было очень тихо, ни мужа, ни собаки я не обнаружил. На столе была какая-то записка, я прочёл её, в ней было написано — «Мы уехали, буду под вечер «. — У меня челюсть отпала! Совсем не узнаю моего мужа — Виктора Никифорова. Обычно я в курсе о делах Вити, а он о моих. С одной стороны как то обидно, что он не рассказал о своих планах, с другой тревожно, может что-то случилось? Руки сами полезли за телефоном и автоматом зашли в чат «Витюня 💞», Виктора перло от милоты, когда я его так называл, да и мне вполне нравилось. Я написал пару вопросов и положил телефон на стол, заглядывая в холодильник, в мыслях о том, что можно приготовить поесть промелькивала тревога, связанная с мужем. Через пару минут на телефон пришло сообщение, да оно было от Виктора, в нём коротко и ясно была описана ситуация. — Юри, я уехал на интервью с Маккачином, оно будет достаточно долго. — Такой сухой ответ меня явно не порадовал, на лице еще больше отражалась грусть. А мысли на друг друга похожи — Я его как то обидел? Он устал от меня? Больше не любит? Не любит…? Виктор меня не любит?.. — Из рук упала упаковка с хлопьями, теперь весь пол был в моем недавно придуманном завтраке. Ко мне пришло на тот момент «осознание». По румяным щекам покатились слезы… Да, я заплакал… Мне стало страшно… Очень страшно. *** День прошёл мучительно долго и скучно. Входная дверь открылась и оттуда в дом влетел Маккачин, за ним зашел муженёк. Как только мохнатик заметил меня, лежащего на диване, сразу налетел, облизывая всё лицо. — Привет, как прошло интервью? — Я как раньше подошёл к Вите, поцеловав, на что тот ответил с какой-то неприязнью, и я это прекрасно заметил. — Нормально — Все одно слово, которое разбило мне сердце. Виктор Никифоров прошёл мимо меня, игнорировав. Это выходка вызвала гнев и резкую боль, где-то в груди. Неужели это сердце? Сердце скулит? А этот серый сел за стол и стал что-то смотреть в телефоне, а я то, с характером. Ну и надулся на Витька, а не фиг себя так вести!!! — Ты не голодный? — Он спрашивал это как ни в чем не бывало! Будто сейчас он не прошёл мимо меня, игнорируя. — Нет — ох… Голос прозвучал так грубо, от чего Виктор резко повернул голову в мою сторону, с каким то удивлением. А я быстро поднялся на 2-этаж, заставляя смотреть в след. Хах, Витю этот поступок будоражил, и он понял что я затаил обиду. Как только я зашёл в спальню, по ступенькам прозвучали шаги, направляющиеся в комнату. Я быстренько лег на кровать и стал просматривать ленту в инстаграме. Виктор зашёл, подошёл к кровати и улёгся, обнимая меня и кладя голову мне на плечо. Бабочки так и порхают в животе, но мы обижены! Запомните! Я не обратил внимания. — Юрии… Юри… Ты обиделся? — Голос Вити прозвучал очень обеспокоенно, не дождавшись ответа, этот белый лис схватил мой телефон и положил его на тумбочку, а сам забрался сверху меня! Мы так пролежали минуту, или же две, не знаю. Но потом резкий поцелуй в губы и все обиды отпали, руки по привычке обвили шею мужа, приближая как можно ближе. Дыхалки хватило всего на 2 минуты без прерывного поцелуя. — Итак, Юри Кацуки/Никифоров, что случилось? — Мне были стыдно это признавать, но все же я не побоялся сказать. — Что случилось? Вчера ты резко меняешь планы на вечер, ложась спать, позже отодвигаешься от объятий и отворачиваешься, не обсудил интервью, а после возвращения вовсе проигнорировал! — Обида возобновилась, Виктор как по щелчку пальца все сразу понял. Он слегка улыбнулся, опустил голову на мою шею, уткнувшись носом. — Мой глупый Юри, ты ревнуешь? — с позором я признал это. — Я просто очень устал, не думал что тебя это заденет, я люблю тебя — Я тоже тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.