ID работы: 11288319

Around the World

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Кристина обхватила дрожащие плечи руками. Перед ней стоял сам Призрак Оперы. Девушка сделала шаг назад. Она его предала и он зол. Он может убить, и следующей жертвой станет она... — Кристина, прошу, не уходите – девушка вздрогнула, внимательно посмотрела на него. Если бы она не знала, каким может быть этот человек, то она обняла бы и сказала, что не уйдёт. Но она знала его настоящую натуру. Человек, наводящий ужас на Оперу Популер более 20 лет. Тот, о ком ходит много историй. Убийца. — Кристина... Сопрано отвела взгляд от его лица. Ей страшно. Она боится умирать. Кристина не заметила, как мужчина подошёл к ней и нежно взял её за подбородок, заставив посмотреть ему в глаза. — За что? Они смотрели друг на друга прямым взглядом. Серо-зелёные глаза смотрели с мольбой, а шоколадные с возмущением. — За что?! – Кристина буквально задыхалась от наглости, – Не вы ли час назад задушили человека? Не вы ли проклинали меня, когда утащили с собой? И не вы ли лгали мне всё это время? Глаза девушки наполнились слезами. «Боже, дай мне сил!» – мысленно взмолилась она. Лишь только Господь мог ей сейчас помочь. — А вы предали меня! – мольбы в глазах уже не было. Призрак был зол – Вы связались с этим мальчонкой! С этим невежественным дураком! Я дал вам голос! А вы предали меня! Он замолчал. В его взгляде пылала злость, готовая сжечь всё, на что он посмотрит. —Не надо было пугать меня. Голос Кристины прозвучал холодно, удивив свою владелецу. Мужчина вздрогнул, его глаза снова наполнились слезами. Он упал на колени, обхватив ноги девушки руками. — Это из-за лица...лицо убивает все мои надежды. Кристина, прошу вас, я буду всегда носить маску, только не бросайте меня. Кристина вздохнула. Положив руки на его чёрный, как смоль, парик, она прошептала: — Я боюсь вас не из-за лица. Вы очень резки и мне страшна ваша быстрая перемена настроения. — Кристина, вернитесь со мной в моё царство музыки. И я докажу вам, что могу быть другим. Я постараюсь контролировать себя. Он поднял голову и посмотрел прямо в её глаза. Его лицо было перекошено от боли. — Только, прошу, не оставляйте меня одного...дайте мне несколько дней. Кристина вздрогнула. Она не может оставить Рауля! Он будет волноваться за неё. Новая мысль посетила её кудрявую головку. Она даст ему шанс показать себя с другой стороны. Может быть, она и впрямь не права. — Хорошо, я дам вам шанс. Но если я пойму, что вы не изменились, то я сразу же уйду... Переживания сказались на состоянии девушки. Мысли затуманились. Ноги подкосились и Кристина бы упала, если бы не сильные руки её падшего ангела. Он поднял Кристину на руки. Она была без сознания. Мужчина тихо пропел ей: Мне нужно, что бы ты поняла, Я очень стараюсь Быть твоим мужчиной. Тем мужчиной, которого ты хочешь в конце, Только тогда я смогу опять начать жить Встав с драгоценной ношей на руках, Призрак пошёл к тайному выходу с крыши, который знал только он. На крыше остался только ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.