ID работы: 11288319

Around the World

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Слёзы не останавливались. Воспоминания обрушились, как лавина с гор. Кристина ощутила руку на своём плече и вздрогнула. Она повернула голову. Её падший ангел смотрел на неё. Его взгляд был таким печальным... — Помоги мне, – её голос был очень тихим, но в глубине души она буквально кричала. Мужчина сел рядом с ней и притянул к себе. Его объятия, как спасательный круг, удерживали Кристину от падения в пропасть отчаяния. Они просидели так ещё очень долго, не шевелясь. Просто молчали. Призрак как будто пытался забрать её боль себе, чтобы облегчить её страдания. — Кристина, всё будет хорошо. Пожалуйста, не плачь. Я всегда буду рядом. Девушка всхлипнула и посмотрела на него. — Обещаешь? Она никогда не думала, что будет просить Призрака Оперы быть с ней. Но это всё отошло на второй план. Он нужен ей. Только он знал, как ей больно. — Обещаю. Мужчина помог ей встать. Девушка отряхнула подол своего синего платья, подаренного им. — Хочешь, я сделаю чай? Выпьешь, успокоишься, а потом ляжешь поспать. Эти переживания плохо на тебе скажутся. Он провел рукой по её щеке. Девушка кивнула. Мужчина улыбнулся и ушёл. «У него такая красивая улыбка...» Прежде она никогда не видела, как он улыбается. Теперь ей хочется, что бы он улыбался почаще. Девушка села на кресло возле дивана и поджала ноги под себя. В её кошмарах всегда присутствовали крики матери, которая горела заживо. Это отдавалось болью в сердце... Скоро вернулся Ангел и подал ей чай. Девушка сделала глоток. — Это лаванда? – удивлённо спросила она. — Да. Лаванда имеет успокаивающее средство, а чай с лавандой очень вкусный. Что правда, то правда. Лавандовый чай имеет неповторимый вкус и особенный аромат. Терпкость и горчинка гармонируют и придают напитку пикантность. Медленно допив чай, девушка поставила чашку на столик. — Пойдём, – он подал ей руку,– тебе надо поспать. Кристина взяла его руку и они пошли в её комнату. Там было темно, поэтому Ангел зажёг свечи. — Как вас зовут? – отважилась спросить девушка. Спустя секунду последовал ответ : — Эрик. — Очень красивое имя. Давайте на ты? Нам вместе ещё долго жить. Эрик повернул к ней голову и улыбнулся — Ложись, Кристина. Послушавшись, Кристина легла на кровать, и, закрыв глаза, мгновенно уснула. Все тревоги остались позади. *** Эрик наклонился к кровати и провел рукой по щеке спящей девушки. Как же он её любил. Он хотел заботиться о ней, ухаживать и защищать. Она была бы с ним счастлива. Он бы приобрёл дом на земле. Светлый и уютный, с красивым садом и видом на набережную. Эрик верил в то, что она полюбит его. Того, кого в детстве называли ребёнком дьявола. Мужчина поднялся и опустил чёрный кружевной полог. *** Он простоял так ещё долго – смотря через полог на девушку, которая держала его сердце в своих нежных ручках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.