ID работы: 11288321

Дазай Осаму и наказания для него.

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куникида Доппо, является идеальным мужчиной, если коротко. А если полностью, то... Этот мужчина обладает привлекательной внешностью, с подкачанным и стройным телом, под которое прогнётся любой, не зависимо от пола. Он довольно силён и красив. Его привычная одежда это - всегда выглаженная чёрная рубашка, светло-жёлтая с оттенком серого, жилетка, и такого же цвета чуть обтягивающие стройные ноги, штаны. На привлекательной девственной шее идеально завязана тёмно-бордовая лента. Ах, иногда так хочется чтобы тебя придушили этой лентой, или так сильно завязали запястья, чтобы кровь перестала поступать и кисти рук посинели. Его лицо без единой морщинки, хотя, как известно он часто кричит и вообще имеет строгий характер. Его лицо, с идеальными чертами лица довольно стройное. Синяков под глазами, будто никогда не было, даже несмотря на то, что из-за работы мужчина мог пропустить несколько часов сна. Хотя это не влияло на выполнение работы, никогда. Его нос так же, будто идеален. Ровный, чуть острый на конце. На нём не единого прыщика, не единой точечки, а кожа на лице никогда не бывает жирной. Так же кожа гладкая и приятная на ощупь...Не только на лице, но и по всему телу. Глаза Куникиды, такие же идеальные как он сам. Серая радужка, с отголоском зелёного по краям. Эти глаза настолько красивые, что в них хочется утонуть, но обычно Доппо носит очки, и за линзами глаза со стороны не кажутся такими привлекательными. Его волосы... Ах, его волосы — это нечто. По сути, он является блондином, с волосами оттенка жёлтого цвета, но волосы более тёмные. А когда прикасаешься к этим волосам, что скорее всего невозможно, ты чувствуешь, что они мягкие, но чуть упругие, уже приноровились к привычной укладке и привычному низкому хвосту, который завязывается пастельно-красной резинкой. Сама чёлка уложена в две стороны с правой крайней части головы. Там волосы разделяются, и укладываются. Ладони у Доппо такие тёплые, костяшки имеют немного другой оттенок, но при сжатии моей шеи они белеют. Пальцы длинные, такие, что могут полностью обхватить шею, и неплохо растянуть чужое тело во время секса. А голос Куникиды.. боже. Даже голос идеален. Строгий голос, но такой манящий, господи. Хочется подчиниться ему, его приказам. Хочется услышать его пошлые наставления, хочется... Дазай прерывается. - Боже, а я ведь просто начал писать описание Куникиды-куна... - Говорит он тихо, улыбаясь, и смотря на текст на бумаге. Вот как отчёты писать, так нет, а вот написать, какой у него прекрасный партнёр, это да. Осаму не знал, зачем написал это. Особенно он не понимал, почему пришла страсть писать, если он может фантазировать. Или даже вспоминать те моменты, когда Доппо грубо прижимал его к стене, держа его шею, пытаясь удушить. Дазай тогда отхватил сполна, но конец этого всего не мог его не радовать. Куникиде надоело просто наказывать Дазая за непристойное поведение и непослушание. Поэтому Доппо мог строго наказать Дазая. Всё не заканчивалось удушением. Куникида мог сильно бить Дазая, шлёпать, а этот только рад. Он был "Плохим мальчиком", и добросовестно получал наказания. Но скорее всего, многие наказания заканчивались бурным сексом, где доминирует Куникида. А кто же ещё? Не Дазай же. Вообще, Осаму не мог сравнить себя с Куникидой. Ничего схожего не будет, если подумать. Да и, во-первых, Дазай не был так силён, а во-вторых, если он будет доминировать... Такого кайфа от боли он не получит. Ему доставляет радость только боль, причинённая Куникидой. Ему нравится, когда в дело входит ремень, который оставляет розовые полосы при сильном ударе. Это больно, но так чертовски приятно. Дазай стонет в такие моменты, просит ещё, но ему не дают. Куникида знает, когда стоит остановиться. Хоть в такие моменты, мысли притупляются, блондин держит самоконтроль и вполне разумно мыслит. Что стоит, а чего не стоит делать. В его блокноте, нет расписания этого процесса, ведь это жутко неловко, а вот сам пунктик появляется каждую неделю, в разные дни. Если Дазай плохо себя ведёт, то получает очень жесткую пытку в конце недели, чтобы помучался, а если Дазай играет хорошего мальчика, то менее жесткая пытка приходит пораньше. Дазая всё всегда устраивает, но он всегда старается быть то таким, то таким. Иногда, он совершает такое, от чего потом после пыток, у него дрожит всё тело, и не только тело. Ноги невольно подрагивают, а стоять становится трудной задачей. В такие моменты, Дазай весь день лежит на животе на диванчике в офисе, ничего как обычно не делая. Пару раз, Акико спрашивала его, а чего это он так, лежит, страдает. Тот лишь молча улыбался, и показывал на Куникиду. Сначала, Йосано это напрягало. Но позже, Ранпо раскрыл ей все карты. В момент, когда девушка услышала предположения Эдогавы, чем именно занимаются эти двое, она залилась красным цветом, и хитро улыбнулась. Ей всё стало ясно. Но детектив и врач не стали говорить о том, что они всё знают, и они могли лишь наблюдать, как после очередной грешной недели Дазая, он опять лежит на животе в офисе, и прикрыв глаза, улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.