Часть 2
17 октября 2021 г., 19:44
Прошло несколько недель спустя исчезновения Имир с Райнером и Бертольдом. Я до сих пор перед сном надеюсь, что Имир жива. Но это всего лишь мои сны, не более…
Какая же она глупая, она ведь в письме говорила, что мы могли бы узаконить наш брак, она ведь в конце концов могла признаться мне в любви. Чёртово письмо, если бы не оно, я бы спала спокойно и надеялась, что Имир жива…
Какая сегодня прекрасная погода, хотелось бы выйти ненадолго, но у меня такая волокита бумаг, придётся сперва разобраться с ними. Хотя ненадолго прогуляться было бы неплохо. Как же давно я не выходила на торговую улицу, музыканты играют прекрасную песню, дети бегают играя догонялки. Все таки стоит возвращаться, не буду задерживаться, а то охрана начнёт волноваться из-за моего ухода.
Как же красиво на улице. Это Имир?
Не может быть такого…
Я все запыхавшийся, как же глупо я себя сейчас веду…я ведь в конце концов из королевской знати, а я бегу за девушкой. Но ведь это мой шанс, верно?
Я надеюсь, это Имир…пожалуйста…
-ИМИИИР, ПОСТООЙ
Прохожая девушка обернулась, и это не Имир…черт, возьми и вправду на что я надеялась? Имир, мертва. Пора смириться с этой мыслью.
-Королева Хистория? Вы…вы..обращались ко мне? Все с вами хорошо, вы плохо выглядите… —с ошарашенным лицом, сказала незнакомка.
-Что? Прости, моя голова затуманена своими мыслями. Со мной все в порядке, не беспокойтесь. Я…я…ошиблась, не более чем. Прости, ты была похожа на мою давнюю…з..знакомую… —с побелевшим лицом, ответила Хистория
-Вы выглядите неважно, вам и вправду не нужна помощь? —спросила незнакомка
-Нет, все хорошо. Мне уже пора уходить, извиняюсь ещё раз!! —ответила Хистория
-Нет, ничего страшного, королева Хистория.
Я повела себя как ребёнок, дала волю своим эмоциям и чувствам. Смирись, ведь ее больше нет. Какого черта, я продолжаю, надеяться? Я…я так хочу увидеть ее…
Почему ты так со мной поступила, Имир? Я…я..так хочу тебя увидеть.
Что это? Я плачу? Черт возьми, я в людном месте, я ведь королева…я взрослый человек в конце концов, а плачу как последний ребёнок. Хах…
-Королева с вами все в порядке? —спросил кто-то из гвардейцев
-Все в полном порядке. Не беспокойтесь, просто пылинка в глаза попала, хах… *всхлип, всхлип* —ответила Хистория
-Как знаете, королева. Может мне стоит провести вас? —спросил гвардеец
-Нет, я справлюсь. Мне бы прогуляться самой.
Повела себя как ребёнок, а теперь из-за этого должны огребать другие…ладно, пойду закончу волокиту бумаг, и прилягу, может станет легче. Черт, я столько часов разбиралась с этими бумагами…
Вот и последняя, а теперь можно прилечь. Прикрыть бы глаза, и представить что нибудь хорошее…
Какое красивое поле…как же тут красиво. Это знакомое очертание фигуры, это ведь…
-Имиир, постой!!
В этот раз, это точно она? В каком красивом платье она бежит, какая же она красивая.
Почему вдруг стало тяжело бежать? Не могу, словно ноги увязывают в бесконечном болоте… я не могу выбраться…
-ИМИИИР, ПОСТОЙ!! ОСТАНОВИСЬ!! НЕ УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА…Я…Я…НЕ МОГУ ДОГНАТЬ, ИМИИР..
Имир, пост..ой..И..мир
Я тону, в этом бесконечном болоте..я не могу сказать и слова. Я…я должна..я..должна догнать ее. Должна..
Что за звук?
-ЭТО ТЫ ВИНОВАТА, ТЫ ВИНОВАТА!! ТЫ!!
Это Имир? Почему, она кричит?
-ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я МЕРТВА!! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА, ЧТО Я ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ!! Я ПОЖЕРТВОВАЛА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ…Я МОГЛА БЫ БЫТЬ ЖИВА!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ БЕСПОМОЩНАЯ!! ТРУСЛИВАЯ, ИЗБАЛОВАННАЯ, МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. ТЫ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ХОРОШЕЙ, А НА ДЕЛЕ ОТ ДОБРОТЫ ЛИШЬ ОБОЛОЧКА. ТЫ ИСПОРТИЛА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ
Почему? Зачем? Я это итак знаю, я могла спасти ее, остановить, но ничего не сделала…почему…ненавижу себя, ненавижу..
-Госпожа Хистория, с вами все хорошо? Просыпайтесь!!
Что? Это был лишь сон?
-Фух, славу Богам ты, ой..вы..проснулись!! Боже, я чуть коньки на этом же месте не отбросила. Извиняюсь, за выражение. Вы просто плакали во сне, поэтому я испугалась за вас. Вам приснился кошмар?
-Командир Ханджи, это вы? Почему вы здесь?
-ааа, точно!! Вас ждут.
-хорошо, скоро буду. Спасибо!!
-да, не за что благодарить.
Опять сон с Имир, какой по счету?
У меня не то бессонные ночи, не то, кошмары. Черт…надо забить голову хорошими мыслями…