ID работы: 11288370

Hot Oblivion

Гет
R
Завершён
704
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Динмон с Темной Чарли отдыхали на пляже, и в какой-то момент рыцарю ада, глядя на рыжую, ну очень приспичило повалить ее на мокрый песок. А сам же Динмон, в зеленых хитрых глазах которого мелькнул дьявольский огонек, оказался сверху Сели. Возмущенная Селеста от такой неожиданности недовольно закричала: — Белка, сволочь черноглазый! Это же новое платье! Ты совсем охренел?! Пусти меня сейчас же!! — возмущалась Дарк Чарли, которая пыталась вырваться, но у нее это с большим трудом выходило. Так, как зеленоглазый демон резко навис над ней, и крепко сжав ее руки, не давал рыжей девушке ни малейшей попытки освободиться, расцеловывая ей шею, покалывая ее щеку колкой щетиной. Обескураженная Селя извивалась, увертывалась от его требовательных прикосновений, но без толку. Впрочем, вскоре ей это самой начало нравиться, ибо под похотливым взглядом зама Кроули она не могла устоять, не говоря уже о его похотливом голосе, от которого рыжая чертовка таяла. — Я тебе новое куплю, — прорычал ей в губы Динмон, с которого сдвинулись солнечные очки и снова ее поцеловал, еще знойнее и жарче, хватая обеими ладонями ее щеки, при этом телекинезом все еще на всякий пожарный блокировал ее руки. — Такое же? — между поцелуями, на которые она не менее вредно, но страстно отвечала, выдохнула ему в губы Дарк Чарли. — Именно, зай, как ты захочешь, — с дьявольской улыбочкой, сводящей Темную Чарли с ума, вполголоса отвечал Динмон, тяжело дыша, заглядывая в глубину сине-зеленых глаз своей рыжей крошки с короткими волосами, снова страстно целуя Селю, активно сплетаясь с ее языком. Видимо ответ ее зеленоглазого демона Дарк Чарли вполне устроил, раз Селя принялась еще жарче отвечать на поцелуи Динмона, сама обвивая одной рукой его за шею, а другой зарываясь в его русые волосы, ловким движением откидывая назад, как она это и любила делать, ибо почувствовала, что она больше не под властью его телекинеза и стала тихо от удовольствия постанывать, закинув одну ногу, с целью попытаться обвить ей низ зеленоглазого демона. В то время, как Динмон уже нагло неконтролируемой рукой забрался под ее испачканное мокрым песком красное короткое платье, планируя далее его телекинезом резво сорвать, подбираясь к застежке купальника Селесты. Волны приятно колыхали на парочку, от чего их намокших только еще больше раззадорило, ибо Дарк Чарли неосознанно вдруг потянулась за края бордовой рубашки зеленоглазого демона, который снова начал расцеловывать ей все лицо, оставляя слабое раздражение на алых щечках Сели. Но ей только больше это нравилось, ибо рыжая с короткими волосами резко перевернула Динмона и внезапно повела его в небольшую глубину моря, перед этим вновь поцеловав ее демона в губы и после еще требовательней и жарче… "А что? Пусть я с ним искупаюсь, за одно и свое платье постираю", — промелькнула мысль у Сели, которая уже просто не сдерживалась и полностью отдавалась этому демонскому соблазнителю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.