ID работы: 11288457

Школа весёлая пора

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алисия тоже пошла домой, а я до сих пор не придумал как ему признаться. Вот мы уже с Костей выходим со школы он предложил прогуляться. Но у меня позвонил телефон. Я отвечаю на звонок: -Андрей ты уже закончил учится? - Это была мама. И я вспоминаю что я ей обещал то что буду присутствовать на семейном ужине. -Да мам я уже освободился, и уже иду домой. -Хорошо пока - Сказал ей я и положил трубку. Костя слушавший разговор говорит -Ладно пока Андрей -Пока Костя. Когда я пришёл домой я сразу пошёл в свою комнату переоделся и вышел У нас семейные ужины это как традиция. Ещё на столе не было накрыто. Мама с кухни говорит. -Андрей помоги накрыть на стол. Я помог, но еды ещё не было. Я пошёл делать уроки. Когда я все сделал мама крикнула. --Алёна, Андрей выходите из своих комнате. Алёна это моя младшая сестра она в 8 классе. Я вышел за столом сидели мама и отец. Алёна тоже вышла из комнаты с книгой по химии. Время ужина пролетело быстро. -Так уже время поздно, а кому то рано вставать. Мы с сестрой вышли из за стола. И пошли спать. На следующий день Я проснулся раньше обычного наверное из за волнения. Я поел оделся и побежал к в школу Костя уже ждал меня возле школы. Школьное время быстро пролетело. Мы выходим со школы. И идём мы с ним не близко к друг другу живем. Мы сегодня решили прогуляться. Вот мы идём в парке недалеко от школы и я ему говорю. --Костя я люблю тебя - проговорил это на одном дыхании, а потом не ждав ответа быстро пошёл от Кости прочь домой. А Костю оставил в недоумение. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.