ID работы: 11288488

Бабье лето

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было светлое, солнечное, даже через чур яркое утро. Рампо раньше всех пришел в агенство. Ожидая остальных сотрудников он играл в видеоигру и ел вкусняшки. Так прошло несколько часов, но никто так не приходил. Рампо отвлёкся от игры и понял, что забыл о задании, на которое все уехали. Но выдвигаться туда сейчас было уже бесполезно, поэтому он продолжил играть. Уже через пять минут Рампо почувствовал неумолимую скуку. Он обшарил весь офис в поисках чего-то интересного, но ничего не нашёл. У великого детектива даже вкусняшек больше не осталось. Его разочарованию не было предела. Он уже хотел просить Фукудзаву дать ему еды, но в этот момент появился Эдгар. - Р-р-рампо, ты здесь? - О, это же По. Заходи, я здесь один. - Хорошо Эдгар зашёл в офис и положил какую-то книгу на стол. - Э-это мой новый роман, прочти, когда будет время. - Оооох, я бы прочёл сейчас, но у меня столько дел...... Мне нужно.... Мне нужно очень срочно..... Ладно, у меня нет никаких дел, на самом деле мне очень скучно. - Н-ну раз ты не занят, может тогда погуляем вместе? - Эх, я уже думал ты не предложишь. Рампо смахнул со стола все фантики и упаковки, от недавно съеденных сладостей. Карл спрыгнул с плеч По и начал шариться в упаковках, в надежде найти что-нибудь вкусное. Не найдя там ничего съестного он жалобными глазами посмотрел на Рампо. Великий детектив взял Карла на руки, чтобы как-то загладить вину за отсутствие вкусностей. - Хех, я люблю твоего енота. - Я т-тоже.... - А ещё я люблю тебя, стесняшка. - Р-р-рампо..... Ты снова меня смущаешь. - Ну я же говорю, ты стесняшка, хех. - П-п-перестань. Рампо и Эдгар вышли из агенства. Взявшись за руки они пошли по длинным и шумным улицам Йокогамы. - Оооо, По, смотри какая булочная миленькая! - Д-да, очень. Хочешь зайти? - Ещё спрашиваешь. Каждый раз идя гулять с По, Рампо разводил его на улитку с корицей. Эдгар не мог отказать своему любимому детективу, поэтому охотно скупал всю булочную. После булочной Рампо повёл Эдгара в парк. Там они гуляли под опадающими листьями. Часто Рампо отставал от По, набирал большую кучу листьев в руки и обкидывал Эдгара с ног до головы. - Рампо, опять ты за своё.... - Извини, не сдержался, хех. - Я то не обижаюсь, а вот Карл может на тебя сильно обидеться. - Ооох, Карл, ну прости меня! Ты же не будешь обижаться на такого великого человека, как я? Карл отвернул голову от Рампо, показывая своё недовольство. Но совсем скоро они вместе бегали на перегонки шурша листвой. Эдгар от усталости сел на лавочку под деревом. - Божечки, По, ты такой красивый. Будто на картине. Я даже название придумал: "Красавица в осеннем лесу". - Р-р-рампо, х-хватит, ты меня снова смущаешь.... - Ну что же я могу поделать, если ты сам таким красивым родился. - Р-рампо!!!! - Ну прости, прости. Просто я слишком сильно люблю тебя, стесняшка, хех. Эдгар покраснел от слов Рампо, в это время второй сел рядом с ним и взяв за руку сказал: - По, я тебя так люблю, ты просто не представляешь. Даже больше всех самых лучших вкусняшек мира. - Меня...... Любишь?? Рампо, я тоже тебя очень люблю. Спасибо за то, что проводишь со мной время и за то, что заботишься обо мне. - Когда люди любят друг друга они так и делают, разве нет? - Д-да, ты прав, но обо мне никто раньше так не заботился и не любил. - Люди такие глупые. Как можно не заботиться о таком солнышке? - П-прости меня, я не заслуживаю тебя.... - Эдгар, ну опять ты начал. Ты заслуживаешь весь мир. Я хочу показать тебе его, чтобы ты понял всю его красоту. - Рампо, я по-настоящему люблю тебя. Спасибо за то, что ты есть. Ты лучший человек в моей жизни...... - А ты в моей, хех. Карл наблюдая за романтической сценой медленно сполз на колени нашей милой пары и удобно улёгся на них. Рампо начал гладить его, положив голову на плечо По. Сегодня были последние дни бабьего лета, наверное, самая лучшая погода для прогулок. Рампо знал это, и поэтому не отправился на задание вместе с другими членами агенства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.