ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
- Ты жесток, Изуку. - опустив голову и руки вниз, печально сказал Твайс. - Впервые согласен с этим придурком, это было очень жестко, милый Мидория! - драматично замахал руками Даби. Шигараки только смотрел на этот цирк с жестом: "рука-лицо". - Мы – серьезная организация, а вы нас позорите! Ведете себя, как клоуны. Мидория! Ты нам сдашься, с боем или без, я тебе это гарантирую, младший братишка) - серьезно сказал главный. Лига начала свой ход. - Отряд разведки! Осмотреть местность на наличие подмоги! Выполнять! - приказал учитель Б класса. - Есть! - Мидория, не отделяйся от остальных, сейчас их цель - это ты. Поэтому, будь осторожен. - положив руку на плечо Мидории обеспокоено сказал Айзава. - Я не хочу потерять своего ученика. - Не волнуйтесь, сенсей, я буду в порядке. - зелёноволосый широко улыбнулся и разом отбил несколько металлических шаров, летящих прямо к ним мощным ударом ногой. В этот же момент у него в голове будто что-то треснуло. Моментально среагировав, Мидория отбросил нападавшего кулаком. - Было близко..Ха! Становится всё интереснее и интереснее! - с восторгом прокричал зелёноглазый. - *Что это было.. Возможно это причуда " ". Неплохо, сейчас она мне отнюдь не помешает.* - ухмыльнувшись, Изуку кивнул сенсею и рывком прыгнул в сторону Даби. - Все же я тебе нравлюсь, правда? Примкни к нам и обретёшь всё. - манящие промурчал шрамированный. - В тоже время я и потеряю абсолютно всё. Тебе не удастся заманить меня цитатами с дешёвых книжечек. Хотя похвально, что ты читаешь. - язвительно протянул Мидория. - Ты разбиваешь мне сердце, милый. Но у тебя нет выбора. Сюда сейчас нагрянет близко сотни наших людей, вы не сможете всех выдержать. - Решили придавить количеством? Не выйдет, даже не надейтесь. Герои не так уж и слабы, мы сумеем разобраться с мелкими сошками моего старшего братца. - Как знаешь, но я бы не стал утверждать подобное, в этом есть одно "но". - И какое же? - А вот это ты узнаешь позже, после нашей битвы. Начнём же! - конечно, он блефовал. Но, видимо, Деку в это поверил. - * Какого чёрта? Что они еще могли придумать? Не важно, но все же лучше быть настороже.* - Мидория был готов. Он сможет одолеть их и не попасть в лапы ВЗО. - * Все за одного.. Этот ублюдок поплатится за всё, что натворил. Я собственными руками убью его.* - Эй! О чём ты там думаешь? Нападай уже! Думай только обо мне! Ведь сейчас я покажу всю свою силу! - воодушевленно пропел Даби. - Хах, ну тогда и от меня пощады не жди! Тем более, мне есть, что тебе показать. - решив не тянуть кота за яйца, Деку двинулся первым. Удар за ударом были заблокированы. - Ты так рано или поздно выдохнешься. Как я помню, выносливостью ты не блещешь. - ехидно усмехнулся тот. - Ха.ха.. ты прав, но ты ведь не думаешь, что у меня не припасено планов и приёмов на такой случай? - тяжело вздыхая, с усмешкой выжал брокколи. - Я так просто не сдамся, и ты это прекрасно знаешь, огонёк~. - Хах, ну давай, покажи, на что способен! И вновь посыпались удары, но уже со стороны Даби. От его атак оставались маленькие синие искорки, а от ударов Деку, проходил не слабый такой поток ветра и яркие, неоновые молнии. - * Да! Это подходящий момент! Пора использовать полет и нанести удар сверху, так я смогу выиграть, ну или хотя бы ненадолго его отключить. Повезло, что он пока не знает о этой причуде, у меня преимущество. Томура скоро тоже будет тут.* - закончив думать, Изуку быстро приблизился к Даби и с улыбочкой, легонько щелкнул того по носу. - *Это определённо должно его отвлечь* - А? Что это ты сделал? - в непонятках, шрамированый немного прикрыл глаза, лишь на секунду, но и этого малого времени было достаточно для плана Мидории. - *Попался, родненький!* - вмиг поднявшись в воздух, зеленовласка остался висеть там, поджидая момента. - Изу~, тебя ведь это не спасё..Что? А ты куда делся? - осторожно осматриваясь, продолжил черноволосый. - *Вот оно! Либо сейчас, либо никогда!* - замахнувшись ногой над головой соперника, Деку мощно вдолбил его в землю. - Я..выиграл?.. ''Тем временем у других'' - Ха! Выходит Деку уже закончил. И нам бы пора уже заканчивать, а, двумордый? - ухмыляясь, сказал Бакуго. - Ты прав. Поскорее разберемся с ними и пойдем к Мидории. - как обычно, спокойно утвердил Тодороки. - Не будьте так уверенны! Мы только разминались! - прокричал Компресс. - Ха! Валяйте, уроды! Мы раздавим вас, как букашек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.