ID работы: 11288632

щеночек

Слэш
NC-17
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Тэхен знакомится с Джином, омега состоит в отношениях с Чимином. Техен против пары омега-омега ничего не имеет, но есть что-то в Джине, что заставляет его, повернув голову, провожать взглядом высокую стройную фигуру. Они встречаются нечасто, на общих сборах друзей и ни разу случайно. Чимин часто рассказывает о Джине, восхищенно и мечтательно, по уши влюбленный в него, и Тэхен ловит каждое слово, связанное с омегой Ким. Ему просто интересно наблюдать за ними, особенно за собранным и спокойным Джином, который временами становится пятилетним ребенком, капризно надувая свои пухлые губы. В силу своего возраста Джин действительно был больше похож на подростка в переходном возрасте, чем на двадцати четырехлетнего омегу. Он дурачится, смеется громко, смешит их всех, и никто не может устоять перед ним, даже всегда загруженный работой и отчетами Намджун. Но иногда, когда он смотрит прямо, будто заглядывает в самую душу и читает ее как открытую книгу, Джин похож на взрослого больше, чем Чимин, который старше Кима на целых шесть лет.       Так продолжается некоторое время, пока однажды Чимин не приходит к Техену ночью, промокший до ниточки, пьяный и разбитый. Омега переступает с ноги на ногу, не решаясь говорить.       – Мы с Джином расстались, – со смешком говорит вдруг Чимин, и как-то устало смотрит на него. В глазах омеги боль и горечь, губы искусаны и слегка дрожат из-за холодной погоды, а сам Чимин легко одет, будто выбежал под дождь, не обращая внимания ни на что. Тэхен уверен, что инициатором разрыва стал именно младший омега, не наигрался, надоело или нашел себе другого, как это бывает в основном. Он притягивает на себя дрожащего Чимина и прижимает его к себе, тихо хлопая между лопаток, чтобы успокоить потоки слез. Чимин был влюблен в Джина, это знали все. Было видно невооруженным взглядом, как ярко светились карие глаза Пака, когда он смотрел на своего уже бывшего парня.       – Он не достоин тебя, – тихо говорит он, но Чимин от этих слов начинает плакать громче, сильнее хватаясь за него. Тэхен не помнит, когда в последний раз видел, как Чимин плачет. Возможно, когда омега расстался со своей первой любовью в семнадцать лет? Или, когда разбил машину отца на следующий день после получения прав? Чимин сильный омега, смелый и непоколебимый, и люди тянулись к нему, несмотря на сабгендер. Но сейчас его сильный друг уменьшился в размерах и стал обычным ранимым омегой, который потерял свою пару, и Тэхен не знает, как реагировать на это. – Пойдем, примем душ, переоденемся, и ты мне все расскажешь, – предлагает он, но Чимин упрямо вертит головой, не прекращая плакать. Они долго стоят в полумраке прихожей, пока Чимин не берет себя в руки и первый не отстраняется от друга.       – Я могу остаться на ночь? – тихо спрашивает омега, и Тэхен удивленно и заторможено кивает головой, не припоминая, когда Чимин спрашивал разрешение остаться у него. Чимин, слабо улыбнувшись, сбрасывает с ног кеды и мокрыми ногами шлепает в сторону ванной. Тэхен взглядом провожает друга и идет в гардеробную, чтобы найти старые вещи омеги, которые хранятся у него с момента их совместного проживания.       Тэхен заходит в общий чат и видит маленькую блеклую запись в самом низу: «Сокджин покинул чат». Его пробирает злость, он порывается пару раз написать омеге Ким, но сам себя успокаивает. Чимину это явно не понравится, и сам он пожалеет об этом, когда злость пройдет. Техен вслушивается в шум воды, и, кажется, слышит всхлипы друга, продолжая метаться по гостиной, волнуясь, чтобы Чимин не натворил дел. Чимин, конечно же, не такой слабохарактерный, но и такой истерики у него давно не было. Время перевалило за час ночи и, когда Чимин выходит из ванной, он протягивает ему стакан виски, который опустошается одним глотком.       – Почему он бросил тебя? Он нашел себе кого-то? – спрашивает он, и Чимин качает головой. Тэхен отпивает со своего стакана и, поджав губы, думает. В гостиной воцаряется тишина, гнетущая и какая-то отчаянная. Чимин пьет уже третий стакан, обнимает свои колени и прячет лицо в них.       – Я бросил его, – так тихо сообщает Чимин, что Техену кажется будто он ослышался. – Это я бросил его, – повторяет друг.       – Почему, Чимин? – вопрос самый ожидаемый, но Тэхен дает себе время на короткое раздумье, перед тем как спросить. – Ты же не изменил ему? – не верящим голосом задает он свой вопрос. – Чимин, – он подходит к омеге и прикасается к нему, слегка тормоша за колени. Чимин вместо ответа плачет, не переставая кивать головой. Техен застывает, не зная, что сказать, так как был уверен, что виноват в этом случае именно Ким, не его друг, который светился счастьем рядом с этим омегой, наплевав на общественные стандарты пар. Ему казалось, что в этот раз все серьезно, что они могут дойти до конца и создать что-то большее.       – Самое ужасное то, что я пытался это скрыть, но Джин не заслуживает такого отношения, поэтому я собрался духом и рассказал. Я сделал ему больно, зная всю подноготную, Тэхен. Он сделал правильно, что разорвал нашу связь, но мне так плохо, – Чимин говорит, не поднимая своей головы, шмыгая забившимся носом и вдыхая воздух все чаще. Еще немного и он ударится в истерику снова, поэтому Тэхен поднимает его голову сам и вытирает слезы.       – Я не скажу, что ты не виноват, но ты сделал правильно, рассказав ему об измене. Было бы хуже узнай он об этом от кого-то другого. Все, перестань плакать, – Чимин смотрит на него полными слез глазами, закусывает дрожащие губы и кивает головой, но Тэхен видит, как сложно ему сдерживаться, чтобы не заплакать в голос. – Пойдем, – он садится на диван и обнимает омегу, который начинает плакать навзрыд, хватаясь за него своими руками.       Чимин совершил ошибку, Тэхен это понимает, но Чимин его лучший друг с которым они ходили в среднюю школу, а затем и в старшую. Он приходил на выпускной друга, и поступил он в тот же университет, что и Тэхен. Они вместе пережили много радостных и грустных моментов, и это ошибка не может помешать их дружбе, но отношениям с Джином действительно пришел конец. Чимину придется простить себя и жить дальше, конечно это звучит просто и легко, учитывая то, что сам омега болезненно воспринимает такие ситуации. Тэхен уверен, Чимин обязательно расскажет ему, как он пришел к этому, но пока не время. Надо залечивать раны и найти силы, чтобы жить дальше.

***

      Джин, собрав все свои вещи, катит свой чемодан к выходу. Ему не свойственно плакать, но пару дорожек слез все равно скатываются по лицу, которые он стирает рукавом толстовки и, вспомнив, что ее подарил ему Чимин, снимает через голову и вешает на спинку стула. Время позднее, но он не хочет оставаться в этой квартире, поэтому вызывает такси до родительского дома и спускается вниз. В голове абсолютная пустота, и отголоски слов Чимина отражаются и бьются об опустевшие стены сознания. Возможно, он любит Чимина, но оставаться с ним не может. Больше всего в жизни в отношениях он не потерпит измену, даже если это произошло один раз. А прошлый опыт доказывает, что это случится снова, и жизнь их превратится в череду обмана. Лучше закончить все на этом этапе, когда чувства не въелись под кожу, и сердце не околдовано слепой любовью и верой. Телефон оповещает о прибытии такси, и он, оставив ключи на комоде, закрывает дверь и идет к лифту. Каждый раз больно особенно, каждый раз хочется верить во что-то большее, но каждый раз все заканчивается тем, что кто-то вонзает дротик с ядом в сердце и смотрит на последствия.       После очередной порции яда, Джин пришел к выводу, что больше никогда не будет встречаться с альфами и вычеркнул их из своей жизни. Папа говорил ему, что альфы больше походят на животных, когда злы, что они могут совершать гнусные дела, оправдываясь тем, что они выше в иерархии, сильнее и что так заложено в генах. Джин и сам является результатом зверства, зачатый во время изнасилования и рожденный от насильника, которого даже не осудили. Суд постановил, что все было по обоюдному согласию, что у альф инстинкты к продолжению рода, чем все и закончилось. Папа о том, что забеременел, не знал до третьего месяца, а когда узнал, пытался избавиться от него, но Джин оказался живучим и все равно появился на свет. Конечно, обиженное сердце папы остыло, и он искренне любил своего ребенка, но больше не впускал в свою жизнь альф. За все время Джин помнит только двоих парней своего папы, первым был бета, который не смог смириться с тем, что его папа не хотел вступать в официальные отношения и жил в подвешенном состоянии, а второй, нынешний отчим Джина. Он был омегой. Красивый, стройный, с приятным запахом. Он делал счастливым его папу, соответственно и его. Но у Гуна (так зовут его отчима) есть свой секрет – он бесплоден, последствие от абортов, которые заставлял делать его бывший муж. Наверное, поэтому отчим души не чаял в Джине, любил и оберегал его иногда больше чем папа, скрывая от родителя все его проделки и шалости. Джин их очень любит.       Они хоть и были нестандартной парой омег, но Джина учили тому, что не бывает плохих альф, бет или омег, бывают плохие люди, но он все равно с опаской относился к сильному полу и после пару неудачных отношений поставил на них крест. Он уверен, что найдет свое счастье даже с омегой, милой и нежной, и никакие альфы им не будут нужны. Но, кажется, отношения он идеализировал, и его грубо вырвали из этих иллюзий, заставив посмотреть правде глаза: изменяют все, вне зависимости от сабгендера.       – Джин? – Гун открывает ему дверь и трет свои глаза. – Проходи, – тянет отчим его в дом и спешно перехватывает чемодан в свои руки, – что случилось? – спрашивает обеспокоенный старший.       – Папа Гун, я останусь на ночь? – спрашивает омега шепотом, но через полминуты появляется его папа, сонный и лохматый, со следами подушки на правой щеке. Он тепло улыбается папе, но остается стоять на пороге.       – Детка, что случилось? – спрашивает папа, обнимая его за плечи. От него, как и в детстве, пахнет карамелью и молоком. Этот запах успокаивает.       – Оставь ребенка, пойдем спать. Утром он нам все расскажет, да, милый? – Гун спасает его от слез, и папа, кивнув, отпускает его. – Спокойной ночи, малыш, – говорит отчим и забирает с собой обеспокоенного папу, оставляя его одного.       Джин еще пару минут стоит на одном месте, родители в своей комнате тихо переговариваются, и ему становится стыдно, что потревожил их покой. Но если быть честным, Джину некуда было идти. Его квартира давно пустовала, там даже не было элементарной кровати, где можно было поспать. Он так и не закончил ремонт, а после того, как начал встречаться с Чимином, совсем забил на это. Пора выкинуть все из головы и начать жить снова. Нужно не обращать внимания на боль, и тогда она притупится и, в конце концов, совсем забудется. Как и раньше.

***

      Когда Тэхен встречает Джина снова, омега уголками губ улыбается ему и проходит мимо. Тэхен порывается остановить его, поговорить, спросить «как дела», но в жизни Джина, он – лучший друг его бывшего парня. Учитывая то, как болезненно они расстались, Тэхен не имеет права врываться в чужую размеренную жизнь. Он следит за траекторией движения омеги и видит, как тот обнимается с каким-то парнем с ярчайшей улыбкой. Ему бы отвернуться и идти дальше по своим делам, но он будто заворожённый смотрит на взаимодействие парней, и только когда пара исчезает в популярной кофейне, медленно отворачивается и возобновляет свой путь. Почему-то в душе бушует маленький ураган, когда он достигает места назначения и садится за стол переговоров. Отключив все свои мысли, он слушает, записывает, делает пометки, вносит коррективы и, когда они приходят к окончательному и обоюдному соглашению, покидает зал заседания.       Как только Техен выходит на улицу, теплый осенний ветер бьет прямо в лицо, окутывая его какой-то нестерпимой тоской, и он цепляется за неоновую вывеску той кофейни, куда зашел Джин. Спешно захлопнув полы пальто, он переходит дорогу и входит в кофейню, оглядывая каждый столик, будто ища кого-то.       – Добрый вечер! – официант появляется, будто из ниоткуда, мягко улыбаясь и кланяясь ему. Тэхена это выводит из транса, он улыбается дежурной улыбкой и проходит к стойке. Когда он видит знакомое лицо того самого парня с которым встретился ранее Джин, то улыбка сама по себе сползает с его лица.       – Средний латте, пожалуйста, – говорит он, и парень ярко улыбнувшись, начинает колдовать над напитком, пока Техен неотрывно смотрит ему в лицо. «Хосок» читает он на бейдже, когда бариста протягивает ему напиток. Оплатив и схватив свой напиток, он спешно уходит, улавливая громкое «Спасибо, приходите еще».       – Что я делаю? – спрашивает он себя, когда оказывается на улице и направляется к своей машине. Зачем он зашел в эту кофейню не знает, и этот странный порыв так не свойственен ему. – Это больше сталкерство, чем порыв, – поправляет он себя, – прекрати так странно реагировать на Джина, – бурчит альфа, когда выезжает на дорогу.       Кофе так и остается нетронутым, и, в конечном итоге, выкидывается в ближайшую урну по дороге к жилому комплексу. Что он сказал бы Джину, останови Техен его?

«Как дела? Как пережил расставание? А вот Чимин не очень, чуть не спился от чувства вины и в, конце концов, улетел из страны».

      – Придурок, ему не зачем это все знать? У них у каждого своя жизнь, – он приветствует консьержа, который передает ему письмо, и альфа уже знает от кого. Чимин улетел в Канаду три месяца назад, и у него появилась странная привычка писать письма по старинке, нежели общаться через социальные сети. Он нажимает на кнопку лифта и стукается носком ботинка о коробку. Отложив письмо, он смотрит на несколько коробок, которые стоят у лифта. – Кто-то переезжает? – спрашивает он сам себя. Лифт оповещает о прибытии, и Техен вздрагивает, переключая свое внимание на двери. – Джин?       – Здравствуйте, Тэхен, – Джин хмурится, глядя на него, и Тэхену становится неловко. Он отходит в сторону, и Джин, не медля хватает одну коробку и затаскивает внутрь лифта. Тэхен хватает другую коробку и натыкается на тяжелый взгляд омеги.       – Я хочу помочь, – жмет он плечами и проходит мимо омеги, который отходит в сторону, пропуская его. Джин нажимает кнопку нужного этажа, и Тэхен отмечает, что он живет двумя этажами выше. – Ты переезжаешь? – он смотрит на затылок Джина, который, не поворачивая голову, говорит «да». – Я живу на тринадцатом, приходи в гости. – Техен не успевает прикусить язык, и Джин вздрагивает от сказанного, но ничего не отвечает.       Тэхен неловко трет свой палец. Джин выглядит спокойным, как и всегда, но ему явно некомфортно рядом с ним, а альфе напротив так хочется заговорить с ним как в старые времена. Услышать его странный смех, увидеть сияющие глаза, но Джин своим молчанием дает понять, что не желает этого. Лифт останавливается, и он помогает омеге перетащить коробки. Замерев, он смотрит на то, как Джин вводит ключ на электронном табло двери и вздрагивает.       – Благодарю.       – Не стоит, – спешно отвечает он, и Джин через плечо смотрит на него, – ну, я пойду. С новосельем. Пока, – он скрывается за дверями лестницы и медленно поднимается наверх.       Первое, что приходит в голову, это то, что Чимин не должен узнать о соседстве с Джином. Его друг до сих пор корит себя за расставание, и это известие может пошатнуть его. Второе, о чем думает Техен, что его спокойствию пришел конец. Он отчетливо чувствует, как маленький ураган становится больше и мощнее, сметая на пути неустойчивые чувства. Сколько он себя помнит, он всегда реагировал неоднозначно на Джина, что в первую, что в последующие встречи с ним и даже сейчас, спустя год, он чувствует странную тягу к омеге. Он не может дать имя этой тяге, но определенно она скрывается хорошо и тщательно, чтобы в один день показать себя во всей красе.

***

      – Ты просто влюблен в него, – говорит Юнги через месяц после переезда Джина. Они с Мином встречают Джина в вестибюле, когда направляются к альфе домой, чтобы поработать над проектом Тэхена.       – Думаешь? – спрашивает он, провожая Джина взглядом. Мин смотрит на него, потом на исчезающего за стеклянными дверями Джина.       – Определенно.       – Дело дрянь, – говорит Техен, и отвернувшись, нажимает на кнопку лифта. Юнги молча просит продолжение, неотрывно смотря на него. – Джин встречается с омегами, ну и бетами. Чимин говорил, если вдруг ты не знаешь они встречались, что Джин не жалует альф и предпочитает омег. Причину он не сказал, но факт остается фактом, – они входят в лифт, и он нажимает на кнопку «13».       – Ты сдаешься даже не попробовав завоевать его. Это так не похоже на тебя, – Юнги хмыкает и продолжает, – если не уверен, лучше не начинать, но если ты хочешь быть с тем парнем, то будь готов к трудностям и падениям, но не смей сдаваться. Возможно, он разочарован в людях, не добавляй в его копилку еще и себя. Если он тебе откажет, примешь достойный проигрыш, но, если он согласится, думаю, ты станешь счастливее. Бывают такие люди, которые никогда не забываются. И даже после тяжелой травмы, первое о чем ты думаешь, открыв глаза – это он. И ты будешь помнить его голос, когда он говорит определенную фразу, когда смеется, когда ругается; будешь помнить его глаза, когда он улыбается или плачет, когда разочарован или готов вот-вот заплакать; будешь помнить запах и будешь искать его среди тысячи других, но ни один не сравнится с его неповторимым ароматом. Подумай об этом, прежде чем делать какие-то шаги. Сможешь ли ты жить в воспоминаниях и в вечном поиске, когда он уйдет от тебя, если ты не сможешь удержать его рядом с собой, если он так и не сможет довериться тебе, – Тэхен открывает дверь перед Юнги, который входит в квартиру, следуя за ним.       – Говоришь так, будто сам прошел через это, – слова Тэхена так и остаются без пояснения, и оставшийся вечер Юнги работает практически сам, пока Техен утопает в своих мыслях. Готов ли он?

***

      – Привет, – Тэхен ровняется с Джином, заглядывая в его лицо, – давно не виделись. Как дела?       – Здравствуйте, Тэхен. Хорошо, спасибо, – отвечает Джин и двигается вперед, когда на светофоре загорается зеленый.       – Джин, как тебе на новом месте? – Джин тормозит, чтобы посмотреть на него. Светло-карие глаза пробегаются по его лицу, прежде чем, он отвечает.       – Зачем вы идете за мной?       – Правда? Я просто хотел купить кофе, – Техен указывает на знакомую кофейню и жмет плечами. Они останавливаются на островке между полосами дорог, когда загорается красный. Джин недоверчиво смотрит на него снова. – Тебе не комфортно, что я разговариваю с тобой? – спрашивает он.       На табло еще тридцать секунд красного света. Он начинает обратный отсчет с двадцати секунд и, когда остается пять секунд до зеленого света, слышится голос Джина.       – Не совсем. Просто не понимаю вас, – они возобновляют свой ход, – вы чувствуете какую-то обязанность передо мной? – Тэхен бросает короткий взгляд на Джина. Изначально, он считал также.       – Нет. Мы неплохо ладили раньше, и я подумал, что могли бы и дальше также общаться, как друзья, – он видит, как скептически настроен Джин и останавливается, – если ты не против.       – А если я против?       – Почему? – вырывается у него.       – Вы выглядите так, будто хотите загладить чужую вину. Я простил его уже давно, поэтому не стоит смотреть на меня с жалостью, – Джин открывает дверь в кофейню и заходит первым. Тэхен входит следом. Омега и бариста обнимаются, и ему приходится отвернуться. – Это мой сосед – Тэхен, а это мой кузен – Хосок, – Тэхен делает короткий поклон, и Хосок недоуменно повторяет его жест.       – Приятно познакомиться. А ты не говорил, что у тебя есть сосед, – Хосок проходит за стойку, кидая взгляд сначала на него, затем на Джина, – что будете?       – Латте. Джин? – он обращается к напряженному омеге, который кидает «как обычно», не глядя на него. – Ты домой? – Хосок ставит перед ними напитки и пронзительно смотрит на альфу. На лице ни грамма доброжелательности, только наглый интерес и молчаливое предупреждение.       – Нет, – коротко отвечает Джин, и Техену приходится удалиться, попрощавшись с ними.

***

      – Это тот, о котором ты говорил? – спрашивает Хосок, как только дверь за альфой закрывается. Джин снимается шарф с шеи, чувствуя легкое удушье.       – Да. Смотрит на меня своими большими глазами и ведет себя, будто я хрустальный, – Джин присаживается на барную стойку и закидывает ногу на ногу. Хосок пропускает смешок на сказанное. – Живет на два этажа выше, я кроме него ни одного соседа своего не видел, будто в целом комплексе мы живем вдвоем. Отсюда вывод, что он подстраивает наши столкновения и каждый раз, как видит меня, глаза свои округляет и стынет, как изваяние. Это меня бесит. Он будто жалеет меня, – Джин отпивает, задумчиво постукивая указательным пальцем по бумажному стакану.       – Может, просто влюблен? – Хосок подмигивает ему, – чем тебе не кандидат? Стройный, красивый, наверняка богатый, раз носит брендовые шмотки, неплохо пахнет…       – Но альфа, – заканчивает за кузена Джин, – ты знаешь, я не встречаюсь с альфами, – напоминает он, и Хосок закатывает глаза.       – Да не в гендере дело, Джин. Если человек говно, то от него пахнуть будет в любом случае, во что бы он не был одет и чтобы не выливал на себя. Дело в человеке, в его воспитании, в позиции, в характере, в его уважении к самому себе. Вот встречался ты и с альфами, и с бетами, и с омегами, и? Говнюками оказались каждый из них, но есть же хорошие люди среди них. Например, Чонгук. Альфа альфой, шкаф, самовлюбленный донельзя, но такой, сука, добрый и наивный. Ему скажи, что солнце встает на Западе, он же поверит и проверять даже не будет, потому что верит тем, кем дорожит. Это сложно конечно – доверять, но если подозревать каждого, то можно и шизофреником стать, – Хосок протирает рабочий столик, покидает зону бара, закрывает дверь на ключ, переворачивает табличку и возвращается назад. – Ну, хорошо. Я, например, бета. Разве я плохой человек? Дорогу людям не перехожу, настроение не порчу, налоги плачу, своему не изменяю, потому что люблю. Когда любишь, на других смотреть не хочется, да ты их даже за сексуальный объект не считаешь, потому что они все просто люди. Одна большая масса. Да, ты смеешься с их шуток, разговариваешь с ними, кидаешь мемы в интернете, у вас общие шутки и словечки, но того, кого выбрало сердце – это все не заменит. Тебе нужно влюбиться. Закрыть глаза на сабгендер и полюбить самого человека, – Хосок подходит к нему и обнимает его со спины. – Знаешь, если не верить в людей, то, что с нами будет? Мы можем умереть в одиночестве со своими страхами и подозрениями. Ты заслуживаешь большего. Не смотри на прошлый и чужой опыт, у каждого человека свой путь и своя история. Я, прежде чем встретить своего столько разных людей встречал, но, как только его увидел, сразу понял – мой. Подумай об этом, хорошо? – кузен оставляет легкий поцелуй на его волосах и уходит в сторону комнаты персонала.       – Когда ты меня со своим познакомишь? – спрашивает омега, допивая свой напиток. Ему интересно, кого так старательно прячет Хосок. Судя по всему выбранный Хосоком человек – идеален. Старший, даже если и жалуется на него, делает это с любовью, и Джину интересно посмотреть на него.       – Скоро, – Хосок появляется на пороге и звенит ключами, – пошли.

***

      Хосоковское скоро происходит через две недели. Старший пишет, что ждет его к восьми вечера и просит надеть что-нибудь поторжественнее. Джин закатывает глаза, но все равно к просьбе Хосока относится со всей серьезностью. В конечном итоге он надевает черную блузу с небольшим вырезом на груди, дополняет образ тонким колье, которое подарил ему Гун и натягивает классические штаны. Он подбегает к лифту, который едет с верхнего этажа и успевает нажать на кнопку, в спешке натягивая на себя черное пальто. В лифте уже кто-то есть, но он не успевает посмотреть, так как роняет ключи, и просит придержать лифт, почти залетая в него, на ходу подобрав ключи. Тихий смех сопровождается закрытием дверей, но Джин пытается не обращать внимания на такую бестактность.       – Спешишь куда-то? – он резко поворачивает голову и задерживает дыхание. Тэхен одетый как с иголочки, с зачесанными назад волосами выглядит очень хорошо. Хосок сказал бы «чертовски горячо».       – Привет. К Хосоку, – он неприлично долго смотрит на старшего, и тот начинает поправлять на себе пальто, затем рубашку, поднимает руку к волосам, к укладке, на которую наверняка потратил кучу времени. – Нет, не трогай. С тобой все нормально, – Тэхен возвращает руку в исходное положение и смущенно улыбается, устремляя глаза в пол. Джин спешно отворачивается. Делать комплимент не входило в его планы.       – Ты на такси? – спрашивает Тэхен и, не давая ему ответить, продолжает.– Могу подвезти. Сейчас такси не поймаешь – час-пик, да и ты легко одет. Кстати, хорошо выглядишь, – Джин думает о том, что, возможно, альфа специально говорит не связанные между собой вещи, чтобы запутать его. «Шизофреник», дает он сам себе подзатыльник. Молчание затягивается, пока он судорожно оценивает всю ситуацию. Старший прав: он замерзнет, пока будет ловить такси, еще и в пробку попадет, соответственно опоздает.       – Спасибо, – он вылетает из лифта первый, но, вспомнив, что не знает марку машины Тэхена, останавливается, дожидаясь альфу.       Они едут молча, под успокаивающую музыку, и Джин смотрит перед собой, периодически переписываясь с Хосоком, который шлет ему всякие шутки и заставляет его тихо смеяться, не замечая взглядов Тэхена на себе. Если бы он нашел в себе смелость посмотреть на альфу, то увидел бы мягкую улыбку на губах и нежный взгляд.       Скомкано поблагодарив Тэхена, он выходит из машины и скрывается за стеклянными дверями нового жилого комплекса.       – Наконец-то! Я уже думал, что ты едешь в объезд через Китай, – Хосок ярко улыбается, обнимая его и, отойдя от него, присвистывает, – ничего себе. Отлично выглядишь. Проходи, Чонгук уже все уши мне прожужжал, – Хосок принимает из его рук бутылку вина в подарочной упаковке и показывает куда идти.       – Хен! – Чонгук чуть подскакивает со своего места и хватает его в свои объятия, приподнимает и кружит над землей. – Я ждал тебя.       – Привет. Будет прекрасно, если ты меня отпустишь, – смеясь, говорит он младшему.       – Привет. Я – Юнги. – он вздрагивает, и Чонгуку приходится отпустить его, чтобы старший смог поздороваться. Первое, что приходит в голову Джину это то, что Юнги далек от «идеала», образ которого выстроился в его голове. Он был определенно ниже Хосока, от него не исходила заряжающая энергия как от кузена, но перед ним стоял именно он – любимый человек Чона.       – Простите, я – Сокджин. Приятно познакомиться, – он принимает протянутую руку и жмет двумя руками.       – Далек от идеала накаченного спортсмена с восемью кубиками пресса? – серьезно спрашивает альфа, и Джин заливается краской, отчаянно качая головой.       – Нет, точнее да. Хен описывал мне вас иначе, – говорит он, смущаясь.       – Ему пора спуститься с небес на землю, да, дорогой? – смеясь, говорит Юнги, и Джин свободно выдыхает. – Чувствуй себя как дома. Дорогой, нам нужно поговорить о твоих влажных мечтах о накаченных самцах! – Юнги подмигивает ему по-доброму и исчезает на кухне.       Слышится громкий, заразительный смех Хосока и ворчание Юнги. Звонок в дверь отвлекает пару от веселой перепалки. Чонгук обнимает его со спины и бессовестно нюхает.       – Все еще пахнешь никем, – он пытается ударить его локтем. Младший заливисто смеется, уворачиваясь от ударов, но объятия свои не разжимает, оставляя его в проигрыше.       – Добрый вечер! – Джин замирает, как и Чонгук. Перед ними стоит удивленный не меньше их самих Тэхен, который оглядывает их с Чонгуком с ног до головы. Джин пытается отцепить младшего, который будто специально сжимает его в своих объятиях сильнее. Юнги подходит к Тэхену и быстро что-то тихо говорит, и Джин, наконец-то, высвобождается из объятий Чонгука. – Тэхен. – Ким подает руку Чонгуку, который принимает ее, тщательно просканировав Тэхена.       – Чонгук. – Джин еле сдерживает смех. Чонгук как истинный альфа-самец всем своим видом и языком тела показывает, кто тут хозяин, но, кажется, Тэхену абсолютно все равно на это.       – Не ожидал увидеть тебя здесь, – старший обращается к нему и улыбается, бросив на нахмуренного Чонгука быстрый, высокомерный взгляд. Чонгук на это реагирует сразу же, укладывает на него свою руку и тянет за стол.       Благодаря Чонгуку вечер проходит в обстановке цирковой арены, где он демонстрирует все свои навыки, чем веселит всех, даже Тэхена. Хосок угрожающе поднимает на него палец, но младший только отмахивается и продолжает представление. Джин улыбается, когда в очередной раз Чонгук перехватывает бутылку вина прямо перед носом Тэхена и самодовольно наливает алкоголь в его бокал.       – Боже, Чонгук, что ты устроил? – Джин хихикает на возмущения Хосока, но Чонгук выглядит серьезно. – Он наш гость, друг Юнги, – шепотом кричит на младшего Хосок.       – Он положил глаз на Джин-хена, – строго говорит младший и передает Хосоку тарелки. Джин давится вином, и Чонгук хлопает его по спине. – Ты ему нравишься, нет, не так. Он влюблен в тебя.       – Это не твое дело! – словно змея шипит Хосок, закатив глаза.       – Еще как мое! – не унимается младший. – Я кому попало не отдам Джин-хена.       – С Юнги ты себя так не вел, – говорит Хосок, скрещивая руки на груди. Это выглядит как битва титанов, и Джин не находит видимых причин вмешиваться. Он слегка пьян от выпитого вина.       – Потому что я сам вас познакомил! Это совсем другое дело!       – Ревнивый пиздюк, – Хосок уходит в сторону гостиной, оставляя их одних.       – Сам такой, – бубнит Чонгук и поворачивается к Джину, – ты только скажи, я его в два счета уложу, хен. Не нравится он мне. Он смотрит на тебя так…       – Как? – смеясь, спрашивает Джин и треплет его по волосам.       – Будто выиграл. Будто ты уже принадлежишь ему. Самовлюбленный, самонадеянный говнюк, – Чонгук выхватывает у него бокал из рук и допивает все до конца, – никаких свиданий с ним, хён, – словно старший брат наказывает Гук и смотрит на него строгим взглядом. Джин на это кивает, соглашаясь, главное, чтобы младший остыл.

***

      – Прости Чонгука, обычно он так себя не ведет, – нарушает тишину Джин, и Тэхен бросает на него взгляд. Джин сидит на пассажирском кресле, смотрит на свои руки с красными от алкоголя щеками и влажными губами от острой пищи, которые, волнуясь, облизывает снова и снова. – Он просто ревнует, – омега неуверенно пожимает плечами, – иногда это действительно выручает, но сегодня он вел себя как говнюк безосновательно.       – Почему? – альфа перестраивается на первую полосу движения, когда загорается красный свет. Джин, наконец-то, поднимает на него свои слегка пьяные глаза и жмет плечами.       – Не знаю. Он убежден, что… хотя, нет. Забудь, – омега быстро отворачивается от него, рассматривая людей за окнами. Тэхен хочет вернуть внимание Джина на себя, и попытаться узнать, что именно он не договорил.       – Он убежден, что ты мне нравишься и увидел во мне потенциальную опасность для тебя, – договаривает сам. Загорается зеленый, и они трогаются с места. – Будь я на его месте, вел бы себя намного хуже, – продолжает Техен, – наверное, я бы устроил драку, приехала бы полиция, меня бы забрали в местный участок, и отсидел бы я пару суток в клетке, – он слышит, как Джин тихо смеется над его словами и сам расплывается в улыбке. – Не веришь? – повернув голову к омеге, спрашивает он, и Джин отрицательно качает головой.       – Ты не похож на плохого парня, – сквозь смех говорит Джин, – и в полицейском участке нет вип-камер, – Тэхен наигранно и возмущенно выдыхает, и это все, в конце концов, превращается в поток смеха, который подхватывает Джин.       До дома они доезжают в приподнятом настроении, и даже в лифте смотря друг на друга, еле сдерживают смех. Джин от того что стоит, шатаясь, и комментируя каждый этаж, своим пьяным голосом, а Тэхену просто нравится видеть омегу таким свободным и веселым рядом с ним. Он опирается на стену в лифте и прикладывает голову к холодной поверхности, наслаждаясь омегой. На его лице играет улыбка, он почти не моргает, чтобы не пропустить какой-то момент в коротком времени. Он с сожалением смотрит на табло, когда стрелка показывает вверх с десятого этажа. Если ли бы была возможность, он хотел бы воспользоваться ею, чтобы остаться рядом с Джином еще на пару минут, но дверь с противным сигнальным звуком открывается, оповещая о прибытии. Джин не поворачиваясь поднимает руку и машет ею в знак прощания, и следом запускает руки в карманы, наверняка, ища ключ-карту от квартиры. Дверь лифта закрывается, и Тэхен несколько раз порывается нажать на кнопку, но останавливает себя. Джин может все не так понять и испугаться.       С подпорченным настроением он заходит в свою квартиру и кидает ключи на пуфик, которые пролетают мимо и исчезают где-то на полу. Тэхен подберет их завтра. Сняв с себя верхнюю одежду, он скидывает пиджак, расстегивает пуговицы на рукавах, закатывая рубашку до локтей, зачесывает волосы назад, морщась и одновременно вспоминая, сколько геля нанес на них, чтобы привести в приличный вид. Мысли возвращаются к Джину практически сразу же, когда он смотрит на себя в зеркале. Он будто все еще слышит его пьяное бормотание и тихий смех, и сам снова улыбается.       – Действительно по уши, – говорит он, вспомнив слова Юнги, когда они остались в гостиной вдвоем. Юнги смеялся своим слегка задыхающимся смехом, смотря на него. – Ревновать к младшему брату – это, конечно, тупо, но я, кажется, ревную, – вспомнив Чонгука и Джина в его объятиях, он хмурится.       Когда он только вошел в гостиную и увидел, как малолетний альфа обнимает Джина, то почувствовал, как ярость вспыхнула в нем за секунду. Он сжал руку в кулак, чтобы ненароком не набросится на соперника, но ситуацию спас Юнги, шепнув о родственных связях. Его отпустило, но, Чонгук каждым своим действием в сторону Джина подчеркивал то, что он не мог себе позволить быть рядом с омегой. Весь его насмешливый взгляд говорил о том, что Тэхену точно ничего не светит. Младший альфа кидал вызов ему снова и снова, но Тэхен намного умнее, чем могло показаться Чонгуку. Он не мог разочаровать Джина, приняв вызов и тем самым подтвердить виды на него, как это делают альфы, убежденные, что омега – трофей, который нужно выиграть. Его потоки мыслей прерывает звонок от Юнги.       – Спасай своего ненаглядного. Оставил у нас ключи, графический ключ забыл напрочь, сидит на ступеньках тринадцатого этажа, потому что не знает номер твоей квартиры, – автоматом выплевывает Мин и он, скинув звонок, спешно идет к двери и босыми ногами вылетает на площадку. Джин сидит, облокотившись на холодную стену, на последней ступеньке, смотря куда-то вперед и что-то бормоча себе под нос.       – Сокджин, – альфа мягко окликает его, и омега вздрогнув, поворачивает голову к нему. Он не знает, стоит ли приглашать Джина в квартиру, так как уверен, что омега не согласится. – Я съезжу за твоими ключами, – говорит он, и Джин отрицательно, слишком яростно качает головой.       – Нет, просто пусти переночевать. Хосок утром привезет сам. Он так сказал, – тихо заканчивает Джин, но попыток встать со своего места не делает. Наверняка пьяному организму хочется спать, все-таки алкоголь на всех действует по-разному.        – Мне, правда, не трудно. Я съезжу, – он делает пару шагов в сторону квартиры, но голос Джина заставляет его замереть.       – Ты не один?       – Нет. У меня никого нет, и живу я совершенно один, – отвечает он на поставленный вопрос. Джин все сидит на своем месте, будто ждет продолжения. – Я боюсь, что ты не правильно меня поймешь, если я приглашу тебя к себе переночевать. Знаешь, я бы не хотел, чтобы ты начал меня избегать. Снова.       – Я не избегал тебя и ты все еще не кажешься плохим парнем, поэтому помоги мне встать, пожалуйста, я чувствую себя слишком тяжелым и не могу двинуться с места, – Джин машет рукой, и Тэхен сокращает расстояние очень быстро, подхватывает омегу и ставит на ноги, позволяя опираться на себя. – Почему я так сильно опьянел? – повернув голову, спрашивает омега, и Тэхен замирает, когда лицо Джина оказывается слишком близко к его. Он сглатывает и через секунду моргает, натягивая на лицо улыбку.       – Не знаю, может у тебя проблемы с алкоголем? – говорит он, и Джин хмыкает так громко, что в последствие начинает икать. Тэхен закусывает губу, чтобы не рассмеяться в голос на попытки Джина прекратить икоту, но через слово запинается и оставляет свои попытки, так обреченно махнув рукой. Джину он стелет в гостиной, укладывает и уходит к себе, но практически не спит, пытаясь сквозь стены услышать омегу. Его сердце каждый раз замирает, стоит услышать малейший шорох или пьяное бормотание хриплого голоса. Он чувствует себя словно подросток, который впервые влюблен, который еще не знает, что от любви в большинстве случаев бывает больно, но ему плевать. Пусть ему тридцать с лишним лет, и он должен быть более серьезен и не трепетать перед омегой как юнец, не находя слов, чтобы описать свои чувства; пусть он делает маленькие шаги, большие перерывы между ними, главное, чтобы путь привел его к цели. Ему некуда спешить. Он терпелив и он подождет, когда Джин заметит его.

***

      У Джина есть обширный вариант страхов, начиная с отношений, природными катаклизмами и заканчивая маленькими насекомыми, которые приводили его в полнейший ступор. Но если тараканов он научился успешно игнорировать, то с отношениями он решает вопрос совсем по-иному, приняв за основу: «нет отношений – нет проблем». После того, как он вступил в отношения с Чимином, он был убежден, что проблем у них быть не должно, так как оба являются омегами и понимают тонкую сабгендерную сущность. В начале отношений он был очень осторожен, но со временем оборона под натиском такого красивого, яркого и великолепного Чимина начала спадать и, в конечном итоге, тот, кому он открыл свою душу, рассказав о себе столько, сколько не знают даже его родители, получил нож в спину. Чимин в один из дней, пьяный и решительный рассказывает ему о том, что изменил ему несколько дней назад с коллегой-альфой и, что совесть грызет его изнутри, каждый раз, когда он видит Джина. Он не хотел знать причину предательства, потому что знал, что в любом случае они разойдутся. После Джин отношений не заводил, а потребности исправно удовлетворял секс-игрушками. Но чем дольше он живет один, чем чаще он думает о том, что, возможно, хочет начать с кем-то новые отношения, попробовать довериться и обрести маленькое счастье.       Разбавляя свои грустные мысли алкоголем, выключив свет, он садится перед окном и смотрит в окна напротив. В каждом окне – своя история. Кто-то сидит перед телевизором, кто-то ужинает в одиночестве, кто-то с семьей. Он видит, как молодые люди выясняют отношения на балконе, активно размахивая руками, и судя по всему, громко кричат друг на друга. На другом балконе стоит парень, курит сигарету и разговаривает по телефону. Он переводит взгляд чуть выше, и мир вокруг гаснет в буквальном смысле. Целый жилой комплекс остается без электричества, и утопает в темноте. Джин чувствует, как страх змеей ползет по ногам вверх, и он судорожно вспоминает, где оставил ранее свой смартфон. Тишина с темнотой танцуют на его нервах искусно, отчего он спрыгивает с подоконника и бежит в сторону кухни. Ощущение, что кто-то бежит за ним яркой вспышкой появляется в сознании. Он чудом находит свой на кухонном островке телефон и включает фонарик. Загнанно дыша, он осматривает кухню, решая, что в гостиную он не пойдет и переждет, но чем больше Джин сидит, тем сильнее давит в себе желание сбежать туда, где есть люди. Хотя, люди не гарантия безопасности, - успокаивает он сам себя. Еще через минуту, соскочив с насиженного места, он хватает бутылку начатого вина и на всех скоростях бежит из квартиры. Идея пойти к Тэхену приходит уже на лестничной площадке, и он, переступая через две ступеньки, светя себе под ноги, добирается до нужного этажа и, когда видит нужную дверь, спешно стучит в нее трижды, чтобы старший точно услышал. О том, что Тэхен может оказаться не дома он не думал, когда сломя голову бежал за своим спасением и теперь, когда ему никто не спешил открывать, паника настигает его и дышит прямо в шею. Он, наплевав на правила приличия, тарабанит в дверь и, приходит в себя только тогда, когда дверь распахивается перед его носом.       – Джин? – Тэхен светит на него своим фонариком, ослепляя его.       – Я в гости, – говорит он, и, отодвинув рукой за внезапно голое плечо старшего, проходит в квартиру, выдыхая весь воздух из легких. – Электричество так внезапно выключили, что я не был готов, хотя, я, наверное, к таким событиям никогда не буду готов. Я вино принес, – договорив, он поворачивается в сторону застывшего Тэхена. Подняв бутылку, он светит на нее и ждет реакции от старшего. Тэхен подозрительно долго молчит, и Джин отпускает руку, чувствуя груз неловкости. – Прости.       – Что? – старший наконец-таки подает голос. – Я просто спал, да, я спал и до сих пор сонный. Ты располагайся, а я сейчас вернусь. Не уходи, – Джин следит за траекторией движения старшего по свету от телефона в руках. Тэхен залетает в свою комнату, затем вылетает оттуда как пробка шампанского и исчезает в ванной.       Джин улыбается на метания старшего, и что-то теплое отдается в груди, заставляя его чувствовать себя намного лучше. Он делает пару шагов в сторону гостиной, когда слышит, как в ванной начинает шуметь вода, означающая, что кто-то принимает душ. Остановившись, он смотрит на дверь спальной комнаты и начинает догадываться, в чем была истинная причина того, что он чуть не выбил дверь. Прислушавшись, он быстрыми, тихими шагами доходит до комнаты и заходит в нее, предварительно удостоверившись, что вода все еще журчит. В нос ударяет альфий запах, насыщенный, густой и плотный, и омега втягивает воздух глубже, задерживая в легких. Фонариком от телефона, он, словно вор, освещает комнату, отмечая беспорядок на широкой кровати. Забыв про свой страх, он присаживается на колени и заглядывает под кровать, но никого не находит. В комнате отчетливо пахнет сексом и феромонами, поэтому он решил, что Тэхен с кем-то, и это объяснило бы его странную реакцию на его приход. Он слышит, как вода перестает течь, поэтому почти выбегает из комнаты, добегая до гостиной, где он останавливает сам себя, и уравнивает дыхание. Присев на широкое кресло, он смиренно ждет старшего. Тэхен не заставляет его долго ждать, появляется через пять минут и неловко присаживается перед ним на диван.       – Прости, что оставил надолго, – говорит старший. Джин в ответ что-то мычит, уставившись на него во все глаза, которые уже привыкли в темноте. Он отчетливо видит вьющиеся от воды волосы, чистое, будто только побритое лицо. От Тэхена пахнет дорогим шампунем и немного им самим. Свет телефона освещает лицо старшего, и Джин засматривается на него. – О, кажется электричества не будет до утра. Произошла авария в соседнем доме, – альфа поворачивает экран на него, но сразу же убирает, неловко смеясь.       – Может, выпьем? – спрашивает он, и Тэхен соглашается с ним. Альфа, встав со своего места, идет туда, где оставил свою начатую бутылку и, схватив ее возвращается назад, присаживаясь на диван. Тэхен появляется с бокалами и ставит на журнальный столик фрукты.       – Сейчас вернусь, – Джин провожает взглядом фигуру альфы и разливает по бокалам вино. – Я вспомнил, что у меня где-то были декоративные свечи, – говорит появившийся Тэхен и ставит пару свеч на столик. Они чокаются бокалами и отпивают.       У Джина на языке крутятся разные вопросы, но он делает глоток, чтобы не разговориться. Он замечает, что старший смотрит на него и переводит свой взгляд на него. В темноте глаза Тэхена кажутся еще темнее, в них отражаются языки пламени свечей и что-то еще такое загадочное, что ему приходится отвести взгляд первым.       Бутылка заканчивается быстро, поэтому старший приносит виски, и они начинают повышать градус.       – Слушай, – начинает он, – почему ты один? Я, например, параноик, и из-за этого мне сложно с кем-то сойтись, – говорит Джин и откусывает яблоко. – Ты вроде адекватный, – говорит он с полным ртом.       – Ты уверен, что хочешь это знать? – Тэхен опирается локтем о спинку дивана и подпирает рукой голову. Его волосы высохли и теперь торчат в разные стороны, делая его забавным. Джин кивает, и Тэхен пару секунд раздумывает, прежде чем начать говорить. Алкоголь явно развязывает им языки, и это Джин понимает, когда слышит. – Ты мне нравишься, но я знаю, что ты не встречаешься с альфами. Как-то так, – Тэхен, не поднимая взгляда со своего стакана, допивает его и с тихим стуком ставит на столик. Джин в отличие от старшего во все глаза смотрит на него, понимая, что все догадки были правильными, но в случае с Тэхеном было огромное «НО». Старший за все это время ни разу не пытался демонстрировать свои чувства в открытую, не ограничивал Джина своим присутствием и делал их общение неловким. – Не бойся, я не стану требовать от тебя мне ответить или начинать надоедать тебе, – Тэхен поднимает на него свои глаза, – мы можем оставаться в тех же отношениях, что и сейчас. Мои чувства – мои дела, ведь я знал о том, кого ты предпочитаешь.       Джин допивает свою порцию и начинает крутить стакан в руке, раздумывая над ситуацией и пытаясь найти слова. Все кто хочет отношений действуют одинаково, соблазняют, ухаживают и пытаются воспользоваться ситуацией, но все, что делает Тэхен – это дает ему свободу выбора.       – Чонгук был прав, – говорит он, смотря в глаза старшему, – он говорил, что ты имеешь на меня виды, что мне нужно быть с тобой осторожным и не ходить на свидания, но ты и не звал меня, – Джин улыбается уголками губ. Кажется, это немного огорчает его. Если бы Тэхен был бы назойливым и наглым, ему было бы легче отказать, но старший наблюдал за ним со стороны, не нарушая личного пространства, не навязывая свое общество. – У меня папы – омеги, которые пострадали от альф, но, несмотря на это, я встречался с альфами, конечно, это закончилось не очень хорошо, поэтому я и переключился на омег и бет, думая, что с ними все будет по-другому. Как говорит Хосок: «не в сабгендере дело», а в самих людях и, кажется, я понимаю, что он имел в виду, – не выдержав взгляд альфы, он переводит свой на горящую свечу. – Иногда так сложно отказаться от своих принципов, будто предаешь самого себя. Внутри такая борьба, что легче следовать своим принципам, чем признаться, что в чем-то ты все-таки был не прав, что то или иное твое «правило» пустое и недейственное, никому не нужное, за которое цепляешься только ты сам, – он возвращает свой взгляд к Тэхену, – кажется, я пьян. Я хочу подумать над твоим признанием.       Глаза Тэхена округляются, становясь размером с блюдца, и Джин прыскает от смеха. Тэхен моргает пару раз и расплывается в широкой, квадратной улыбке. Альфа кивает пару раз и темные глаза будто светятся, словно звезды - очень красиво и ярко. Он засматривается, не прекращая пьяно улыбаться.       – Так что ты делал, когда я пришел, – спрашивает он, набравшись смелости и подстегнутый алкоголем. Тэхен давится виски, начинает кашлять и бьет себя по груди.       – Спал, – хрипит альфа, прочищая горло. Джин улыбается широко, и Тэхен отворачивается в сторону, поднимая голову на потолок. – Хорошо, хорошо, – говорит альфа, возвращая свое лицо к нему, – боже, как же неловко.       – Ты дрочил, – констатирует Джин и смеется, когда альфа застывает с открытым ртом. – Твоя комната пропахла феромонами, прости, но я заходил. Я подумал, что ты с кем-то.       – Я говорил тебе, что у меня никого нет, – говорит альфа, – это правда, Джин.       – Помнишь, я параноик? – спрашивает он. – Ну и?       – Что? – Джину нравится вгонять в краску старшего, и он наслаждается ситуацией, откинувшись на подушку. Его самого заводит этот разговор, и он чувствует прилив жара к низу живота. Он смеется громче, когда Тэхен ругается под нос. – Откровенные разговоры? Но с условием, что на каждый поставленный твой вопрос, я задаю свой, договорились? – Тэхен протягивает руку, и Джин с воодушевлением пожимает ее, хитро улыбаясь. – Начинаем. Задавай свой вопрос.       – Ты кончил? – хихикнув, спрашивает он, и Тэхен, качает головой, улыбаясь.       – Когда принимал душ, – незамедлительно отвечает альфа, – и прежде чем ты потратишь свой вопрос, я отвечу, что в процессе я думал о тебе, – Тэхен смотрит на него, явно оценивая реакцию на свои слова. Джин чувствует, как становится еще жарче. – Как давно у тебя никого не было? – Тэхен садится на диван по-турецки и выгибает бровь. Джин проходится по нему глазами, прежде чем ответить.       – После Чимина я ни с кем не спал, и прежде чем ты потратишь свой вопрос, отвечу: для таких как я люди придумали сексшопы с широким ассортиментом, – он смеется, когда Тэхен громко выдыхает. – Так как мы начали говорить на тему 18+, расскажи о своем идеальном партнере. Какой он, твой идеальный партнер?       – Громкий, страстный и любящий эксперименты.       – Не плохо. Задавай вопрос.       – Нет. Это может плохо кончится, – качает головой Тэхен.       – Боишься, что не сможешь сдержаться из-за фантазий, и у тебя встанет? – Джин наклоняется вперед, замечая яркий блеск в глазах Тэхена. Он хочет проверить его на прочность. – Хорошо, – он снова откидывается на подушку и, улыбнувшись, говорит: – люблю отдавать власть, подчиняться полностью; люблю, когда партнер душит и при этом безостановочно двигается во мне; люблю, когда…       – Джин!       – Кончают, выкрикивая мое имя, – говорит омега, и Тэхен мечет молнии в его сторону, – богатая фантазия – это хорошо, хён.       – Черт, – стонет старший, и Джин смеется громче, наблюдая, как тот наливает себе виски и выпивает. Тэхен закрывает глаза, и Джин воспользовавшись моментом встает со своего места и пересаживается ближе к альфе. Запах, что источает тело Тэхена, определенно ему нравится, поэтому он наклоняется к нему и вдыхает. – Джин, – он слышит явное рычание у самого уха, – ты пьян. Я не хочу, чтобы ты завтра оставил меня одного, решив, что совершил ошибку. Ты сказал, что подумаешь над моими словами, но то, что делаешь – незаконно.       – Я знаю, но мне так нравится тебя дразнить, хён. У тебя такой низкий голос, когда ты возбужден, это подкупает, – он наклоняется еще ближе, чувствуя дыхание старшего на своем лице, – прекрасно пахнешь.       – Обещай, что остановишь меня, если будет слишком, – говорит Тэхен, и Джин готов согласится на все, что угодно, главное, чтобы альфа коснулся его. Он выдыхает «хорошо» и вмиг оказывается поваленным на диван и придавленным чужим телом. Тэхен опирается на свои руки и смотрит на него. – Ты как мой самый сладкий сон, – облизывает свои губы старший и впивается в него жарким поцелуем. Они целуются быстро, сразу же сплетая свои языки в диком ритме, и Джину приходится схватиться за альфу, чтобы почувствовать его еще ближе.       Тэхен целуется так, что начинает кружиться голова - покусывая его пухлые губы, зубами оттягивая их и проходясь по ним языком. Большие и горячие руки ложатся на его талию и сжимают, жадно проникают под домашнюю футболку, двигаются вверх, посылая мурашки по всему телу. Он стонет в поцелуй, когда старший начинает играться с сосками, проходится по ним подушечками пальцев и сразу же сжимает, заставляя омегу замирать каждый раз. Громкий стон разносится по квартире, когда альфа медленно спускается поцелуями к шее, методично вылизывая и целуя тонкую кожу. Тэхен начинает ритмично двигаться, имитируя секс, медленно, проходясь своим возбужденным органом по его члену. Он хватает старшего за волосы, пытаясь двигаться в такт, но руки альфы спускаются вниз и фиксирует его на одном месте, продолжая свои движения. Его снова целуют жадно и мокро, и он, воспользовавшись моментом, проникает рукой в штаны Тэхена и касается его полностью готового члена. Ощутимая тяжесть органа заставляет его блаженно застонать в голос, когда альфа отстраняется от него, замерев на пару мгновений. Джин восхищенно смотрит в лицо Тэхена, который закусывает свою нижнюю губу, и стонет своим низким тембром, закатив глаза. Он не перестает двигать рукой, но альфа останавливает его, схватив за предплечье.       – Ты смерти моей хочешь? – часто дыша, спрашивает Тэхен и смотрит на него затуманенными глазами. Джин лишь улыбается, притягивая его свободной рукой, и целует, но старший отстраняется от него и одним легким движением освобождает от футболки, откидывая ее куда-то в сторону, и снимает с себя верх. – Перевернись, – у него вырывается скулеж, когда он слышит приказ Тэхена. Омега выполняет сказанное, заглядывая через плечо. Тэхен приподнимает его таз, и устраивается позади. Он чувствует, как пальцы едва касаются его голой спины, и это ему нравится. Нравится нежность, с которой альфа целует его спину, нравится, как сильно он держит его за талию, как тягуче подразнивая потирается об него, сопровождая каждое свое движение негромкими, низкими стонами. И нравится, когда альфа сквозь штаны имитирует толчки, сильные и быстрые, отчего, тот кричит, желая ощутить старшего в себе. Альфа проникает в его штаны и, схватив член, начинает дрочить в такт своим толчкам и, когда ему остается совсем немного, чтобы достигнуть оргазма, останавливается.       – Дай мне кончить, хён, – скулит он, растворяясь в феромонах и в нежных касаниях Тэхена.       Движения возобновляются, обрушиваясь на него словно лавина, и он, достигнув желанного оргазма, затихает, чувствуя, как Тэхен держит его крепко, упираясь лбом о его спину. Горячее дыхание, теплые руки и невесомые поцелуи медленно и верно возвращают его в реальность после крышесносного оргазма. Старший помогает ему лечь и сам устраивается рядом, все еще держа его за талию.       – Как ты? – спрашивает севшим, все еще низким голосом Тэхен, и Джин руками находит его руки у себя на животе, накрывает их, слегка сжимая. – Ты мне очень нравишься, Джин. Пожалуйста, не сбегай от меня на утро, – он чувствует поцелуй на своем плече, и это заставляет его улыбнуться.       – Хорошо, я ведь обещал подумать, хен, – он разворачивается в объятиях и оказывается лицом к лицу со старшим. Раскосые глаза тревожно бегают по его лицу, ища малейшие изменения, которые заставят Джина встать и уйти. – Я хочу быть счастливым, – шепотом говорит он, – но я боюсь, что однажды все снова закончится. Подожди меня еще немного, хорошо? – Тэхен медленно закрывает глаза и кивает пару раз, заставляя его улыбнуться. Может быть, папа был прав, не все альфы плохие, и не все омеги и беты хорошие, в каждом сабгендере есть те, из-за которых меняется все отношение к ним и есть те, из-за которых хочется верить в них.

***

      Тэхен с замиранием сердца смотрит каждый раз, когда омега оказывается в поле зрения, манит своим запахом, растягивает губы в соблазнительной улыбке и околдовывает его своими бездонным глазами, в которых так много обещаний. Он верит им без лишних сомнений. Джин чаще всего серьезен, холоден и собран, но альфа видит в этом свое очарование, такое ощутимое, что в груди становится тесно от любви к этому человеку.       Он поднимает руку, когда омега замечает его в дверях студии, и не может сдержать свою улыбку, когда Джин неловко машет ему в ответ. Омега лавирует между гончарными кругами и подходит к нему, вытирая руки о свой рабочий фартук.       – Привет, – говорит Джин, – не ожидал увидеть тебя здесь. Проходи, располагайся, я скоро освобожусь, – Джин указывает на чистую зону и уходит к ученикам, которые с интересом смотрят на них.       Тэхен присаживается на высоком стуле, оглядывая все вокруг, но возвращает свой взгляд на Джина, наблюдая за его взаимодействиями с учениками. Омега выглядит строгим учителем, но судя по лицам его учеников, они довольны работой с ним, и сам Джин удовлетворенный и спокойный, тихо подсказывает и помогает в сложные моменты. Техен поглощает омегу глазами, запоминая каждый его взгляд и улыбку, каждый жест красивых рук, которые так искусно двигаются по глиняной массе, помогая сформировать что-то более похожее на предмет искусства.       Ученики один за другим прощаются с Джином и, когда они остаются одни, Тэхен встает со своего насиженного места, приближаясь к омеге. Джин, увлеченный уборкой рабочих мест, не сразу замечает его появление.       – Научишь меня тоже? – спрашивает он, и омега кидает на него быстрый взгляд.       – Не боишься испачкаться? – Джин отходит в сторону и выпрямляется, насмешливо смотря на него. Тэхен отрицательно качает головой, улыбаясь в ответ. – Хорошо, сейчас принесу фартук, жди здесь.       – Перед тем, как выкрутить изделие на гончарном круге, глину нужно отбить, промять, прессовать и похлопать по ней, чтобы в ней не осталось воздушных пузырьков, – говорит Джин и продолжает, – если проигнорировать эту часть, то изделие идеальным не получится, поэтому приступай.       Джин следит за каждым его действием, указывает, как сделать правильнее, забирает из рук массу и показывает сам, отдавая назад. Тэхен восхищается умениями омеги. Он практически не следит за ходом работы, потому что увлечен прекрасным учителем, не находя в себе сил оторваться от него. По тому, как начинают краснеть лицо и шея омеги, тот прекрасно знает, что альфа отлынивает от работы, принимая на себя роль наблюдателя. Но Техен еще никогда не видел, как произведение искусства творит произведение искусства, ловко сгибая, выпрямляя, прессуя глину длинными, музыкальными пальцами. Джин объясняет ему, как важна техника рук в данном деле, что нужно иметь представление об изделии, которое появится в конечном итоге. Тэхен кивает как болванчик, каждый раз, когда омега смотрит на него вопросительно, вытаращив свои глаза в ответ. Джин качает головой и освобождает свое место, указывая кивком головы на стульчик. Альфу охватывает легкая паника, когда он думает, что испортит то, что Джин уже успел сделать. Омега не выдержав его медлительности, сажает его сам, окунает его руки в воду и, положив свои руки поверх его, начинает показывать, предварительно включив круг.       Глина под рукой повторяет каждый его несовершенный жест и вместо круга, у него получается овал с рваными краями, но Джин мягко держа его руки, выравнивает горловину, придавая обратно правильную форму. О чем он может думать, когда Джин так близко? Когда тихо дышит рядом с его лицом, медленно водит своими пальцами по его. Тэхен сходит с ума. Джин так невыносимо близок.       – Ты должен смотреть на свои руки, а не на мое лицо, – повернув голову, говорит Джин.       Между их лицами всего несколько сантиметров, горячее дыхание каждого смешивается в одно, и Техен знает, что не сможет больше сдерживать себя. В голове он считает до пяти, но Джин целует его первым, крепко прижавшись своими губами к его, и мир будто замедляется. Отдаленно слышится, как перестает работать круг, как стульчик под ним отодвигается с тихим скрежетом, как Джин выдыхает прямо в рот, когда он хватает своими испачканными руками за талию, усаживая его на свои колени и углубляя поцелуй. За пару дней он тысячу раз мечтал, как снова поцелует омегу, прижимая его к себе, проводя своими руками по совершенному телу, как сможет втянуть его изысканный аромат, заполняя себя джиновым запахом.       Джин отстраняется от него, расфокусировано моргает пару раз, прежде чем посмотреть в его глаза. Его одурманенные глаза со слегка расширенными зрачками смотрят внимательно, будто пытаются прочитать его всего, и Тэхен не смеет прерывать момент. Младший берет его лицо в свои руки, проводит по коже большими пальцами, морща нос в попытке сдержать улыбку.       – Ты такой нетерпеливый, Ким Тэхен, – говорит Джин и оставляя легкий поцелуй на его губах, соскакивая с его коленей.       – Но это ты поцеловал меня! – притворно возмущается он, округляя свои глаза. – Ты должен взять за это ответственность! – Техен пальцами указывает на свое лицо, где остались глиняные следы пальцев Джина. Он ходит хвостом за Джином, пока омега собирается, тихо посмеиваясь. Джин идет переодеваться в служебную комнату, и альфа остается около двери, скрещивая свои руки, пачкая ими костюм и ругаясь на это. – Ким Сокджин, возьми же ответственность! – громко он говорит, прислушиваясь к звукам за дверью.       – Хорошо, я как порядочный человек возьму на себя ответственность, поэтому предлагаю встречаться со мной, – говорит Джин, начиная протирать лицо альфы влажными салфетками. Техен застывает, не веря своим ушам.       – Правда? – он начинает широко улыбаться своей квадратной улыбкой, пока Джин просит его не корчить лицо и дать ему закончить.       – Ты сомневаешься? – поменяв салфетку, спрашивает омега, и альфа начинает отрицательно мотать головой, мешая Джину закончить свою работу. – Перестань смотреть на меня так и дай мне закончить, пожалуйста, хен. Я голодный, а это значит, что я начну злиться и могу передумать, – говорит Джин, и старшему остается только пытаться прекратить улыбаться и побыть серьезным. – Ты невыносим, щеночек, – Джин улыбается, хватая его за щеки, и Техен впивается благодарным поцелуем в любимые губы.       – Пойдем, накормим тебя, ёбо, – говорит он, и тянет за собой свою любовь.       Тэхен сделает все возможное, чтобы Джин никогда не усомнился в своем решении, выбрав его. Он оглядывается назад и встречается глазами с самым красивым человеком в мире – с человеком, который завоевал его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.