ID работы: 11288639

жди меня.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
еще одна осень без тебя. привыкла к тому, что тебя больше нет в моей жизни, ни как собеседника, ни как друга, ни как человека, которому когда-то полностью открылась и дарила свои чувства, все эти слова… не знаю зачем открыла текстовый редактор и пишу это все. видимо, виноват дождь, что моросит сейчас по окнам жилых домов, видимо, виновата тоска по тебе, которую изо всех сил стараюсь не показывать… а, еще виновато вино. был повод. хороший. еще час назад смеялась, а сейчас… тяжело собраться с мыслями. трудно писать о том, что находится в глубине души. писать для тебя. где же эта легкость в подборе предложений, которая так и спит после того, как из моей жизни ушел родной человек… ?! судя по твоим счастливым глазам, уверена, что у тебя все хорошо. лучше всех. мне кажется, ты весь растворился в процессе подготовки своего нового шоу… я не знаю, что сказать… точнее знаю, но что-то же должно остаться при мне. при нас. мне не хватает наших диалогов о музыке, о кино, ведь за эти несколько лет столько выпущено классных песен и снято такое количество интересных фильмов. большая часть моего окружения зациклена на деньгах и бытовых проблемах, на болезнях. о последних стараюсь вообще не думать. что толку трястись? кем мы были друг другу раз нам обоим было тяжело иногда понимать друг друга, да и слышать нас самих? кто теперь мы, скажи? два человека, которые встречаются время от времени в интернете. два человека, ставшие друг другу никем. два человека, которые настолько были влюблены в придуманные нами миры, что отдавали им полностью себя, забывая о реальности. ты теперь для меня северный ветер, у которого в сутках 25 часов. впрочем, у каждого из нас есть тот самый тринадцатый час... когда-то придумала тебя, придумала нас. все это до сих пор читается, представляешь? прихожу сюда, пусть и нечасто. захожу-смотрю-вспоминаю, иногда улыбаюсь, иногда грущу. на этом сайте писала о своих чувствах, о тебе, о твоих друзьях. жалею, что многое удалила. здесь живут части наших душ, которые в реальности на самом деле мало кому интересны. большинство людей сосредоточены на внешнем, а не на внутреннем. живут себе, блуждая в соцсетях, в лабиринтах лжи (даже собственной), лицемерия, пафоса, которые многим вообще не идут. маски выдают истинную суть, т.к. жмут. прости за эти строки. письмо в двадцать слов у меня написать не получилось. нам просто не повезло. так было нужно, чтобы любовь была на расстоянии. жди меня… как автора. я постараюсь скоро вернуться. ну, а как друг, всегда рядом. ты знаешь. береги себя. пусть красивая москва в холодную погоду как можно чаще радует тебя солнцем. обнимаю. к.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.