ID работы: 11288763

Судьба Марионетки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
*Медленно приближались кроваво-красные глаза, сверкнули во тьме когти...на пол потекла кровь...раздался крик...* —Мари, очнись же на конец!— услышала она знакомый голос. —Ааа...что....эмм...кто...Фредди?!—сказала наконец Марионетка.—Что произошло? —Тебе снился кошмар...опять... —Хрень какая-то, а не кошмар!—вдруг выпалила Мари.—Уже челый год одно и то же! —Мари, успокойся,—тут же поспешил успокоить её Фредди.—Пойдём лучше, тебя все заждались уже! —Хм...думаю ты прав...но...чёрт... Тут же её глаза вдруг побледнели и она застыла на месте. Вскоре подоспели и другие аниматроники. Бонни:—Что с ней? Чика:—Разве не видишь—у неё видение...снова... Голдэн Фреди:— Тише, ребят, успокойтесь! Бонни:—Да как тут успокоишься?! Наконец Марионетка очнулась. Ни слова не сказав, она проигнорировала вопросы друзей, и, открыв портал, куда-то умчалась. Г. Фредди:—Н-да, значит всё плохо. Бонни:— Это ещё почему? Г. Фредди:— Портал используется только для перемещение в труднодоступные места или на дальние расстояния. Раз Мари так быстро среагировала, значит это что-то серьёзное... Фокси:—Извините что прерываю, но может всё-таки пора продолжитьнаш завтрак?! Чика:— Фокси, тебе лишь бы поесть! Той Фредди:—А что в этом такого? —ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ!—грозно прорычал Голдэн.—Если мы не узнаем, куда делась Марио, то останемся без магической защиты! *продолжение спора о завтраке и пропаже Марионетки* "Тем временем где-то под землёй" —Как здесь темно! Нужно скорее найти других аниматроников, пока ничего не случилось,— подумала Мари. Марионетка летала так быстро, насколько могла, но не могла найти их...И вот наконец она нашла их... —О нет...—только и сказала она... Перед ней была комната за бронированным стеклом, со странной машиной по середине, пункт управления которой был перед ней. А в комнате были... Трупы, трупы аниматроников, что она видела в своём видении! И только фигура, управояющая машиной, выглядела как-то странно...Это был...аниматроник! Не просто аниматроник, а собранный из частей других...Он стоял к ней лицом и рассматривал. —Кто ты.....зачем ты пришла...сюда...эргх...в это место... —Я Марионетка, и я пришла за вами! Аниматроник выглядел как эндоскелет с торчащими повсюду проводами. Руки были похожи на щупальца , похоже были сделаны из сплетений проводов. И...по всему телу были глаза...глаза разных цветов... Лицо же ярко выделялось, так как в полумраке белая маска была ну ОООЧЕНЬ заметна. На носу был клоунский нос, на голове был жёлто-зелёный колпак с оранжевой помошкой сверху. Глаза же были небесно-голкбыми, в которых можно было разглядеть удивление и некоего рода ненависть к тому, кто нарушил его спокойствие. Марионеткапровела рукой...И вот уже из аниматроника вырывались и потянулись к ней....одна...нет..4 души! Мари тут же забрала их души и вселила в поломанные костюмы, которые сама Марионетка уже восстановила. Вот только...аниматроник...с ним было что-то не так...он...имел собственную душу! Он продолжал смотреть на неё, в то время как остальные аниматроники вставали, выходили из помещения и вставали рядом с ним... Мари не знала, что делать. Тишину прервал всё тот же голос: —Так кто же ты? —Я Марионетка, я пришла к вам чтобы предотвратить то, что вы собирались сделать,—уже более уверенно сказала Мари.— Вы хотите выйти от сюда, и я помогу вам в этом. Знаю, вы имеете полное право мне не доверять, но тем не менее, я не желаю вам зла. —Ты заслуживаешь доверия, Марионетка,— произнесла одна из них(она была похожа на девочку с рыжими хвостиками).—Но, раз мы все здесь кто же нас вытащит? —Я.—сказала Марио и открыла портал.— Пойдёмте со мной, вас ждет новый дом. "Тем времени в пицерии" Бонни:—Кто-нибудь мне объяснит, откуда взялись эти комнаты?! Г.Фредди:—Думаю, Бонни, у нас скоро будут гости. Иначе бы Марионетка бы не добавила их. Вдруг открылся портал. От-туда начали выходить очень странные аниматроники. Последней вышла Марио. Г. Фредди:—Мари, какого чёрта здесь происходит?! Кто они?! Мари:—Не волнуйся, Голдэн, они нам не враги. Отныне они будут жить рядом с нами. Проходите и чувствуйте себя как дома! Вскоре вся пицерия знала о прибытии новых гостей. Теперь они знали, что их зовут Бейби(она похожа на девочку, всегда носит с собой микрофон, рыжие волосы), Фантайм Фредди(тот же Фредди, только бело-розовый, на руке сидит Бон-Бон, костюм поделён на фрагменты, как и у всех), Фантайм Фокси, Баллора и Эннард. Каждый получил по комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.