ID работы: 11288765

Прости, я не хотела, правда..

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем я туда полетела?!

Настройки текста
Примечания:

***

— От Энцелада до Земли недолго! Обратный путь всегда быстрее, а с моей скоростью так вообще! Спасибо за классное путешествие, друзья! — веселью Макс не было предела. Послышался голос Шелли из экипажа: — А давай на Марс? Может там есть то, за что мы получим приличную сумму? Да и Генерал будет в восторге! — Точно! Но лететь на Марс без специалистов будет опасно, но если такие условия… То вперёд! А ты вообще хочешь туда? — Очень! — Уверена? Потому что, если ты посреди дороги передумаешь, мы назад не полетим. Я так, просто чтоб ты знала. — Да!

***

— М-Макс…. — Шелли медленно подошла к скоростной. — А? Что-то случилось? — она говорила быстро и понятно, так как была у штурвала космического корабля. — М-может это….Не стоит? — Слушай. Я тебя предупреждала насчёт этого. Что я теперь слышу? — от недавнего веселья и оптимизма мифической не осталось и следа. — Макс, я серьезно….Мои аппараты показывают повышенный риск летального исхода в некоторых местах Марса…. — А в чем проблема? — Т-там обнаружены неопознанные объекты… — Они как-то могут нам помешать? Какой у них уровень? — Таумиэль…. — … — Макс, возьми курс прямиком на Землю! Поездка на Марс может быть опасна. — А я говорила, что без специалистов нам там делать нечего… И ты мне пообещала, что не передумаешь….Блин, ненавижу! Короче, летим на Марс! Время у нас ограниченное, думать надо быстро и правильно! И без всяких «Может не надо». Иначе больше не поедем. — Я…Поняла.

***

— Вау….Так красиво. — Да. Но ты красивее.) — Макс подошла к Шелли и поправила её скафандр. В ответ Шелли тихо засмеялась. Попутно её смеху послышался неприятный и тихий шум. — Что это за шум?.. — Он исходит из той пещеры. Я пойду проверю! — Я с тобой! Если с тобой что-то слу- — Нет! Если со мной что-то случится, то полетишь ты одна. Если ты пойдёшь со мной, то пропадём мы вместе и на базу никто не вернётся. А нам ещё вещества с Энцелада довезти до Генерала надо. — Но ведь- — Нет!

***

Макс не было около часа. Шелли переживала. «Я должна проверить, всё ли в порядке. Черт, мне страшно! Так. Если Макс не боится, то и я смогу! Только ради неё пойду!» Шелли медленно зашла в пещеру. Никаких признаков жизни в этой пещере не было. Спустя несколько минут ходьбы по этой пещере, она услышала громкие крики, которые звали на помощь. Девушка поспешила добраться туда, она быстро побежала и увидела не лучшую картину.

***

Фарсида. Одно из красивейших мест Марса. На руках Шелл лежит мифическая. Глаза фиалки были на мокром месте. Она пыталась привести в чувство Макс. У неё это получилось, но ненадолго. — Шелл….Э-это было ошибкой.моей ошибкой… Я.просто хотела сделать тебя счастливой в этот день.Прости конечно, но так не хочется оставлять тебя в этом жестоком мире….Малышка, не плачь, всё будет хорошо! — девушка слабо улыбнулась. — Но ведь мы знатно повеселились, правда? Ладно, не время для шуток, понимаю….Из-за меня, да?.. Можешь не отвечать, я п-поняла. — Макс, прошу, нет….Не надо так рано! — Эх, ты….Вроде взрослая уже, ну пойми ты уже, что не всё вечно…. — Я хотела светлое будущее с тобой. Макс тяжело вздохнула. — Береги себя, будь достойной, никогда не сдавайся….И это.возьми на память, а? П-просто чтобы Генерал лишних вопросов тебе не задавал.А это… Оставь себе. Никому не давай. — Д-да, хорошо… — дрожащей рукой Шелл взяла заколку в виде молнии и карту данных. — Я люблю тебя, малышка.Помни это, хорошо?..) — Д-да, я никогда э-это не забуду…. Последний раз Макс улыбнулась и навсегда попрощалась с возлюбленной. Она хотела что-то ещё сказать, но явно не успела.

***

28 августа. Шелли сидит за столом, что-то пишет и тихо плачет. «Прости, не сберегла тебя… Пойми, это не твоя вина была.Я сама себя всего лишила….Я так скучаю по тебе.Как же ты там, без меня, среди других незнакомых призраков и духов, моя Максимка?….Жаль, что в ответ тишина, а я так хочу услышать хоть тихий твой голос….Мне так его не хватает, поверь….Хотя бы в этот прекрасный день….Я так люблю тебя….»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.