ID работы: 112888

Дурдом на колесиках или Дневник менеджера Tokio Hotel

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
07.00. Просыпаюсь от того, что кто-то трясет меня за плечо. Навожу глаза на резкость и обнаруживаю Билла в пижаме. Зрелище не для слабонервных, между нами говоря. -Ли, можно взять твой ноутбук, а то мой почему-то глючит. -Каулитц, делай что хочешь, только ради Бога, дай поспать, - Накрываюсь одеялом и сквозь сон слышу, как Билл стучит по клавишам. 07.30. Окончательно просыпаюсь. Билл уже исчез. Может, это была утренняя галлюцинация? Нет, ноутбук стоит на столе. Умываюсь, привожу себя в порядок. Тут в номер закатывается тележка с завтраком и парни. -А где Билл? - интересуюсь я. -Сказал, ему срочно надо в парикмахерскую. -Зачем? До дома не дотерпит, что ли? -Может в блондина краситься. Мы с ним вчера ржали на эту тему, - хихикнул Том. Я представила себе подобный шедевр Сальвадора Дали и содрогнулась. 08.00. Ну где Билл? Уже скоро пора ехать. -Ли, посмотри, как там с погодой в Марокко. А то нам нужен сильный ветер. Включаю бук, захожу в Интернет и на секунду замираю. У моего браузера есть дурацкая функция - каждый раз он открывает последнюю просмотренную страницу. Надеюсь, утром Билл мне в Фейсбуке не наспамил. Но сейчас я вижу сайт, который видимо просматривал Билл...и я с размаху плюхаюсь на стул. Не может быть! -Том, послушай...- Я даже не знаю, с чего начать. Раздается стук в дверь. -А мы уж думали, он заблудился. Открыто! - кричит Георг. Я единственная, кто представляет, ЧТО сейчас все увидят. Но мои нервы не выдерживают такой драматургии, поэтому я отворачиваюсь от двери и закрываю сайт с названием: "Какой оттенок светлых волос вам подойдет"... -А вот и я! - Билл входит в комнату. Но я смотрю не на него, а на ребят. Челюсть Густава уехала куда-то вниз, у Георга тост с джемом застревает в горле. Том сидит неподвижно, что пугает еще больше. Собираюсь с духом и поворачиваюсь к Биллу. Бляяяя...Все слова вылетают из головы, остаются только мысли, и те матом. Видимо, все это время Билл тайно завидовал Мэрилин Монро. Том ставит кружку на стол. Ну все, понеслась нелегкая... -Какого...? - и это единственное нематерное слово в его дальнейшей речи. Цензурными были только союзы и междометия. Все-таки они очень похожи. Истерить оба умеют виртуозно. Густав молча хмурит брови, закашивая под Винни Пуха. Георг кусает губы, чтобы не заржать. 08.20. Я все-таки сумела вклиниться и напомнить про самолет. Кто говорит, что можно ругаться как сапожник или как матрос - не верьте! Теперь в этом плане мой кумир Том. 20 минут в разных выражениях называть брата "глупцом" и при этом ни разу не повториться - это высший класс. 10.00. Мы в аэропорту. Пялятся все - таможенники, пассажиры...Даже маленький ребенок в зале досмотра поднял глаза на Билла, сморщил личико и заплакал. 12.00. Весь полет братья ругались. Не желая их слушать, мы играли в карты. 14.00. Едем по улочкам Касабланки на место съемки. Симпатично. 14.30. Приехали в какую-то пустыню. Там уже суетится команда - расставляют камеры, свет. Группу хватают и ведут переодевать, красить, укладывать. Стилист увидел Билла и едва не порезал себе вены пилочкой. 16.00. Идет съемка. Я чувствую, что у меня останется только одно впечатление от Марокко - песок. Он везде. Во рту, в карманах, под ногтями, в волосах, глазах, даже кажется уже в желудке. А парни стоят под ветродувами...Сочувствую. Билл после каждого эпизода бегает к зеркалу, якобы то поправить тушь, то тональник, но я-то вижу, что он не может налюбоваться своей причей. Кстати, сочетание пергидроля и смоки-айз дает заподозрить Билла в дальнем родстве с русским стилистом...как там его? Птицев? Рыбкин? Ладно, черт с ним. А вот Том выглядит так, как будто с трудом подавляет рвотный рефлекс. 17.30. Вроде все. Народ сворачивается, снимают окружение. Внезапно один из зрителей-арабов, стоящих неподалеку, бросается ко мне, падает на колени и начинает целовать мне ноги. Пытаюсь отбиться, но не получается. -Что такое? - Георг и Том подходят и с изумлением пялятся на араба. -Это проявление восхищения, - невозмутимо объясняет переводчик. Араб поднимает голову и быстро что-то говорит. -Он предлагает вам стать 14 женой в его гареме, - Георг ржет. -Спасибо, но я предпочитаю быть единственной, - Пытаюсь вырвать у араба мою ногу, но он вцепился в нее как в спасательный круг и снова что-то бормочет. -Он говорит, что отдаст за вас большой выкуп. -А большой - это сколько? - интересуется Георг. Что??? Я не хочу в гарем!!! На всякий случай вцепляюсь в Тома мертвой хваткой. -Нет, никаких гаремов и пошлых намеков! - тоном заклятого пуританина говорит Том и отбирает у араба мою ногу. Тот с расстроенным видом поднимается и уходит. -Ребята, я разрешу вам пить и гулять сколько хотите, только не отдавайте меня в гарем! - жалобно попросила я. -Ловим на слове! - хором ответили они. 18.10. Мы вернулись в отель. Но у Билла шило в известном месте, поэтому он уламывает Тома сходить в какой-то ресторан. Подозреваю, что не покушать, а засветить прическу. Том скрипя зубами согласился. Отлично, пока есть свободное время, поработаю. 20.00. Парни вернулись. Все четверо завалились в мой номер. Я увидела не успевшего переодеться после ресторана Билла и уронила телефон себе на ногу. Джинсы с эффектом Доместос, рубашка с жабо в стиле времени Людовика XVII и клатч. Версаче отдыхает, Дольче и Габбана нервно курят в сторонке. -Я тут составила список "10 интересных фактов о группе Tokio Hotel". Посмотрите, что получилось, - я повернула к ним ноутбук, уже предчувствуя негодующие вопли: 1. Билл слегка глуховат на правое ухо из-за почти постоянного присутствия там наушника. 2. Любимое ругательство Тома - е*аный кибастос (мы с гуглом не представляем, что это такое:). 3. Густав храпит. 4. Георг иногда слушает Бритни Спирс. 5. В номере братьев всегда жуткий бардак, в отличие от Густава и Георга. 6. Том на самом деле ненавидит свои кепки, потому что в них жарко, но имидж, сука, обязывает. 7. Пару раз Билл клеил себе ресницы. Но это было давно и неправда:)) 8. Георг не умеет фотографировать, потому что у него руки трясутся (пить надо меньше). 9. Густав - пох*ист. Поэтому он легче переносит все невзгоды звездной жизни. 10. Иногда Том дает Биллу уроки типа: "Как склеить девушку". 20.10. Как я и ожидала, все возмущались пропорционально своему присутствию в этом списке. Вздохнув, я открыла другой файл: -Скучные вы. Так и знала, что вам не понравится. А я старалась...Ладно, вот другой, отцензуренный вариант. 1. Биллу, чтобы причесаться, нужно 45 минут. 2. Георгу дольше всего нужно делать мейк-ап. 3. Билл рыгает громче всех. 4. Билл любит Карамельно-Шоколадное мороженое с орехами 5. Густав любит ванильное мороженое, посыпанное шоколадом. 6. Георг любит клубничное мороженое. 7. Биллу никогда не нравилось заниматься спортом. 8. Тому нравится баскетбол, а Густаву - футбол. 9. Том снимает головные уборы, только когда ложится спать 10. На Октоберфест Георг как-то нарядился в национальную Немецкую одежду. Этот список был одобрен, впрочем не обошлось без легких трений с Биллом. Но в конце концов я отправляю список Йосту. А первый файл не удаляю, а прячу подальше - будут меня обижать, солью в Интернет. 20.30. Ложимся спать рано, как в детском саду. Самолет на Лос-Анджелес в 4 утра. Неужели я скоро буду дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.