ID работы: 11288859

Я всегда буду рядом

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик убегал от папы, громко смеясь. -Не догонишь! - игриво крикнул Антон, однако, не увидев камня, споткнулся. Он упал прямо на асфальт, но, забыв про боль, стал искать глазами отца, тем не менее никого не было вокруг.    Слезы текли ручьем, а сам Антон   звал папу. Но резко услышав шорох, забыл о недавней трагедии. Белое свечение резко ударило по глазам, вызывая легкое жжение. Прямо к нему шёл мужчина с красивыми голубыми глазами, похожими на кристаллы. Мужчина сел на колени перед мальчик, тепло улыбнувшись. Хоть Антон и видел мужчину в первый раз ,но было странное ощущение, будто это очень близкий человек, которого он знает сотню лет. -Антош, не плачь,все хорошо, - Мужчина взял руку мальчик, и недно погладил место ушиба. Царапина, на удивление мальчишки, тут же исчезла.        Антон осмотрел руку и открыл рот от удивления, будто желая что-то сказать. Но слова встали комом, когда он посмотрел на белые крылья за спиной незнакомца.    - Кто Вы? - удивленно выдавил мальчик, не отрывая взгляд от крылатого. Мужчина, ничего не ответив, встал и протянул руку мальчику. Антон доверчиво протянул ему руку в ответ и поднялся на ноги        Мужчина наклонился к уху Антона и прошептал: - Я Арсений,твой друг. - Но я вижу тебя первый раз ,как ты можешь быть моим другом?- удивлено спросил мальчик, глядя на Арсения. - Не первый,Антош, не первый,- Арсений, улыбнувшись, взял Антона за руку и повёл за собой. -А куда мы идём? - Антон послушно следовал за своим другом. - К родителям,Тош, они тебя ждут, - Арсений отпустил руку мальчика и подтолкнул его вперед. Мальчик увидел, как на скамье сидит мама вся в слезах, а рядом с ней расстроенный папа.   Антон подбежал к матери и крепко обнял ее маленькими ручками -"Мам, а почему ты плачешь? - спросил мальчик, подняв глаза к матери. -"Антош, где ты был? Мы тебя с папой обыскались,- сказала мать, приобнимая сына. - Я с другом был, он мне помог. Сейчас я вас познакомлю,- Антон обернулся,но никого не увидел. -Но он был здесь, он привели меня к вам!- сказал Антон, ища глазами Арсения. - Антон, ты пришёл один, - сказала мама, погладив сына по макушке -Наверное тебе показалось,Антош. Пошлите домой темнеет уже,- сказал отец и отправился в дом. Они  зашли в подъезд, как Антон услышал знакомый голос: - Я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.