ID работы: 11288897

Мой игрок или же Игра на Смерть

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Обычный день, но не в обычном мире. Эдисон проснулся в 6 утра и сразу же начал собираться, что бы снять видео. Но вдруг над головой появилась надпись: ВЫБЕРИТЕ В КОКОМ ТЕЛЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ СЕГОДНЯ? * Опять? Ладно, и кого вы мне предложите на этот раз? * ВАШ ВЫБОР: Нугзар Гибадуллин или же Екатерина Мясникова? *Очень интересный выбор… Я так рад.....Я бы выбрал Катю, но сегодня же она встретится с подругами, не хочется ей испортить день все же, придется тогда выбрать ХурЕйда.....Отдохну тогда от съемок видео и в схожу покушать)* -Я выбираю Нугзара ВАШ ВЫБОР ЗАВЕРШЕН, ЖДИТЕ, СЕЙЧАС ВЫ ПОМЕНЯЕТЕСЬ МЕСТАМИ… — Надеюсь, что Херейд не спит… А то испугается еще Эд закрыл глаза на миг и через мгновение, он уже сидел на стуле, за кухонным столом, на столе стояла тарелка с яичницей и лежала небольшая записка. Я на кухне? Окей неплохо, хоть поем с утра* Эд поднял глаза и огляделся по сторонам, по тишине из коридора дома он был один, после мужчина обратил внимание на белую бумажку которая лежала около еще нетронутой тарелки. Прикоснулся сухими руками к записки и поднес к глазам, что бы прочитать мелкий подчерк. *Доброе утро сынок, после того, как погуляешь с Андрюшей дойди до магазина и купи тетрадь себе по математике, деньге на холодильнике, на оставшиеся сходишь в магазин и покушать купишь* *Херейдик собирался встретится с Андрюшей?) Ладно, я им устрою встречу, главное вести себя, как нормальный Херейд, что бы Андрэ нечего не заподозрил.* Эд оглянулся по сторонам и увидел с права от него стоял белый холодильник. Он встал на носочки и достал от туда конверт в котором были сами деньги. А пока наш Эд собирается, давайте узнаем что делает настоящий Херейд… Еще до обмена телами. *Так, что у нвс за завтрак? Яичко, не плохо… Стоп, что??!! Что за обмен телами? Я вообще не соглашайся на это…* Но уже не чего не сделаешь. Не успев моргнуть Херейд уже был в теле Эда * И кто я теперь, стоп… какая то знакомая квартира… ТАК ЭТО ЖЕ ДОМ ЭДА!!!!! мы что с ним телами поменялись черт возьми??!! Ладно сегодня воскресенье, незачем беспокоится. Стоп, я же обещал Андрэ, что погуляю сегодня с ним, надеюсь Эд все сделает нормально и не подставит меня…* АААААААХ Херейд зевнул и потянулся..... * Закажу-ка я пару банок кофе, надеюсь Эд будет не против…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.