ID работы: 11288899

Я так скучаю по твоим синим глазам..

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Это был один из нудных вечеров. Тарталья и Кэйа не виделись уже очень долгое время, в связи с тем, что юнного фатуя срочно вызвали на какое-то дело, и рыцарь попусту не знал, когда ожидать возвращения рыжеволосого парня с милыми веснушками.        Сидя в своем кабинете, Аякс уже лишь разгребал бумаги с документами. он планировал отправить письмо чудному Мондштадцу, дабы уведомить о своём прибытии. Но тут, его осенила внезапная, словно молния средь бела дня мысль. Устроить "сюрприз", прибыв внезапно. И не смотря на то, что темнело, Чайльд быстро собрал вещи и направился на выход. Встретившиеся ему по пути сотрудники банка, где он в данный момент прибывал, были крайне удивлены. "Куда это так торопится предвесник столь поздно?" – только и могло пронестись в их головах. Тем временем рыжеволосого парня не волновало ничего, он горел своей идеей, она подобно прекрасной бабочки трепетала в его сердце. И вот, он шел весь этот путь. Путь от Ли Юэ до города, ставшим ему вторым домом, до Мондштадта.        Аякс достаточно быстро преодолел половину пути, и уже приближался к границе. пересекая мост, он уже видел силуэт винокурни "Рассвет", за которой возвышалась могучая гора именуемая "драконьим хребтом". „я уже близок“ – пронеслось в голове фатуя и он ускорил шаг. Благо последующее расстояние оказалось ничтожно маленьким, и паренёк уже вошел в сам город. И тут, он не выдержал, и рванул вверх по лестнице, он бежал к штабу ордо фавониус.        Наконец синеглазый проник в здание и начал выискивать родное ему лицо Альбериха. и искать долго не пришлось, заметив рыцаря, Аякс чуть ли не подбежал к нему заключив в крепкие объятия. Безусловно не заметивший его сразу Кэйа немного вздрогнул, после чего воскликнул: „Баа, какими судьбами, такое солнце принесло ко мне?" – с улыбкой проговорил тот, крепко обнимая Чайльда и гладя его чуть волнистые волосы. Оба были чертовски счастливы видеть друг друга, и им было всё равно на то, что подумают другие увидевшие их люди. Они просто наслаждались этим прекрасным моментом воссоединения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.