ID работы: 11288901

кошмары чун юня

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
син цю шел на назначенное место, на которое они договоривались вместе с чун юнем. прийдя на место встречи, молодого читателя уже ждал экзорцист. увидев на лице чуня опять синяки под глазами, он задал вопрос: -опять кошмары снились? -ну, да.. -ц.. ясно. значит сегодня я иду к тебе с ночевкой. чтобы было хотя бы не настолько страшно. договорились? -ну... хорошо.. во сколько ты придёшь? -думаю, где-то в 17:00 -я буду ждать тебя. ребята продолжили свою прогулку, о которой и договаривались. обойдя весь ли юэ, и разговаривая о различных вещах, уже время подходило ближе к вечеру. -время уже 16:30, син цю, тебе долго собираться? -мне собираться минут 10,и идти к тебе минуты 3. так что ещё минут 15 могу с тобой остаться.- «книжный червь» произнёс это с лёгкой улыбкой. ребята уже направлялись в сторону своих домов, чтобы нормально приготовиться к ночевке обоим. -а что мы будем делать на ночевке, син цю? -придумаем что-нибудь, обязательно.-произнёс читатель с небольшой насмешкой. -мы уже пришли к твоему дому. буду ждать тебя у себя. -хорошо, скоро увидимся! ребята разошлись. син цю вошел в свой дом и начал собирать вещи, параллельно придумывая, что делать на ночевке с чун юнем. "хм.. надо будет взять какую-нибудь книгу, почитаю ему перед сном. может так ему не будут сниться кошмары." читатель направился в свою "библиотеку". на полках лежали разные книги, если бы здесь оказался новый друг син цю, то у него бы разбежались глаза. мечник начал выбирать книгу. "вряд ли романы подойдут.. нужно подумать, что бы ему понравилось... " син цю выбирал книгу, и пока он ее выбирал прошло довольно много времени. "о нет, уже 17:24...я совершенно забылся. ладно, возьму первую попавшуюся книгу и пойду.." ох, очень жаль, что читатель не посмотрел, что за книгу он взял. поспешно надевая верхнюю одежду, син цю буквально выбежал из дома, направляясь к дому чун юня. поскольку он бежал, то добираться приходилось минуту. остановившись около дома экзорциста, читатель немного нагнулся, чтобы отдышаться. он постучался в дверь, и через несколько секунд ему открыл чун юнь, с довольно грозным лицом. -почему ты опоздал? -я выбирал книгу... -ах, ладно, проходи. - небольшая злость молодого экзорциста ушла, так как он не хотел нагреваться, а тем более от злости, ведь син цю всегда может из-за книг что нибудь забыть или опоздать, на это чун юнь не мог злиться. друзья вошли в дом, и син цю снял свою верхнюю одежду. -ну, во-первых, я хочу есть... -ахаха,я не удивлён. пойдём на кухню, син цю. оба парней прошли на кухню и неплохо поужинали. -так, отлично, первое мы сделали. ой, кстати, где я буду спать? -хоть где. выбирай. -ну, тогда я выберу спать в комнате для гостей, ты всегда сможешь прийти, если тебе приснится кошмар.-читатель произнёс это с нежной улыбкой. -аа.. ну.. ладно.. ребята проводили время вместе до глубокой ночи. *** -цю, уже поздно. тем более я спать хочу...-произнёс сонным голосом чун юнь. -охо, так я теперь цю? неплохо неплохо. -ээ.. ну.. я просто устал уже.. само получилось.. -ахах, хорошо. почитать тебе перед сном книжку? я специально её сегодня выбирал. -давай. син цю потянулся в свою сумку за книгой. какой же ужас у него появился на лице, когда он увидел плачевный роман. -ой.. я перепутал книги.. не ту взял в спешке... блин... сегодня видимо без книжки.. -действительно жаль.. посплю так. -ладно, я ухожу. спокойной ночи, чунь! -с игривой улыбкой произнёс син цю. -тебе тоже, цю. гидро мечник вышел из комнаты, направляясь в комнату напротив. войдя в комнату, постель уже была готова, поэтому син цю сразу лёг спать. *** через часа 2 в комнату к одноручнику аккуратно прокрадывался экзорцист. -син цю.. син цю, ты спишь?? син цюю! -а.. что? сколько времени? ты чего? -мне кошмар приснился...можно с тобой лечь? - с грустным лицом произнёс чун юнь. -эх, ладно. конечно ложись. -спасибо, цю. чун юнь лёг на кровать около син цю. постель была не так уж и велика, поэтому места было не очень много, из-за этого парням пришлось немного прижаться друг к другу. -син цю.. я не могу уснуть.. мне страшно.. -что тебе вообще такое снится?? неужели это действительно настолько страшно? ты же с духами злыми справляешься. -там все намного хуже.. мне снится, словно весь тейват уничтожен,и то, как ты умер у меня на руках, будто я не успел тебя спасти.. - слегка дрожащим голосом произнёс съёжившийся экзорцист. -ох, милый мой, закрой глаза, и представь что на данный момент все хорошо, ты рядом со мной, с друзьями, мы все вместе гуляем по ли юэ. спи. -хорошо.. спокойной ночи, син цю.-уже произнося с небольшой улыбкой проговорил чун юнь. -хороших снов, чунь. после этих слов син цю положил руку на затылок чун юня, прижимая к себе ближе. он обнял его, а позже и поцеловал в холодный лоб экзорциста. -спи.. спи мой милый чун юнь.. - поглаживая голубые волосы чун юня шёпотом произнёс гидро одноручник. -я люблю тебя, цю. -я тебя тоже люблю, чунь.-с этими словами он прижал экзорциста к себе ещё ближе. таким образом они вместе уснули в обнимку, и так до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.