ID работы: 11288936

К чему приводит молчание о чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был не особо примечательный день в Моншдатде. Кэйя Альберих шёл в таверну, потому что там тем временем была смена его братца. И вот капитан кавалерии уже в здании таверны, одаривает всех фальшивой улыбкой. Дилюк же злится на него. —Хей, хей, мастер Дилюк! -чуть ли не пропел Альберих —Что тебе опять надо? -с долькой грубости ответил ему винодел —Ну что ты такой грубый то, лучше налей мне "Полуденную Смерть". Дилюк же решил налить ему виноградный сок, что бы жизнь малиной не казалась. И вот капитан кавалерии сделал глоток сока и сразу поморщился. —Мастер Дилюк, как невежливо не выполнять просьбу постоянного клиента. -обидчиво протянул Альберих —Этому постоянному клиенту нужно меньше пить, а то сопьётся и толку вообще не будет. -с раздражением сказал Рагнвиндр Кэйя уже привык к такому обращению к себе, но каждый раз из-за этого всё равно покалывало сердце от боли, которая скопилась в сердце Альбериха. Кэйя решил уйти с таверны, что бы просто не показывать эмоции любимому человеку. Дилюк весьма удивился неожиданному уходу Кэйи, но решил не заострять на этом особо много внимания. *** Казалось бы, капитан кавалерии, один из героев Моншдатда, живёт в роскоши, купается в море. Но увы, живёт в однокомнатной квартире на окраине города. Кэйя не сильно любил шум, но по крайней мере приходил в таверну что бы выпить и заглушить свою боль. Иногда он стоял возле зеркала в ванне с ножом и думал.. —"Почему бы не закончить жизнь прямо сейчас?" Но всегда отбрасывал эту мысль, ведь у него был смысл жизни, любимый человек, а именно Дилюк. *** Но однажды, все его надежды разрушились, как и любовь. Кэйя решил зайти в таверну, что бы увидеть своего любимого красноволосого брата. Заходит и видит картину из-за которой ему становится плохо, слёзы наказываются на глаза, хочется кричать пока не сядет голос. Его любовь, Дилюк Рагнвиндр, флиртует с их общей подругой, Джинн. А Джинн уже вся раскраснелась от комплиментов в её сторону. Когда Дилюк заметил Кэйю, у синеволосого уже шли слёзы, и он уже побежал прочь из таверны. Дилюк весьма удивился такому поведения его "брата". И уже хотел побежать за ним, но как вдруг Джинн остановила его, со словами —"Милый, ты куда?" И всё же решил остаться с Джинн. *** Кэйя уже неделю не появлялся в таверне, и этим очень сильно волновал Дилюка. Винодел решился сходить к Кэйе и проведать его. Он нашёл его дом, но был удивлён тому, что он такой маленький. Дилюк всё таки зашёл в него, там пахло перегаром, дымом и гнилью. Он проверил все комнаты кроме ванны.. Дилюк зашёл в ванну и он не поверил своим глазам. Его любимый человек, а то есть его брат, лежал на полу, руки были разрезаны ножом, об руки были затушены сигареты а в грудную клетку был вонзён клинок. На глаза винодела начали наворачиватся слёзы, он задышал чаще и всё еще не мог поверить в случившиеся. Дилюк упал на колени и громко закричал от боли. На клинке весела записка: —Дилюк, любовь моя, если ты это читаешь, то значит меня уже нет. Я всем сердцем люблю тебя, знай это. Я надеюсь ты будешь счастлив с Джинн. Твой любимый брат «Кэйя Альберих» Дилюку стало ещё больнее от этой записки. И слёзы лились и лились. Через неделю в Моншдатде организовали пышные похороны для Капитана Кавалерии. Много кто его знал, для кого то он был героем сказки, для кого то просто героем города, кому то он спас жизнь, а кто то его любил.. И вот, в гроб положили тело Кэйи Альбериха в его парадной форме. Через пару минут, этот самый гроб погрузили в землю и закопали. Многие плакали, а Дилюк плакал больше всех, он просто разрыдался на глазах у всех, ему уже не важно что он опозорился перед людьми, он просто горевал по любимому человеку, с которым прожил почти всю свою жизнь. Через 2 недели, Дилюк окончательно потерял эмоции ко всем людям. Кроме могилы Альбериха. Почти каждый день он приходил к его могиле, пил вино, плакал, и вычищал надгробие до блеска..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.