ID работы: 11288961

Чувствую себя счастливым с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 3 Отзывы 162 В сборник Скачать

Ты всё молчишь.

Настройки текста
Лампы тускло освещают коридор, вырывая у тьмы клочки пространства. Одна часть меня не верит, что я мог дойти до такого, но вторая половина быстро закрывает рот первой. Из-за навалившихся дел капитана, у меня совсем не было времени остаться наедине с Эндрю. Но сейчас общежитие пустое. Наконец-то мы можем остаться вдвоем. Внутри меня всё сладко сворачивается от мысли, что я уже успел соскучиться по нашим поцелуям. У меня есть цель — насладиться сегодня тобой. Я иду вдоль отсыревших стен, надеясь, что мне повезет и ты будешь в достаточном для этого настроении. Вдруг сердце замирает. Ты в нашей комнате, сидишь перед телевизором с баночкой мороженого. Дверь приоткрыта. Я задерживаюсь у входа, наблюдая за тобой. — Джостен? — ты не удивлён. — Миньярд, — я стараюсь держать голос как можно ровнее, чтобы не выдать, что внутри меня всё подпрыгивает от возбуждения после долгой разлуки. Ты это тоже понимаешь, потому что мягко усмехаешься. Боже, ты даже усмехаешься так, что у меня начинают дрожать коленки! Ты откладываешь в сторону баночку с мороженым, которое поедал маленькими ложками. Встаёшь с дивана и обходишь его. Чуть наклоняешь голову набок и оценивающе смотришь на меня. Проводишь взглядом сплошную линию от волос до ступней. У меня внутри трясётся каждая жилка. Я редко нахожусь так близко к тебе. Поэтому каждый такой момент для меня особенный. Я складываю их в свою копилку воспоминаний. — Чего ты хочешь? Я вздрагиваю. Удерживаюсь, чтобы не сказать «Тебя». Теряюсь и не знаю, что тебе ответить. Просто продолжаю стоять, почти безвольно свесив руки вдоль тела. — Да или Нет? Ты впиваешься в меня взглядом. Я внутренне ликую. Я смог тебя заинтересовать! В твоём лице что-то меняется. Ты негромко хмыкаешь и начинаешь двигаться ко мне. Я перестаю дышать. Но ты проходишь мимо, даже не коснувшись меня. Я готов захныкать от разочарования. Моя здравая часть пользуется моментом и пытается успокоиться, но я вдруг слышу щелчок замка. Ты закрыл дверь изнутри и снова приближаешься ко мне. Я стою, не шелохнувшись. Сердце колотится в счастливом предвкушении. И в неверии, что ты закрыл дверь, и что вот-вот случится что-то чудесное. Ты подходишь почти вплотную. Останавливаешься в сантиметре от меня. — Да или Нет? — задаешь на этот раз вопрос ты. — Да. Да, Эндрю, да. Я ощущаю жар, исходящий от твоего тела. Пытаюсь унять дрожь, но ты вдруг кладёшь руку на мой живот и резко притягиваешь меня к себе, вжимаясь пахом в мой зад. Я громко выдыхаю. Ты издаёшь смешок. Я только что выдал себя с головой. Я пропустил момент, когда ты стал для меня так важен. Да и какая, по сути, разница, когда это произошло. Твои тёплые пальцы заползли мне под короткие шорты, обнажая мои бёдра. Я уже не пытаюсь скрывать, что меня трясёт. Ты подталкиваешь меня вперёд, заставляя опереться о стол. Ты отходишь и оценивающе смотришь на открывшуюся картину. — Неплохо, Джостен, — хмыкаешь ты. Снова приближаешься ко мне и просовываешь руку под мою футболку. Обхватываешь ладонью талию и слегка сжимаешь. Даже почти нежно. Отстраняешься и тянешь мою футболку вверх. Я выпрямляюсь и стягиваю её через голову. Пытаюсь развернуться к тебе лицом, но ты хлопаешь меня по пояснице, заставляя снова опереться руками о стол. Поворачиваю голову и смотрю на тебя. Ты подходишь ближе и, не глядя на меня, снимаешь мои трусы. Я приподнимаю сначала одну ногу, потом другую, переступая через белье. Уже не пытаюсь разогнуться или развернуться. Просто стою, борясь с желанием прогнуться в пояснице ещё сильнее. Ты проводишь пальцем по моему позвоночнику. Я чувствую, как ты меня разглядываешь. О чем ты сейчас думаешь? Бегунок молнии движется вниз, а моё сердце взмывает к небесам. Ты приближаешься вплотную, и я вдруг ощущаю, как твои пальцы дотрагиваются до моего ануса. Я вздрагиваю от накрывших меня ощущений. Ты несколько раз проводишь внутрь пальцы для подготовки. Я издаю негромкий стон. Тебе даже не надо особо стараться, я и так уже готов. — Да или … — Да, черт возьми, давай. Ты входишь в меня осторожно. Я громко выдыхаю и нагибаюсь, задевая стол. Ты замираешь и сжимаешь руками мои бёдра, давая время привыкнуть. Через мгновение начинаешь двигаться снова. Моя грудь царапается о деревянную поверхность. Я не отдаю себе отчета, постанываю я или скулю. Вдруг ты немного тянешь меня за волосы, заставляя приподняться. Руки перемещаются выше и обхватывают мою талию. Я начинаю сам насаживаться на твой член. Ты снова останавливаешь меня, оставляя слегка красные следы на бёдрах. Тут я чувствую, как твоя рука располагается у меня между ног, и твои пальцы обхватывают мой член. Ты снова надавливаешь на мою спину, заставляя меня едва ли не улечься грудью на стол. Начинаешь вколачиваться в меня с таким остервенением, что я только и пытаюсь, что не стонать на всю округу. Ещё немного, пожалуйста. Дай мне кончить. Твоя рука возвращается на мой член. Несколько нажимов, и я с громким выдохом падаю на собственные руки. Ты делаешь ещё несколько резких движений, и я чувствую, как ты кончаешь. Я слышу твоё громкое, сбитое дыхание за моей спиной. Ты выходишь из меня так же осторожно, как и вошёл. Поднимаешь с пола брюки и начинаешь их застёгивать. Я понимаю, что мне тоже надо бы встать. Делаю усилие и распрямляюсь. Ищу взглядом бельё. Нахожу его под столом. Ты обходишь стол и замираешь за мной. Ко мне постепенно возвращается способность мыслить. Ты всё ещё молчишь, нежно покрывая поцелуями мою спину. А просто чувствую себя счастливым с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.