ID работы: 11288983

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Последний шанс. Гейзенберг держит Итана за запястье, пока тот отчаянно рискует свалиться с шаткого стула вниз, к сраному роботу с пропеллером в груди. — Я не позволю использовать Розу ради твоих прихотей! — выкрикивает Итан с ненавистью. Ещё полминуты Карл смотрит на Итана с выражением лица маркетолога, которому не удалось впарить абсолютно ненужный хлам покупателю, а Уинтерс прокручивает в голове план дальнейших действий — сражаться или бежать от создания Гейзенберга. И как только Итан закрывает глаза, представляя столкновение с холодным каменным полом подземелья, Карл резко тянет его на себя. Итан оказывается в странных полу-объятиях Карла, на момент ощущая себя по уши влюбленной девицей, встретившей своего супруга-моряка после долгой разлуки. От Гейзенберга пахнет перегаром и металлом, но Итан не успевает почувствовать что-то ещё, его резко отталкивают и от неожиданности он врезается в сзади стоящий стол. — Я заставлю тебя объединиться со мной! — от Гейзенберга исходит аура властности, могущества и превосходства, примерно также выглядела Димитреску, по крайней мере, до того, как Итан её убил. — С помощью Розы мы уничтожим Миранду, ради общего блага! — Ты ебанутый. — только и выговорил Итан. — Какого хера ты вообще меня не убил? — Потому что я вижу, Итан, что с тобой ещё не всё потеряно. Тебя просто нужно направить в нужное русло… Карл резко рванул Уинтерса за волосы, тот запрокинул голову и вскрикнул от боли, этим воспользовался Гейзенберг, он прильнул к шее Итана и принялся грубо покусывать, а затем, словно извиняясь, целовать, оставляя засосы. Итан охуел. Он прекрасно понимал, что на этом дело не закончится, и его обязательно трахнут. Последний его опыт с мужчиной был в университете с одногруппником по пьяни, тогда на следующий день парень подошёл к Итану и извинился, а также попросил поклясться больше никогда не говорить об этом. — Пожалуйста… — выдохнул Итан. — О чём ты меня просишь? — с ухмылкой спросил Карл. — Давай… Давай ты просто убьёшь меня… Зачем ты это делаешь? Гейзенберг рассмеялся. — Умереть для тебя лучше, чем потрахаться? Ах, Итан, скоро ты меня не о смерти будешь просить… Карл впился поцелуем в губы Итана, медленно раздевая. Итан принял свою участь, он положил руки на плечи Гейзенбергу, закрыв глаза и стараясь не замечать, не реагировать на прикосновения и поглаживания холодных рук. Но хуй не обманешь, и Карл это заметил. Он ухмыльнулся, и стал в темпе касаний надрачивать ему. Итан застонал, громче, чем хотелось бы, и прикрыл рот рукой, но Гейзенберг убрал руку и снова поцеловал его. Странная комната, больше похожа на подвал, наполнилась полу-стонами полу-всхлипами Итана. Карл шептал что-то утешительное, изредка прерываясь на поцелуи в шею, но Итан не слушал. Наконец спустя 10 минут Итан с громким стоном кончил, залив спермой руку Карла. Тот бесцеремонно вытер её об одежду, лежащую рядом на столе, и всё так же беззастенчиво вставил сразу два пальца Итану в задницу. Тот резко выдохнул, задохнувшись в ощущениях. Карл продолжал трахать пальцами жопу Итана, пока тот, запрокидывая голову, во всю стонал. — Ахх… Сука… Сделай это уже… — Сделать что? — с насмешкой спросил Гейзенберг. «Всё-то ты знаешь, гандон, — подумал Итан — Тебе просто нравится оттягивать удовольствие, делать меня зависимым от твоих ебучих пальцев…» — Ну так что же мне сделать, детка? — повторил свой вопрос Карл, вводя пальцы глубже и задевая простату, отчего Итан очередной раз стонет. — Блять… Да трахни меня уже… Карла просить второй раз не нужно. Он быстро вынимает пальцы и заменяет их членом-корреспондентом, входя не на всю длину, давая привыкнуть к ощущениям. Итан задыхается. В комнате чертовски жарко, по всему телу приятно покалывает, во рту скапливается слюна, и Уинтерс нервно сглатывает. Комната наполнялась стонами обоих мужчин, пока в один момент они одновременно кончили (как романтично!) — Карл внутрь Итана, Итан — себе на живот. Ну а потом они пошли пиздить Миранду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.