ID работы: 112891

Ночь Кишина

Джен
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Soul Reaper

Настройки текста
Ночь застыла в надменном молчании. Бушевавшая час назад буря стихла, словно по мановению невидимого дирижёра. Казалось, весь мир - оркестр, выдерживающий торжественную паузу, перед тем как сыграть свой финальный аккорд.. Шибусен казался неживым в своём оцепенении, и никто не смел колыхнуть тонкую завесу последнего покоя. Никто, кроме самого виновника этого концерта тишины. Кишин мчался по улице города смерти. Ему была нужна душа. Ему была нужна сила, обитавшая в этой душе. Только заполучив её, он надеялся изменить этот мир. Принести в него ПОРЯДОК. "Глупый Асура", - злорадствовал Кид, перескакивая очередное заграждение. - "Какой был смысл пожирать все встречные-поперечные души? Этот идиот не чувствовал Порядка." Съеденная душа напарницы подсказала кишину следующую и последнюю цель - Клинок Тьмы. Блэк Стару снилась отвесная скала с горячим источником на вершине. Он уже успел вскарабкаться на высоту трёх метров как его разбудил громкий стук. Парень, открыв глаза, уже было решил что ему послышалось, но тут в дверь повторно застучали. - И кого это там чёрт принёс? - Блэк Стар вскочил с постели и побежал открывать. он не хотел, чтобы шум разбудил вымотавшуюся за день повелительницу. *ТУК-ТУК-ТУК* - Да иду уже! - Парень рывком распахнул дверь. - Ты вообще знаешь сколько сейчас вре... На пороге стоял Кид. Точнее, сразу же рухнул в проём, как только открылась дверь, на которую он опирался. - Блэк Стар... - Смерть Младший катался по полу, хрипел и гримасничал, словно в агонии. - Блэк Стар... - Кид, что случилось, а?! - Блэк Стар схватил сына Шинигами под мышки и приподнял. - Кто это с тобой сделал?! Вместо ответа последовал удар. Специальный рубящий удар, но не в голову, а чуть ниже затылка. Шейный атлант Блэк Стара хрустнул, проваливаясь под череп, и его обладатель, качнувшись, упал навзничь. - Прости, дружище. - Кид сжал голову парализованного Блэк Стара ладонями и медленно провернул. С противным хрустом голубая мятежная душа покинула тело ученика академии. "Пригодится," - Кишин поймал рукой светло-синий огонёк и быстро проглотил. - "Будет проще взаимодействовать с Клинком Тьмы." Цубаки всё так же крепко спала и не услышала, как к её постели подкрался Кид, и склонился над её лицом. - Цубаки, как же ты всё таки прекрасна. - Прошептал Кид. - Жаль, что именно ты стала наследницей Клинка Тьмы. Парень не удержался и, наклонившись ближе, легонько поцеловал девушку в коралловые губы. Лезвие скользнуло между голых ключиц Цубаки, пробив трахею и пищевод. Кид не оторвался от дёрнувшихся губ, пока не высосал из девушки сверкнувший золотым сгусток души. Кишин ясно почувствовал, как затянулись и исчезли белоснежные полосы на голове. Идеал в сборе. - Стой где стоишь, Кид! - Раздался за спиной знакомый голос. - Мака, как же я мог забыть, что ты у нас души видишь? - Кишин с усмешкой на лице медленно обернулся. - Что, жареным запахло? - Господи, Кид, что ты натворил?! - Красные глаза Соула сверкнули на лезвии косы, занесённой Макой над головой. - Ни за что не поверю, что... - Потом, Соул! Сейчас нужно вытравить из него кишина! - Мака тряхнула косу. - Резонанс! Занавески на окне заколыхались, зашелестела страницами раскрытая книга на столе. Две души, повелительницы и оружия, быстро вошли в единый ритм дыхания. Кид скрестил ладони на груди.

ОХОТА НА КИШИНА!!!

Комната озарилась всполохами молний, но лезвие косы приняло лишь жалкую форму "Охоты На Демонов". Кид почувствовал ярость Маки, растерянность и неуверенность Соула. Этого было достаточно.

СЕЧЕНИЕ СИММЕТРИИ!!!

На мгновение пропали все звуки, цвета, ощущения. Киду казалось, что он сам перестал существовать, настолько огромной была сила, вложенная в эту технику кишина. Парень открыл глаза. Тот же мир, то же время и даже та же комната. В принципе, ничего не изменилось. Вот только на полу лежали два разделённых по вертикальной оси тела, обугленных дочерна в месте разреза, а над ними парили две продолжающие резонировать души. Уже забрезжил рассвет, когда Шинигами налил себе семнадцатую за ночь чашку чая. Сегодня не спалось. Всю ночь тишина давила на сознание, как в предчувствии чего-то плохого. Наконец её прорезал голос любимого сына: - Шинигами! Мне не нравится твоя неровно треснутая маска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.