ID работы: 1128916

Знаешь, а Я...

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блять, Эмма...

Настройки текста
Я еще на проснулась... но моя подруга Эмма уже была у меня, она была у меня с самого утра... Как только я открыла один глаз как Эмма начала прыгать на кровати ни кричать "С Днем Рожденья..." и "One way or another I'm gonna find ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I'm gonna win ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha... и пусть у тебя будет парень как Гарри Стайлс сексуальный маньяк и ты быть как Найл Хоран жри и не толстей!" Да... очень нежная подруга! Я встала, умылась,оделась и пошла в школу... Эмма со мной... Мы пришли в школу! Все были очень странными! Бежали куда-то, прыгали, бегали! Были ощущения, что все хотели в туалет он он работал только 5 минут... я была не из них шла мечтала Эмма мне что то говорила, но я ее на слушала. Она говорила "смотри вот Эш, он конечно и сын директора , но лицо у него как у моей бабушки на поминках..." На полуслове я встала и пошла в класс нууу и так целый день...Когда я шла домой (а время было позднее) Я увидела ночной клуб "Птица". Я решила пробежать быстро мимо него. Но не смогла меня остановил какой то парень высокий и воняло от него как от бомжа... -Ээээ... леди... постой...-сказал он. Я решила не оборачиваться. Но он догнал меня и схватил меня за плечо.. я резко повернулась... Боже перед мной Гарри... сам Гарри Стайлс...но... он вонял и делал какие то странные движения... Я решила позвонить Эмме и рассказать пока это чмо делало сальто со скамейки...Эмма трубку не взяла. Зато я увидела как падают звезды... Эмма, Эмма, Блять, а не Эмма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.