ID работы: 1128921

Детская передача не для детей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало съёмок

Настройки текста
Автор:Итак, ребзя, у меня для вас есть работёнка! Tokio Hotel:*обернулись, удивлённо осматривая гостя* Автор:Чё вылупились, как Ленин на буржуазию. Эм...А это кто?*тыкает пальцем в лысого бородатого старика* Ленин: Всё о-о-о-очень плохо*залезает в гроб и гребёт вёслами, царапая пол* Автор?*чешет ногой за ухом* Мда... Билл:Ну что там ещё за работёнка? Мы же заняты! Автор: Чем? Все: Да, чем? Билл: Срань Господня, а альбом? Георг:*высунулся из-под сиденья Билла* Какой альбом? Автор: Мне-то известно, о каком альбоме идёт речь...Вот поэтому хочу найти вам занятие, бездельники. Том: У нас и без этого дел хватает! *смахивает пыль со стопки порно-журналов* Густав: А что за работа? Автор:*глупо хихикает* Вы будете сниматься... Билл: На обложке журнала? Том: В порно-фильме? Георг: В порно-фильме с Томом? Густав: С розовыми понями? Автор:...В детской передаче! Все: *в ужасе* Густав:А там будут розовые пони? ******** Автор:*врезается в стену, находясь в машине.* Все:*в шоке* Том: Это же моя машина!!! Автор:*вышла из машины, размахнулась и запулила мешком в Георга* Билл: Это что такое? Автор: Ваши костюмы.*роется в мешке, даёт всем костюмы* Марш в примерочную! В примерочной: Том: Какого хрена?*надевает костюм одноухого кролика, осматривает себя в зеркале* Билл:*В костюме принцессы* Том, а тебе идёт это ухо! Том: Тебе тоже идут эти ватные сисяндры и эта чёрная щетина, гермафродитка недоделанная. Густав:*радостно хлопает в ладоши и ржёт* Том: Зачем, ради святой задницы Дина, Густаву дали костюм розового пони?! Дин: *перекрестил свой зад, уехал на трёхколёсном велосипеде и пылесосом в руке* Билл:ААААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!!БЕЛКА-МУТАНТ!!! Георг: Билл, не бои-и-и-ись, это я! Автор:*зашла в примерочную, осмотрела всех* Готовы? Теперь на...ААААА!!! БЕЛКА ИЗ ЧУ-У-У-РНОБУ-У-УЛЯ!!! Георг:*Face-plam* На сцене: Автор: итак, сейчас будем снимать детскую передачу...Том! Я сказала ДЕТСКУЮ! Том:*застегнул ширинку и спрятал за спину табличку "Альфа-самец, бейби"* Густав: А здесь будут розовые пони? Билл: Тушь потекла-а-а-а... Георг: Не ори! Ты же мужик! Кружева поправь у платья и пантолоны подтяни...Вот, тампон держи.. Автор:*в капле* Густав:*под стол залез* Пони! Автор: Заткнитесь! Сейчас снимать начнём! Принцесса Белла, садись на пони. Густав:*загрустил*И под столом пони нет... Билл:*кряхтя, пытается залезть на грустного Густава* Автор:*навёл камеру*Густи, улыбнись Билл:*сел на шею Густаву, закрыв его голову платьем* Георг:*поднял подол* Ух, ты же мать моя в коньках на босу ногу! Густи, а можешь улыбнуться более жизнерадостнее? Билл:*накрыл голову Густава-маньяка подолом платья* Я просто ему лицевой нерв задел шпилькой. Автор: Итак...Три, два, один...Мотор! Пони с принцессой на выход! *включила камеру* Густав:*вытянул копыта вперёд, на ощупь пытается найти "полянку"* Автор:Принцесса, пой! Билл: Что? Автор: Песню принцессы. Билл: Я такой не знаю... Автор:А какую знаешь? Билл: Богатырскую! Автор:Пой хоть эту! Билл:*завыл* О-о-о-о-е-е-е-е-е....Конь, подпевай! Густав:*хрипло* и-и-и-и-и-и-и-я-я-я-я-я.... Билл:О-о-о-о...Давай быстрее, кляча! О-о-о-о-о!!! Автор: Кролик, давай! Том:*с табличкой на шее выпрыгнул из кустов* Билл: О, лошадка, смотри какой...одноухий кролик! Давай его погладим....Я сказал КРОЛИКА...Стоп...ты куда?! Густав:*ушёл вслепую со сцены вместе с Биллом на шее* Автор:*протёр объектив камеры* Ладно, отдохните. Кролик, ты учил стишок? Том: Про кролика? Да-а-а. Автор: Зеир гут! Три-два-один...Мотор! Том:*раставил ноги, трясёт бедрами* Вышел кролик на крыльцо, почесать своё яйцо. Сунул руку-там их пять! Это же Томас, твою мать! *сорвал с себя последнее ухо* Георг:*сморкается в рукав*Бра-а-а-аво!Это шедевр! Автор:Фу-у-у-у!*осматривает свой зелёный рукав* Том: Я ещё могу про хомячков! Автор и Георг:*в ступоре* Том: лежит хомяк, на нём хомяк*совершил поступательные движения бёдрами*Хуяк-хуяк-ещё хомяк! Автор:*Глаз дёргается* Георг: Про белок давай! Автор: Всё, хватит! После прерыва продолжим. И верните пони с принцессой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.