ID работы: 11289252

Такси

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такси.

Настройки текста
Тайлер Джозеф лежал в темноте на кровати, простыни которой несли холод(а раньше они были пропитаны теплом) и отрывал лепестки алой, как кровь, розы. На тумбочке лежали еще такие же, подаренные фанатами на концерте. Но вот ему совершенно не было до этого дела, а раньше... Раньше Тайлер бегал по сцене с самой яркой улыбкой(но у него она была ярче самого солнца), а теперь он тоже с ней бегал, но только она была фальшивой и уставшей. Тайлер помнил это настолько ярко, будто это случилось только вчера. Он с Джошем лежал в кровати после очередного концерта Джозефа. Дан обнимал парня и шептал: -Твой концерт был прекрасен Тайлер запустил руку в его яркие розовые, как жвачка, волосы и накрутил прядку на палец, второй рукой обводя контуры пресса. Носом он вдыхал аромат горячего тела парня. Оно пахло потом и мужским одеколоном от чего у Тайлера сносило крышу. Тогда Джош встал, одеваясь в белую рубашку и джинсы. -Даже не останешься?-с некой тоской спросил Роберт -Увы, нет, милый,-Джош прикоснулся своей слегка шершавой рукой(ее он запомнит надолго) к щеке парня, что имела небольшую щетину и нежно, но глубоко поцеловал. Тогда Тайлер думал, что это обыкновенное прощание и завтра они снова встретились, но как же он ошибался. Утром парень не смог дозвониться до него. Думал, что тот занят работой. Позвонил в обеденный перерыв. Не ответил. Позвонил после его работы. Все так же не ответил. Тогда он собрался и поехал к нему домой, где буквально все и рухнуло. Там стояло несколько машин, в том числе скорая и полиция. С паникой в груди он буквально побежал внутрь помещения. -Вы кто?-его встретил полицейский Тайлер посмотрел на него шокированными глазами и обошел мужчину, врываясь в комнату, где лежал Джош. -Д.. Джош?-дрожащим и сломаным голосом позвал его парень, но никто не ответил. -Джош, скажи же что-нибудь, п.. прошу, -Тайлер упал к нему на колени, беря холодное лицо, что некогда было тёплым, в руки. Пустой и неживой взгляд, вывалившийся язык и много людей.. Вот, все что запомнил он в тот день. После он ходил к психологу, но это не помогало ни черта. Он откладывал концерты, чаще выпивал и много, очень много курил. Он помнил, как стоял на похоронах своего любимого человека и думал, почему? Почему все так? Что Тайлер мог упустить? Почему он не смог помочь? Все же было хорошо... Или нет? Ему все чаще казалось, что Джош где-то рядом. Ему казалось, что вот, сейчас он зайдет к себе домой, а там он.. Со своей яркой улыбкой, теплыми руками и успокаивающим голосом. Но теперь он приходил домой, а там его ждал только холод и одиночество. "Если честно, я болен или растерян одиночеством, что выедает мозги, Джош. Почему? Почему, Джош?"-говорил Тайлер в пустоту своей комнаты, ожидая, как Дан выйдет из шкафа и сквозь смех скажет"дурачок, я пошутил. Ну ты чего?.. Иди ко мне, ну же" Тогда бы Тайлер прыгнул к нему в объятия, плача и называя того никчемным придурком, а Джош бы крепко обнимал Тая, даря тепло. Возможно бы они пошли пить чай, Уильям рассказывал бы, как у него прошла работа, а потом он остался бы у него и они бы дарили друг другу поцелуи, горячие прикосновения и тогда бы Тайлер уж точно его не отпустил. Никуда и ни за что. "Но мне кажется я не успел насладиться последним касанием"   Тайлер оборвал все лепестки роз, лежащих на тумбочке и лег спать в холодных простынях, несущие аромат порошка(а раньше они несли аромат возлюбленного). Ему снилось, как Джош готовил завтрак, одетый в одни боксеры и фартук. Джозеф обнял его сзади, носом проводя по плечу и зарываясь им же в волосы парня. -Я давно не смотрел на часы, ведь мне впервые не хочется сдохнуть. Из-за тебя или просто так? Может таблетки, может быть виски, я осознал, что мне незачем ждать тоску без адресатов, без прописки,-шептал Тайлер, крепче прижимая его к себе. -И тебе доброе утро, милый!!-он повернулся к нему и стал целовать лениво в губы, после обсыпая лоб и щеки такими же ленивыми поцелуями. "Love me. Ты умеешь это лучше всех. Ты умеешь это идеально" Тайлер резко проснулся. Руки стали дрожать, дыхание сбиваться, глаза покрывались пеленой соленых слез. -НЕ ПРИХОДИ!! НЕ ПРИХОДИ!! НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ!!-кричал и рыдал Тайлер, сжимая больно волосы у корней и сворачиваясь в маленький подрагивающий комочек. Он стал глубоко дышать, но из-за накатившей истерики это было сложно. Он старался, а в голове снова мелькал призрак Джоша, призрак его улыбки, призрак объятий и поцелуев.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.