ID работы: 11289325

Чё за шарик?

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капля в море.

Настройки текста
      После ожесточённой битвы на Триллер Барк с Гекко Мория, капитан команды соломенной шляпы валялся обессиленный. К нему мерно шел шичибукай Бартоломью Кума, ранее не проявивший себя в схватке. Когда он подошел к Мугиваре, на Куму напал Ророно Зоро и нанес сокрушительный удар для обычного человека. Но Кума уже долгое время перестал считаться обычным, на месте удара стала видна механическая суть шичибукая.       Вскоре к Зоро на выручку пришел Санджи, являющийся поваром команды и также хорошим бойцом ближнего боя. Он как и Зоро ещё не отдохнул после битвы и поэтому прихрамывал.       Зоро решает отдать свою жизнь в замен жизни капитана. Санджи резко противился идеи мечника, но его быстро вырубает Зоро ударом рукояти катаны в живот.       Кума предлагает альтернативу, он предлагает принять* всю боль и усталость командира и при помощи силы своего фрукта выкачивает выше указанное из тела Луффи. Прежде чем принять решение Кума предлагает попробовать крупицу.       Как только шарик достигает тела мечник Ророно Зоро падает на колени и начинает жадно вдыхать воздух попутно схаркивая кровь. В этот момент у огромного шара, который даже не уменьшился после отделения меньшего объёма, появляется член команды, Виктор, которого команда встретила не так давно (не Брук). - Какой интересный шарик. Что будет если его лопнуть? - этими словами о дотрагивается до шара пальцам и начинает вбирать в себя всю энергию*. - Чёрт! - простонал Зоро, ведь помнил как Виктор сдерживал удары гиганта принимая их на себя.       Виктор упал на одно колено. - Забавно однако. - с этими словами он встал обратно - Надеюсь ты не обидишься если я выполнил его часть сделки. - сказал Виктор обращаясь к Куме. - Что капля сделает морю? - спросил шичибукай в пустоту - Нет, я выполню свою часть сделки, Виктор "Страдающий".       На следующий день Санджи расспрашивал Зоро о том что случилось, на что получил ответ спросить у Виктора. - Виктор. Что случилось вчера? - спросил Санджи подходя к Виктору стоящему в одолении. - Ты о чём? - дурашливо спросил Виктор. - Не придуривайся! - раздраженно прокричал кок - Я спрашиваю о Кумо, Зоро сказал что ты мне расскажешь. - поумерив свой пыл продолжил он. - А, ты о этом. Думаю Зоро стесняется сказать что я был быстрее него. - То есть? - не понял Санжди. - Санджи, вместо того чтобы докучать мне вопросами лучше принеси что-нибудь мне поесть, да по сытнее. - попросил Виктор приподнимая рубашку и являя миру своё исхудалое тело покрытое гематомами и шрамами - Только помни о моих вкусах. - Д-да. - только и сказал побелевший Санджи.       У Виктора были специфичные предпочтения в еде. Любимая его еда это хорошо отпаренное мясо, Виктор выпаривал из него весь вкус. Санжди когда впервые попробовал приготовленное Виктором блюдо, не сразу понял ест ли он вообще, настолько оно было безвкусным.       Сейчас же Санджи наготовил столько, сколько не съел бы даже его капитан. Уже после того как он отнес своему накаме еду он вернулся к Зоро. - Как ты ему позволил сделать это с собой! - взяв Зоро за грудки начал он. - Он не позволил мне. - сказал Зоро отводя взгляд. - Кума?! - спросил Санджи. - Нет... Сам Виктор. - понуро произнес он.       Отпустив мечника на землю и въехав ему в лицо кулаком, на что Зоро не отреагировал, Санджи собирался уже уходить. - Кума назвал его "Страдающим". - спину произнес Зоро.       Нико Робин подслушивающая их разговор только прикусила губу. Многие слышали о "Страдающем" из газет, маленький мальчик подвергнувшийся бесчеловечным экспериментам ещё с самого детства, сумевший сбежать из заточения. Журналист написавший статью о жизни мальчика, которого нашел, именовал его не иначе как познавшего все оттенки боли. Мировое Правительство расследующее это дело, обнаружило причастность к этому члена мировой знати. Это был первый раз когда был казнен Тень Рьюбито с молчиливого согласия его родичей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.