ID работы: 11289342

Миссия невыполнима.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Победа=жизнь

Настройки текста
Чувствуется сладкий запах..Подготовка ко второй игре идёт полным ходом, сахар кипит в огромных кастрюлях, а я медленно помешиваю, чтобы он не пригорел ко дну. Жара давит, но что ещё поделать. Джун-хо стоит где-то рядом, но нет времени отвлекаться, сахарные соты нужно ещё приготовить. В детстве я часто делала их с мамой или покупала на улице с друзьями у милых старичков, было бы очень неплохо вернуть то время назад, время, где не было забот и нерешаемых проблем.

***

Для рабочих объявили перерыв, и все, не теряя времени, отправились в свои комнаты. После подачи обеда и небольшого отдыха начался пересчёт. Писк таймера. Все построились у своих дверей, я как всегда первым делом смотрю в сторону моего приятеля, как бы проверяя на месте ли он. В такой ситуации я немного стрессую, а он одним своим видом успокаивает меня, единственное утешение на данный момент. Снова тяжёлый труд. Мы шли по темным подземным коридорам, спереди идут солдаты с автоматами, а сзади уже мы. Меня постоянно преследует ощущение, что меня раскроют, а после убьют. Нам нужно как можно скорее найти брата Джун-хо и валить отсюда. В этот раз на нас повесили расстановку столов, на которых будут находиться соты для каждого из игроков и другую работу. Начало игры уже скоро. Думаю, нам нужно будет незаметно уйти, как только всё закончится. Если подумать, то мы сейчас находимся в таком ужасном положении , что в любую минуту нас могут раскрыть и попросту устранить, но об этом нельзя и задумываться , даже это может стоить наших жизней, мы должны быть бдительны. Мы снова находимся в комнатах, сказали вернуться сюда, поскольку там сейчас нужны только солдаты с оружием. Скольких они еще успеют убить, пока мы их всех не раскроем? Не могу об этом даже думать. Игра уже идёт, и скоро будет подходить к концу. На глазах наворачиваются слезы, атмосфера давит ,вокруг напряжение ,ни минуты покоя и хочется разреветься от такой обстановки. Что сейчас делает Джун-хо? Даже узнать никак не могу, камеры работают регулярно и я постоянно сижу в маске, отчего мне становится ещё хуже, но я беру себя в руки. Снова слышится звук таймера, я собираюсь на построение и выхожу. Все уже стоят около своих дверей и проверяющий идёт в мою сторону. Джун-хо на месте нет, я это сразу заметила, а в груди началась разрастаться паника. Черт, черт,черт , я его не заметила еще тогда ,когда мы шли обратно в комнаты. Неужели что-то произошло? Твою мать, что мне делать? Друг за другом мы идём в помещение, я иду медленно, смотря в чью-то спину. Игра закончилась и мы входим туда,где валяются десятки трупов. Везде кровь, тела. Кажется мой желудок сейчас вывернет. Да, точно, мы же рабочая сила здесь, убирать трупы это наше дело. Блять, как же хочется сбежать и никогда ничего подобного больше не видеть. Кто-то выносит гробы-подарочные коробки, как мило, а мы должны складывать в них тела. Розовые банты совсем не поднимают настроение. Работники уже принялись за дело, хватают трупы с двух сторон и укладывают в коробки, мне тоже нельзя стоять, иначе будут вопросы, поэтому я подхожу к одному из своих "коллег", чтобы помочь. Чуть поодаль от всех к одному из убитых подходит красный в маске как у меня и берет что-то с пола, по телосложению похож на Джун-хо. Кажется это действительно он,я облегченно выдыхаю, видя что он в порядке и сейчас здесь, рядом. В руках у него другая маска, кажется на ней изображен квадрат. Он хочет сменить маску? Захотел повышения? Размышляя почему просто так валяется маска одного из главных я глазами наткнулась на тело, как раз рядом с которым и стоял друг. Труп между прочим тоже в красной форме. Я его сначала и не заметила. Они и своего убили? Мать твою, что здесь произошло? Спустя время помещение стало чистым, каким было изначально и нас погнали по тем же темным подземным коридорам. В итоге я оказалась в месте , куда сгоняли все это "коробки с сюрпризами", здесь тепло и неуютно, все заставлено огромным количеством ящиков, внутри которых теперь покоятся люди. Кажется это крематорий? В стенах установлены печи, в которые запихивают трупы в коробках. Все это так жутко и продумано, именно здесь они избавляются от выбывших игроков, которые уже считаются пропавшими, а ведь их кто-то ищет, ждет дома. Но они больше не вернутся назад. Никогда. Из размышлений меня вырвал голос, который кого-то окликнул. Я не думала, что зовут меня, но инстинктивно обернулась на звук. - Эй ты, почему стоишь без дела?- я услышала раздраженный и низкий голос человека, стоявшего примерно в метре от меня сзади. Это был треугольник с автоматом наперевес и смотрел он , кажется, именно на меня. Я нервно сглотнула, мне сейчас не нужно еще больше проблем и разговаривать опасно, я все таки девушка, он может понять по голосу. Я обернулась обратно и вцепилась за один из ближайших ящиков , чтобы показать , что я начала работу и чтобы он отцепился от меня. Но этого не произошло, а он только разозлился. - Игнорируешь мой вопрос?- он сделал шаг ко мне, а я уже думала как решить эту ситуацию. Кажется проблем мне все-таки не избежать и я сегодня умру, а я ведь так молода. Я развернулась к этому неугомонному и бешенному лицом и выпрямилась, чтобы казаться хоть чуточку выше. В эту минуту мной были вспомнены все молитвы, о которых я когда-либо знала и , о боги, кажется они мне помогли. Сзади, к приставшему ко мне треугольнику, подошел уже другой человек в маске и положил ему руку на плечо, слегка отодвигая в сторону. Это был квадрат. Он посмотрел на меня и сказал только одну фразу. - Иди за мной. Знакомый и приятный голос, родной и спасающий от неприятности. Я моментально поняла, что это Джун-хо, да и по росту вроде как он. Он надел ту самую найденную маску, когда он только успевает это делать? Я здесь одна что-ли ни в чем не продвинулась, но все же я безумно рада ,что он снова рядом.

***

Мы шли по коридору, проходя рабочих и надзирателей, присматривающих за всеми, повсюду встречаются камеры, от чего уровень тревожности увеличивается и становится всё неуютней. Я не знаю куда мы шли и не уверена знает ли Джун-хо, но на нас никто не обращал внимания,проходя мимо, все-таки я иду за главным, вмешиваться нельзя. Людей на нашем пути становилось всё меньше, видимо все заняты делом где-то в крематории и остальные направляются туда, и тут мой товарищ оглядывается и резко сворачивает в сторону, я плетусь за ним, ругаясь про себя на то, что у меня такие короткие ноги и я еле поспеваю за фигурой впереди. Мы заходим в крохотное помещение,напоминает кладовку. Здесь можно включить свет, но мы этого не делаем, остаёмся в темноте. Повсюду полки, на них коробки, какие-то инструменты, что-то еще, но я не стала рассматривать, лишь уставилась примерно в то место, где должны находиться глаза моего друга. - Кажется здесь нет камер.-его шепот заставил меня вздрогнуть и оглядеться по сторонам, убеждаясь в его словах. На это я лишь киваю и протягиваю руку к нему, касаясь его перчатки и сжимая её, как бы оказывая немую поддержку, но при этом лучше становится и мне. - Нужно продвигаться, это какое-то сумасшествие, отвратительное место..-также шепчу я, всё сильнее сжимая его руку в своей. -Может быть Ин-хо здесь нет?- с надеждой проговариваю, а он в ответ лишь немного отворачивается, думаю смотрит в сторону. Я представляю как ему тяжело, нам нужно как можно скорее найти его брата и убираться отсюда. Я нежно провожу большим пальцем руки по его кисти,медленно поглаживая, на что он обращает внимание, жаль что из-за маски я не могу рассмотреть его лицо. Надеюсь, что от того что он здесь не один ему становится чуть легче. - Начинается дополнительная игра,управляющему составу, солдатам и рабочим требуется проследовать на свои места.- женский голос раздается повсюду, и становится слышно приближающиеся шаги. Я убираю руку и поворачиваюсь на звук, Джун-хо же обращается ко мне: - Узнавай как можно больше информации, я уверен что мы скоро его найдем.-Я кивнула и собиралась выйти, чтобы успеть за остальными, но он легонько тронул меня за плечо, останавливая. - И..будь аккуратна. На моем лице появилась небольшая улыбка, но её скрыла маска. Нажили на свою голову проблем, теперь скрываемся , как в типичном детективе или чём-то подобном, хотя бы вместе. - Ты тоже. Я вышла из кладовки и пошла за остальными рабочими, даже побежала, чтобы скорее их нагнать. Здесь мы с Джун-хо и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.