ID работы: 11289352

Будни профессионального садиста

Слэш
NC-21
Завершён
184
GreyGerda соавтор
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 241 Отзывы 73 В сборник Скачать

Уильям Т. Спирс

Настройки текста
Примечания:
      

***

       Мартовское солнце растекалось по гладкой поверхности стола, находившегося в углу комнаты, рядом с распахнутым окном. Лучи отбрасывали на монитор компьютера противные пятна, засвечивая содержимое открытой страницы. Хозяин трёхкомнатной квартиры — пепельноволосый парень двадцати пяти лет (но выглядевший значительно моложе), сидел боком к столу, подперев левой рукой голову со скучающим видом. Справа от него, устроив ягодицы на пятках, застыл обнаженный светловолосый мужчина. Преданный раболепный взгляд бегал за хозяйской рукой, удерживающей сигарету. Вверх — затяжка — вниз. Вверх — вниз. Вверх… Сигарета спикировала к рабскому лицу и прежде чем в сапфировых глазах, внезапно обращенных к нему, возникла требовательность, мужчина услужливо открыл рот. Уже без приказа. Фантомхайв стряхнул пепел в бледно-розовую полость и отвел задумчивый взгляд куда-то в угол комнаты. Ухоженная рука продолжила свой однообразный полёт, бликуя серебряным кольцом в виде колючей проволоки, обнимающим безымянный палец. Вверх — затяжка — вниз. Вверх — вниз. Вверх — вниз… Едва заметные частички пепла мягко слетели на чёрный ламинат, не выдержав колебаний. Нижний молча проследил и за ними. — Слижи это, — сухо бросил ему Сиэль. Удовлетворенно оценив появление влажного пятна на полу, он склонился к клиенту и взял его рукой за подбородок. Обильная порция слюны медленно перетекла изо рта в рот. Парень чувствовал, как пара блеклых серых глаз гипнотизирует его в этот момент. Он знал, что сейчас выглядит до невозможности сексуальным для раба, который не может к нему даже прикоснуться, и наслаждался этим. Неспешно проведя кончиком языка по верхней губе, отдал тихий приказ: — Не глотай. Синеглазый отстранился и потушил сигарету в образовавшуюся лужицу во рту. Откинувшись на спинку вращающегося кресла, «невзначай» скользнул босой ступней по влажной головке напряженного члена, вызвав этим действием тихий стон. — Сегодня ты вёл себя довольно хорошо, Джон, — холодным тоном резюмировал Верхний. — Спасибо, Господин! — радостно ответил мужчина, предварительно затолкав окурок за щеку языком. — Только пепельницу следует менять сразу же, как в ней окажется потухшая сигарета. Она всегда должна быть чиста. Стыдно не знать такого. Блондин хотел было подорваться выбросить содержимое рта, но Сиэль уперся пальцами ноги в его мошонку. — Сидеть. Приказа не было. Просто учти это на будущее. Сейчас будешь кончать так, как есть. С этой размокшей вонючей дрянью за щекой. Усмехнувшись, он плюнул клиенту на член и заскользил стопой по стволу. Из колонок послышался тихий щелчок, оповещающий о новом сообщении. Спустя пару минут перевозбужденный мужчина излился ему на ногу и, бормоча под нос бесконечные слова благодарности, поспешил в ванную. Фантом вытерся влажной салфеткой, бросил её в бордовую урну для бумаг, находившуюся под столом, опустил жалюзи и кликнул по первой строке в диалогах.

      «Добрый день! Меня зовут Себастьян.

Скажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на сессию?»

      В левом верхнем углу на миниатюре аватарки широко улыбался брюнет.

«Добрый день. Интересы, табу? У Вас был опыт?»

— Господин, я готов. Разрешите идти? — подал голос из коридора Джон. — Одну минуту, я провожу тебя. — Ещё раз спасибо за сессию, было здорово! — проговорил крепкий сияющий мужчина, стоя в дверях. — До новых встреч! — До встречи. Парень щелкнул замком и вернулся за компьютер, раздумывая, успеет ли выпить кофе до прихода следующего гостя: «Ещё же нужно переодеться, прибраться…»

«Из… необычного был опыт только со страпоном, с одной… женщиной.

Гомосексуального и тематического опыта нет. Интересы… Бондаж, золотой дождь, манипуляции с анусом и уретрой, с Вашего позволения минет и анилингус, воск, лёд. Табу… Копро, следы, увечья и причинение вреда здоровью.»

— Мда. Негусто, Себастьян, негусто… — проговорил Фантомхайв и отошёл от стола.       Парень не особо любил приглашать к себе неопытных новичков, так как сложностей с ними было в разы больше, чем удовольствия. Чаще всего это были неопределившиеся в своих предпочтениях люди, случайно наткнувшиеся на сомнительное БДСМ-порно в сети, одержимые похотью и желанием лизать и сосать всё подряд. Не имея представления о тематическом этикете и в принципе о данной субкультуре, они рисуют в своих наивных фантазиях лёгкие шлепки по ягодицам плёткой из кожзама, во время смачного отсоса, который непременно закончится возможностью трахнуть благодарного Верхнего. Подобные люди, конечно, крайне разочаровываются, узнав, что их влажным мечтам не суждено сбыться. Но если же любопытство прикоснуться к чему-то запретному берет верх и они соглашаются на сессию без секса, то весь процесс проходит настолько уныло и зажато, что приятнее было бы доминировать над стулом или бревном. В общем, Сиэль не пускал к себе новичков очень и очень давно, тем самым сделав свою работу максимально комфортной.       Фыркнув, юноша приступил к уборке, прокручивая в голове прошлые неудачные сессии и периодически посматривая на часы.

***

      Когда всё было окончено, до прихода следующего гостя осталось менее десяти минут. «Спирс… Вот с кем я, наконец, расслаблюсь.» — устало потирая лоб, подумал хозяин квартиры, отметив, что кофе он так и не попил. Уильям Т. Спирс был его постоянным клиентом уже около пяти лет. Неизменно придерживающийся аккуратного, вышколенного внешнего вида, сдержанный в поведении и словах, он совершенно не питал слабости к подчинению, приходя лишь на тщательно продуманные болевые практики, словно на услуги массажа. Из всего многообразия девиаций, Фантомхайв отдавал большее предпочтение садизму, Уилл же искренне любил получать боль. В каком-то смысле они немного любили друг друга. Своеобразно. Невольно. Когда находились с разных концов очередного пыточного девайса. Наспех ополоснувшись и натянув светлые рваные джинсы на влажное тело, парень услышал звонок в дверь. 16:59. Пунктуален, как и всегда. — Привет, как ты? — дружелюбно спросил Сиэль, приобняв брюнета на входе. — Здравствуй! В порядке. Как работа? — Ничего нового. Мучаю жаждущих, — пожал плечами садист, отступая назад, чтобы дать гостю возможность пройти. Общался Уильям крайне мало, и за все годы их знакомства из личного обмолвился лишь о том, что у него есть жена и дочь — подросток. Он никогда не задерживался после сессий, чтобы полежать/посидеть/попить чаю, как любило это делать большинство, а тщательно вымывался, обрабатывался антисептиком и исчезал так быстро, словно его и не было. — В ванной для тебя всё готово, — через плечо бросил парень, удаляясь на кухню за долгожданным напитком. Вернувшись в гостинную, он устроился в любимом кресле, сделал большой глоток горького черного кофе и отставил дымящуюся чашку на край стола. Короткий диалог всё ещё был открыт и последнее сообщение явно требовало хоть какого-нибудь ответа. К тому же, терпеливый собеседник по-прежнему был в сети. Себастьян Михаэлис. Сиэль ещё раз перечитал его интересы и табу, затем щёлкнул на имя, открывая профиль. Подписки, друзья, фото… «Ничего, симпатичный. Взрослый. Навскидку лет на десять старше меня. И пишет с реальной страницы… Вот же…» — Интересно, будет ли с него толк? — вполголоса спросил Фантомхайв у самого себя. И решив, что попробовать стоит, напечатал ответ:

«Я встречаюсь по будням, строго по предварительной записи, до 8 вечера.

Стоимость сессии £200, территориально — Half Moon Street,

в трёх минутах пешей ходьбы от станции метро Green Park.

Точный адрес и телефон сообщу перед встречей, если она состоится.»

      Уильям вышел из душа в том же безупречном виде, в каком и вошёл. Только потемневшее от влаги полотенце на идеально сухих бедрах выдавало то, что он всё-таки мылся. В одной руке он держал заранее приготовленные Сиэлем плечики для одежды, на которых сейчас аккуратно висели песочные брюки и бледно-голубая рубашка. Привычным движением убрав свои вещи в длинный шкаф, занимающий треть стены напротив компьютерного стола, брюнет повернулся к садисту и поправил очки: — Сегодня я хотел бы испытать сильную боль в яйцах. Статичную, ноющую. Длительную. Ещё можно поиздеваться над анусом, я подготовился. Также мне нужно бастинадо и побольше помучить соски. Остальное на твой вкус. — Хорошо, — лукаво щурясь, кивнул синеглазый. — Начнём.       Спирс снял себя полотенце и сложил его в ровный прямоугольник, после чего повесил на спинку стула. Сосредоточенный взгляд в ожидании сфокусировался на Верхнем. Парень прошёл до дальнего конца шкафа, состоящего из множества полок и взял оттуда наручники и пару зажимов на цепочке. Сковав запястья брюнета за спиной, Сиэль обошёл его и взял в руку расслабленный член, обнажив головку. Он повесил на уздечку кусачий зажим, а затем, сопровождаемый тихим шипением Уилла, закрепил второй конец на тонкой ручке двери, пригвоздив своего клиента к бельевому отделу шкафа. — На этом месте невероятно больно, — серьёзно прокомментировал Спирс. — Я представляю. Не уходи никуда, сейчас вернусь, — бросил юноша, удаляясь на кухню. Спустя пару минут, показавшихся Уильяму вечностью, он увидел своего садиста с порцией кофе и парой низких свечек в руках. Матовая чёрная чашка заняла место на столе по соседству с такой же, но уже пустой. Фантомхайв присел на корточки позади мужчины и щёлкнул зажигалкой: — Подними пятки. Спирс расставил ноги на ширину плеч, сжимая зубы от боли в потревоженном члене, и приподнялся на носочках, стараясь занять максимально удобное и устойчивое положение, насколько это возможно. Разместив под ногами мученика свечи, Сиэль отступил к столу и присев на край, увлекся напитком, вскользь наблюдая за мазохистом. Первые 30 секунд тот стоял совершенно неподвижно, но внезапно почувствовав резкую боль, закричал и немного присел. Уздечка моментально откликнулась на этот опрометчивый поступок и двойная боль породила новую порцию крика. — Весело, не правда ли? — улыбаясь в чашку, спросил Сиэль. Уильям танцевал, поочередно поджимая ноги. Каждый его мускул и нерв были напряжены, чёлка небрежно спадала на лоб, прикрывая выступающие капельки пота. Мужчине казалось, что его плоть уже действительно горит и мозг услужливо подкидывал изображения пузырящейся волдырями кожи. Находиться над пламенем стало совершенно нестерпимо, а колышущийся в истеричной пляске член ощущался живым куском освежёванного мяса. Спирс знал: парень ждёт, когда он упадет на колени, не выдержав пыток и позволяя адскому зажиму оторваться. Ждёт, когда он забудет о том, что может усилить свои муки собственными руками, покажет слабость. Твёрдо пообещав себе не сдаваться, брюнет выпрямился в изначальную стойку и даже простоял в ней несколько секунд, прежде чем снова присесть. После нескольких тщетных попыток собраться, он ощутил изящные руки, сомкнувшиеся на животе. — Достаточно, — выдохнул в лопатку Сиэль, обнимающий со спины. Руки заскользили по лобку и огладили пах, мягко сжали мошонку. Перелетев на бёдра, шёлком заструились вниз по ногам и исчезли вместе со свечами. Уильям тут же встал на полную стопу, отмечая, что боль не усилилась и про волдыри, вероятно, можно забыть. — Сколько я так стоял? Вместо ответа садист разомкнул пластины зажима, высвобождая член. Мужчина тут же рухнул вниз с протяжным криком, переходящим в хрип. — Как больно, чёрт побери! Как больно! — прерывисто простонал он и отдышавшись, добавил: — Очень яркие ощущения. — Ещё бы. Теперь ложись на живот, — избавляя клиента от наручников и кивком указывая в противоположный конец комнаты, сказал мучитель. Уилл поднялся на ноги, поправил выбившиеся волосы и съехавшие очки, а затем устроился на мягком чёрном пледе, небрежно наброшенном на винный диван. Снимать любимый аксессуар он посчитал ненужным, но быстро нашёл удобное положение, подложив скрещенные руки под лоб. Сиэль просунул ему под ноги плотную декоративную подушку, чтобы приподнять ступни повыше, и ударил бамбуковой тростью по горящим от пыток пяткам. Он хлестал быстрыми, резкими и болезненными ударами под разнокалиберный аккомпанемент — от поскуливания до воя. Нисколько не щадя своего гостя, садист наслаждался страданиями и всегда искал способы сделать их ещё более яркими. — Одну минуту. Сейчас я буду бить тебя в полную силу одну минуту, а ты не издашь за это время ни единого звука и не позволишь своему телу дёрнуться. Иначе я начну отсчёт заново, — ласково произнёс Фантомхайв, не пытаясь при этом скрыть пляшущих в глазах чертей. Спирс выдохнул и напрягся. — В расслабленном состоянии переносится легче, — подметил парень и нажал кнопку таймера на смартфоне.       Тяжёлые пробивающие удары пронизывали насквозь всё тело, но нижний выдержал пытку достойно, как от него и ожидалось. И лишь потом, под звонкое пиликанье динамика, выдал реакцию, которую садист так горячо любил: глухое бесслёзное рыдание, перемежающееся с блуждающей безумной улыбкой. Подождав, когда мужчина успокоится, Сиэль попросил его перевернуться на спину. Синеглазый растянул конечности Спирса в стороны, привязывая к ножкам дивана, осторожно снял с брюнета очки, положил их на небольшой кофейный столик и удалился к тому же длинному шкафу. Уильям щурясь проследил за ним взглядом. Парень взял несколько девайсов с разных полок и вернулся обратно, усевшись меж раздвинутых ног страдальца. Первым делом он закрепил на крошечных сосках тугие прищепки, затем надел на надувную пробку презерватив. Обильно увлажнив смазкой девайс и анус Уильяма, медленно ввёл его Спирсу в зад. Заметив, что от этих манипуляций член мазохиста начал напрягаться, Фантом поспешил просунуть внушительные гениталии в пресс, пока это не стало невозможным. Повозившись некоторое время, он облегчённо выдохнул и потянул за прищепки, провоцируя на новый стон притихшего брюнета.

***

      Спирс извивался, подминая под себя плед и заставляя впиваться в кожу натянутые верёвки. Пробка в его заднем проходе была прилично накачана и имела размер крупного грейпфрута. Соски изнывали от беспрерывного болевого воздействия; сейчас они были сдавлены канцелярскими зажимами для бумаг. Яйца, стиснутые прессом, были, кажется, расплющены на максимум — настолько плоскими они смотрелись, но Сиэль продолжал стягивать пластины, насмехаясь над корчащимся клиентом. — Господи! — проорал Уилл. — Мне от всех этих пыток уже даже поясницу тянет! Мне кажется, что у меня болят почки! — Не выдумывай. Это давление пробки на стенки вызывает такое чувство, — Сиэль подтянул последнюю гайку на пол-оборота и выслушав новый стон, накрыл небольшой ладонью твёрдый член. — Кажется, он сейчас лопнет. — Я сейчас лопну! От этой чёртовой пробки! Мои яйца сейчас лопнут, если ты затянешь их ещё хоть на миллиметр. Это очень больно, очень больно… О-о-о-о-о…       Обильная порция спермы вылетела наружу, пачкая всё, что было поблизости. Уильям продолжал громко стонать, тяжело дыша. Довольный садист вытер перепачканные руки и начал освобождать мужчину от девайсов. Всё ещё лежа на спине, Спирс помассировал затекшие запястья, дотянулся до своих очков, надел их и только потом сел. — Сегодня ты был просто великолепен. Выше всяких похвал, — оценил мазохист, коснувшись оправы. — Ты всегда говоришь примерно так, — улыбаясь, ответил парень. — Да, но каждый раз выходит ещё лучше, чем предыдущий, — заметил брюнет и взяв полотенце, отправился в душ.

***

      Проводив гостя, Сиэль бегло осмотрел царивший вокруг беспорядок и устало прикрыл глаза: «Ну нафиг. Оставлю это бытовому рабу.» Вернувшись к диалогу с Себастьяном, он подкурил сигарету и открыл новое сообщение, висевшее уже пару часов.

«Отлично. Давайте договоримся на вторник, на 3 часа дня. И предварительно я напишу Вам ещё в понедельник, чтобы всё уточнить.»

Ответив краткое: «Ок», и немного пообщавшись с другими нижними, юноша решил набрать себе ванну с пеной и отлежаться там с чашкой кофе и сигаретой, до прихода своей «служанки», подводя итоги прошедшей недели и планируя уикэнд с любовником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.