ID работы: 11289352

Будни профессионального садиста

Слэш
NC-21
Завершён
184
GreyGerda соавтор
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 241 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мучения садиста

Настройки текста

***

— Слушай, это уже шестой магазин! — устало негодовал Алоис, отпивая кофе из стаканчика. — Мы треть Лондона объехали, между прочим. — Между прочим, ты сам согласился поехать со мной, так что не ной. Я тоже очень устал, — выезжая с парковки очередного торгового центра, ответил Сиэль и затянулся сигаретой. — Но если потребуется, я объеду весь этот чёртов город, — вместе со словами выпуская дым, проговорил он. Стряхнув пепел в приоткрытое окно, Фантомхайв прикрыл глаза и продолжил: — Ещё вчера я вдоль и поперёк прошерстил сайты тех магазинов, у которых они есть. Так что знаешь, если бы не это, объезжать пришлось бы в два раза больше. — Что-то нифига не полегчало. А если мы вообще их не найдём? — Придётся брать белые и красить. Но мне бы очень этого не хотелось: я ведь ни разу ничего подобного не делал. Только вот в чёрном цвете в данный момент они недоступны даже под заказ. Нигде. Я не понимаю, что за дефицит такой?! Бесит! — паркуясь у небольшого магазинчика с табличкой «Товары для рукоделия», проворчал садист. — Я тут посижу, — разулся и закинул ноги на панель Транси. — Давай за пивом, что ли, заедем? — предложил он вернувшемуся через пару минут с кислой миной Верхнему. Сиэль молча кивнул и повёз друга в ближайший супермаркет. Спустя ещё полтора часа поисков, глядя на опускающиеся сумерки, синеглазый сообщил, что осталось всего два последних магазина, где могут быть нужные ему вещи. Он прибавил газа, боясь не успеть до закрытия и краем глаза посмотрел на вибрирующий телефон. — Фаустус звонит. Уже раз третий. Надеюсь, твои поиски всё-таки увенчаются успехом, — качнув жестяной банкой, выдал подобие тоста блондин, но к сожалению, ошибся. Из последней торговой лавки парень вышел с большим бумажным конвертом в руках и разочарованным лицом. — Самые длинные всё-таки пришлось брать белого цвета. А вот те, что от 25 до 30 см — чёрные. Но они таким размером и в других магазинах были, — со вздохом протянул он другу покупку. — Я спросил у продавца, он только развёл руками, как и все остальные. Сейчас заедем куда-нибудь за красками и домой. В двадцатый раз припарковав машину, уже изрядно набегавшийся Сиэль открыл пассажирскую дверь и потащил Транси с собой. Тот прихватил вновь разрывающийся телефон и протянув его садисту, поплёлся следом. — Слушаю, — бросил в трубку Фантом. — У тебя всё в порядке? — обеспокоенно спросил Клод. — Ты уехал в магазин пять часов назад и не отвечаешь на звонки. — Я был очень занят. Мне пришлось объехать буквально все точки города, но я так и не нашёл, что хотел. И ужасно устал. Сделаешь мне массаж? — Как только приедешь. — Сейчас куплю ещё кое-что по мелочи, закину Алоиса и домой, — поделился планами Верхний. — Ужин приготовь. — Да всё уже давно готово, время-то… Ладно, давай. Жду. Таская на себе по этажам торгового центра сонного и захмелевшего товарища, Фантомхайв купил краску для ткани, для волос и даже на всякий случай пищевой краситель. Немного подумав, он захватил ещё и упаковку пластилина. — Кружок «умелые ручки» на дому, — хохотнул Алоис. — И не говори. Докатился… — Тебя никто не заставляет, — справедливо заметил Транси, махнув очередной баночкой пива в воздухе. — Да. Но мне очень хочется. Хоть я и думал, что будет попроще, назад пути нет. Я должен это реализовать, — твёрдо сказал Сиэль, предвкушая будущую сессию.

***

Дома садиста встретил недовольный Фаустус в кухонном переднике. — Только сковороды в руках не хватает, — хмыкнул Фантом. — Которой ты должен меня огреть за позднее возвращение. Чего вырядился-то? — Мне было скучно и я испёк тебе чизкейк, — поправив очки, объяснился любовник. — О, здорово. Спасибо. Тогда ужин я не буду. Десерт, массаж и секс, — ухмыляясь и бросая на пол пакет с покупками, перечислил Верхний. Пройдя в гостиную и аккуратно положив конверт на компьютерный стол, он добавил: — Мне было нужно кое-что для работы. Я решил сделать с постоянщиком то, что так и не смог реализовать с тобой. Клод понимающе кивнул и сказал: — Да, в иглах я ему не соперник. Надеюсь, ты останешься доволен. — Я в этом уверен. Давай может начнём с массажа? Насиделся за рулём, — вспомнил про виднеющиеся через косметику следы Сиэль, утягивая партнёра в спальню. — Как пожелаешь, — начиная раздеваться на ходу, согласился брюнет. Как следует размяв уставшие мышцы парня, Фаустус начал покрывать поцелуями его спину. — Это, конечно, безумно приятно, — подал голос едва не уснувший садист. — Но нежностями ты меня не возбудишь. Когда у нас последний раз был нормальный секс, Клод? Давай пожестче! — Хорошо, — ровным тоном ответил Фаустус, сузив янтарные глаза. Накрыв большими ладонями ягодицы любовника, он сжал их обе, развёл в стороны, а после отвёл одну руку, замахнувшись для шлепка. Нанося удары и слушая лёгкие постанывания синеглазого, мужчина возбудился. Перевернув юношу на спину, он потянулся к тумбе и достал из ящика смазку. Резко вогнав член до упора и вызвав этим одобрительный выдох: «Дааа», Клод зафиксировал руками запястья Фантомхайва, начиная совершать грубые размашистые фрикции. От удовольствия Мастер прикрывал глаза, но в эти моменты фантазия подсовывала ему образ Михаэлиса, нависающего над ним сверху. Душа в себе порыв выкрикнуть имя стоматолога, Сиэль закусывал губу и пытался сконцентрироваться на чертах лица партнёра, но удавалось плохо: его член был слишком хорош и веки снова закрывались сами собой во время максимально жестких толчков, запуская последовательность действий по новой, в виде какого-то адского круговорота. Наконец, уставший от воображения садист решил, что пора заканчивать и дёрнул руками, высвобождаясь из захвата, а после сжимая ягодицы брюнета. — Ударь меня, — попросил он Клода, глядя ему в глаза. Мужчина тотчас осуществил желаемое. — Сильнее! — командовал Фантом. — Дааа, вот так… и горло ещё сожми! Наградив любовника несчётным количеством пощёчин, Фаустус накрыл рукой его член, при этом не отпуская шею. Доведя садиста до оргазма на грани обморока, он кончил и сам, упав на него всем весом. — Ты сейчас меня раздавишь, — проворчал откуда-то из-под саба Сиэль. — Извини, — приподнялся на локте мужчина. — У тебя, кстати, вся постель в кусках воска. — Я знаю. Не убрал после сессии. Стоматолога тут сегодня мучил, — не моргнув глазом, солгал садист. — Вайсер на диване в гостиной уснул. — А тематическая комната? — Надоела. Мужчина кивнул и отправился в ванную, а Фантомхайв принялся за уборку. Стряхнув на пол упомянутый воск, он быстро подмёл в комнате и присоединился к нижнему, глядя на своё отражение в зеркале над раковиной. — Тц. Эти следы до следующей недели не сойдут, — осмотрев увеличившееся вдвое количество отметин, сказал садист. — Ты сам попросил, — подал голос из-за шторы Клод. — Всё время просишь, а потом ворчишь. — Да не ворчу я, они красивые, — вставая под душ, ответил Сиэль. — Раз в полгода можно и потерпеть.

***

      Два часа ночи. Во всей квартире, за исключением кухни, давно погашен свет. Фантом сидит за обеденным столом, на котором расстелена очередная используемая не по назначению пелёнка добермана и отламывает вилкой кусочки от целого чизкейка, отправляя их в рот. В кастрюле на плите кипит чёрная жидкость, а парень сосредоточенно читает форум со своего смартфона. Часть стола щедро усыпана чёрными перьями страуса различной длинны. «Я пробовала краситель для ткани, он вообще не берёт. Перья изначально, конечно же, обезжирила. Кто-нибудь может что-то ещё посоветовать?» Пробежал он глазами по комментарию какой-то девушки, не вчитываясь в никнейм. — Их ещё и обезжиривать надо! — вслух воскликнул Сиэль. Подойдя к плите, он опустил в посуду шумовку и выудил оттуда шесть мокрых перьев бледно-серого цвета. «Да, краситель для ткани действительно бесполезен.» — подумал Мастер, раскладывая их на пелёнке и включая фен. Тщательно просушив перья, он отметил, что помимо того, что они почти не изменили цвет, так ещё и потеряли вид, став менее пышными. Решив, что расчесывание спасёт ситуацию, садист пошёл в гостиную, на поиски какого-нибудь подходящего атрибута в вещах Грелля. Обнаружив в объемной алой косметичке щёточку для бровей и небольшой флакон ацетона, Верхний бесшумно вернулся с добычей обратно. Тщательно вычесав каждое перо и убедившись, что эта процедура возвращает им былую привлекательность, Фантомхайв приступил к обезжириванию. Затем, ни на что особо не рассчитывая, Верхний выдавил на дно пластикового тазика сразу весь тюбик пищевого красителя и опустил перья туда, придавливая кистью для рисования и ей же нанося пигмент на оставшиеся сухими места. Некоторые мастерицы из сообщества «Hand made» утверждали, что этот способ работает, однако другие бурно оспаривали подобные заявления. Решив всё же от безысходности проверить это на практике, Сиэль оставил декор «мариноваться» и налил себе кофе, продолжив колупать чизкейк. — Тьфу ты, только время зря потерял! — спустя полчаса выполаскивая под водой всё такие же бледно-серые перья, досадно нахмурился синеглазый. Повторив манипуляции с феном и щеткой, Мастер перемешал в глубокой миске краску для волос и густо нанёс состав на многострадальные перья. Оставив их окрашиваться, он принялся за уборку устроенного на кухне беспорядка. По прошествии часа, парень надел перчатки и с надеждой опустил под воду будущую часть крыльев Себастьяна. Теперь их цвет поменялся на несколько тонов, став каким-то серо-коричнево-бурым. — Потрясающе вообще, — закатил глаза Сиэль, отметив, что стержни после всех манипуляций и вовсе оставались белыми. Посмотрев на часы, садист решил продолжить попытки завтра. Он постелил на стол чистую пелёнку и разложив на ней перья, оставил их сохнуть, отправляясь спать.

***

      Следующее утро Фантом начал с обречённого разглядывания своих экспериментов и сообщения Сатклиффу. «Чем покрасить страусиное перо?» — без предисловий и объяснений спросил он, отчаявшись искать ответы в интернете. «Попробуй аэрозольную краску для меха.» — также коротко ответил Грелль. Выпив кофе, Сиэль быстро съездил за необходимым, прихватив заодно и новый комплект белоснежных перьев, поскольку предыдущие всё-таки значительно потеряли вид. Вернувшись домой, первым делом он решил окрасить стержни и очины аксессуаров. Взяв тонкую художественную кисть и погрузив её во флакончик своего чёрного гель-лака, Мастер начал сосредоточенно покрывать им белые участки. Едва дыша он наносил одну за другой тонкие линии, боясь случайно зацепить что-то лишнее. К счастью, работа вышла безупречно и довольный садист отправил их на просушку в лампу. — Ты знаешь, что твои расходы практически равны стоимости этой сессии? — прикинул наблюдающий за его занятием Клод. — Скоро в минус работать начнёшь. — А ты не считай, — беззлобно отмахнулся Сиэль. — И вообще, это разовое явление, для воплощения давней фантазии в жизнь. Он вытащил высохшие перья, перевернул их и повторил работу с обратной стороны. — Ну вот, идеально вышло, — сравнивая между собой белое и чёрное перо, удовлетворённо сказал Фантом. — Да, не отличить, — согласился Фаустус, делая глоток чая. Далее юноша взял баллончик с краской, вчитываясь в инструкцию по применению на обороте. Там было сказано, что обработку следует проводить в два этапа с интервалом в сутки. Очистив поверхность стола от всего лишнего и выбросив предыдущие перья, парень расположил пелёнку по центру и опрыскал опахало каждого пера чёрным аэрозолем. Взяв одно из них и разглядев со всех сторон под разными углами, садист удовлетворённо констатировал: — Кажется в этот раз сработало. Но окончательный результат мы увидим только послезавтра. — А есть до этого момента мы как будем? — поднял бровь Клод. — Места ещё полно, — невозмутимо ответил занявший пелёнкой бóльшую часть поверхности Сиэль, глядя на скромно пристроившего на уголок стола чайную чашку Фаустуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.