ID работы: 11289352

Будни профессионального садиста

Слэш
NC-21
Завершён
184
GreyGerda соавтор
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 241 Отзывы 73 В сборник Скачать

Крылья Михаэлиса

Настройки текста
Примечания:

***

      Ничего не подозревающий Себастьян привычно ехал на сессию к своему садисту, прокручивая в памяти феерический секс, который был у них несколько дней назад. Конечно, по мнению стоматолога, каждый их секс был очень хорош, но прошлая встреча била рейтинги лучших даже у капризного Сиэля. Остановившись на светофоре, брюнет мурлыкал под нос «You make me smile» Jennifer Love Hewitt и предвкушал излюбленные пытки.       В это же время Фантомхайв щепетильно готовился к предстоящему экшену. Трепетно разложив по размеру на углу дивана 12 пар перьев, он откинул на них край пледа, чтобы аксессуары сразу не бросались в глаза, и принялся вскрывать упаковки иголок с чёрными адаптерами. После того, как перед ним образовалась небольшая кучка из 24 игл, парень встал, выбросил пустые обёртки и закурил. Охваченный приятным волнением, так долго и страстно желающий реализовать эту фантазию садист не находил себе места. Парень достал и расположил на столике хирургический маркер, линейку, иглосъёмник, салфетки и перчатки, после чего, потушив сигарету, вскрыл упаковку пластилина. Взяв брусок чёрного цвета, садист отщипнул от массы маленький кусочек и скатал его в шарик. Прищурившись, он зубочисткой протолкнул его в адаптер первой иглы, чтобы в последствии можно было надёжно закрепить там перо, поскольку их очины намного тоньше носика шприца и без этого попросту выпадают. «Станешь дантистом», — тоже напевал себе под нос Сиэль, вставляя шарик во вторую иголку, — «Ведь ты же знаешь, как боль причинить. Сын, будь дантистом, тебе за садизм будут люди платить!» — усмехнувшись этим словам, он взялся за следующую иглу и вскоре начинил их все, продолжая тихое перемежающееся с улыбкой пение. Переместив их на стол к остальным инструментам, Верхний закинул пластилин подальше в шкаф и отправился варить кофе.

***

— Привет, — нежно, но крепко обнимая садиста, прошептал в его волосы Михаэлис. — Привет, — прижимаясь в ответ всем телом, чувственно выдохнул Мастер и чуть отстранившись, поцеловал дантиста в небритую щеку: — Сегодня у меня для тебя небольшой сюрприз. Себастьян нашёл губами его губы и после мягкого поцелуя с любопытством взглянул на Верхнего, но ничего не спросил. Скинув пальто, мазохист прошёл на кухню и по-хозяйски сделал кофе им обоим, в процессе рассказывая про работу. — Вчера в клинике было нашествие детей, — стоя спиной к Фантому, открыл шкафчик с посудой Михаэлис, извлекая оттуда две чёрных чашки, — И все, как один, хотели именно цветные пломбы. Под вечер у меня уже начало рябить в глазах от этих кислотных оттенков, — продолжил он, наливая напиток, — Последняя юная пациентка была на приёме впервые и страшно боялась, так что я уже сам предложил ей пломбировку компомером, что позволило довольно легко нивелировать волнение малышки. Девочка выбрала сиреневый с блёстками, — с улыбкой вспомнил Себастьян. — Как это мило, — дёрнул уголком губ Сиэль. — Она осталась довольна результатом? — О, более чем, — ставя перед ним чашку с кофе, ответил клиент, — Её к тому же очень увлёк процесс. Так что она сказала, что тоже хочет стать стоматологом, когда вырастет, — всё ещё улыбаясь, устроился на стуле напротив парня мужчина. — Ну знаешь… — протянул Сиэль, — Глядя на тебя и я иной раз ощущаю такое желание, и именно в такой формулировке, — со смешком поделился он. — Но я всё-таки слишком люблю свою работу. — А как же твоя боязнь дантистов? — несколько удивлённо спросил нижний. — Я поразительно быстро её преодолел. Оказывается, нужно было всего лишь искренне захотеть. И, кстати, благополучно вылечил все зубы. — Надо же, как интересно, — наклонился вперёд Себастьян, явно намереваясь заглянуть ему в рот. — Позволишь? — Вот ещё, — смущенно фыркнул синеглазый. — Мы не у тебя в кабинете и здесь лазить в какие-либо отверстия дозволено только мне. — Тогда прошу ко мне в кабинет, — любезно предложил стоматолог. — Раз в полгода, на профилактический осмотр и гигиеническую чистку. — Я подумаю. Уже привык к своему врачу, — честно ответил Сиэль и быстро перевёл тему: — А дочке ты тоже ставил цветные пломбы, когда у неё были молочные зубы? — Нет. Она довольно серьёзный ребёнок и попросила восстановить ей зуб фотополимером. — Кажется, с детьми такая работа бывает сложна. Это был резец? — Это был моляр — можно было обойтись цементом, но… дочь стоматолога, — улыбнулся гость. — В целом, мы неплохо справились. — Зато стеклоиономерный цемент сохнет около суток, — припомнил Фантом, понимающе кивнув. Себастьян кивнул в ответ и они продолжили обсуждение и сравнение пломбировочных материалов, допивая кофе. Во время диалога Михаэлис многократно замечал, что знания Сиэля с каждой их встречей становятся всё более обширными. «Ну и ну, помимо того, что он, оказывается, очень внимательно вникал в мои бесконечные рассказы о работе, так ещё, вероятно, и сам прочитал немало медицинских статей.» — с теплотой в груди мысленно сделал вывод брюнет. «И как же необычно и приятно, когда тебя слушают и понимают, в условиях того, что это происходит не с коллегой.»

***

— Сначала немного порисуем, — провёл пальцами по спине лежащего на диване мужчины Сиэль. — Хочешь выложить какой-то узор? — поинтересовался Себастьян. — Вроде того, — кивнул с улыбкой садист, заканчивая обработку кожи. Он взял пластиковую линейку, открыл хирургический маркер и начал наносить разметку под будущие проколы. Покончив с этим, парень встал, оценил издалека симметричность шаблона и удовлетворённо уселся обратно на ягодицы брюнета, снимая колпачок с первой иглы. Первую половину проколов Михаэлис перенес молча, изредка издавая негромкий стон. Однако сегодня иглы были расположены ближе к друг другу, проколы были глубже и опускались ниже, чем обычно, поэтому процедура ощущалась более болезненной. После очередного повреждения кожи, с шипением втянув сквозь зубы воздух, дантист спросил: — Кто-нибудь ещё способен такое вытерпеть, кроме меня? — Я, — кратко осведомил его Фантомхайв, считая излишним обсуждать сейчас других клиентов и заодно подкидывая мужчине новую тему для размышлений. Себастьян притих, действительно задумавшись о сказанном. Когда последняя игла заняла своё место в спине мазохиста, Фантом снял перчатки и откинул плед. Взяв два самых длинных пера, Мастер по очереди зафиксировал их в адаптерах верхних иголок. Почувствовав щекочущие прикосновения к коже, мужчина улыбнулся своим догадкам, с нетерпением ожидая окончания процедуры. — Я хотел когда-то реализовать эту идею со своим нижним, но… не вышло, — поделился Сиэль, пристраивая очередное перо. Немного помолчав и добавив за это время ещё несколько перьев, он продолжил: — Остальные клиенты не вдохновляли меня на это, — садист завершил работу и теперь с трепетом любовался получившимися крыльями. — А тебе… Тебе очень подходит. Едва касаясь, парень провёл пальцами по своему творению и предложил Михаэлису встать. В этом положении спина выглядела ещё более впечатляюще и Верхний восхищенно выдохнул. Пройдя с клиентом к зеркалу в коридоре, он поставил его на колени и расстегнул кожаные штаны, высвобождая свой возбуждённый член. Стоматолог, прежде чем приступить к минету, обернулся на своё отражение и тоже залюбовался. — Спасибо, — вполголоса произнёс он. — Тебе спасибо. Это очень красиво, — ответил Фантомхайв, встречаясь с карими глазами в отражении.

***

      Порадовав своего Верхнего хорошим минетом, а после — превосходными ласками ног, Себастьян получил приказ снова лечь на живот. Взяв толстую чёрную свечу, садист оставил первые капли на позвоночнике, между дорожками игл. — Очень болезненные свечи, — сразу же сообщил клиент, рубя на корню желание залить его полностью. — Да ну? — удивился Фантом. — Те, которыми ты меня на прошлой неделе поливал. — Прости, — смутился брюнет. — Не за что. Мне очень понравилось, — вспомнил приятный эпизод вновь ощущающий возбуждение парень. Помучив для порядка Михаэлиса воском ещё немного, Верхний занялся извлечением игл. Сегодня от проколов остались приличные следы, так что Фантомхайв всерьёз забеспокоился, не обнаружит ли их сожительница Себастьяна. Но дантиста этой новостью он решил пока что не огорчать. Усыпав спину мужчины эротичными терпкими поцелуями, Мастер, борясь с желанием отдаться нижнему, нанёс лубрикант на его анус, мягко массируя колечко мышц. Потрахав клиента двумя пальцами несколько минут, Сиэль заменил их надувной пробкой и попросил кареглазого перевернуться на спину. Не сводя с Михаэлиса пристального взгляда, садист накачал девайс до размеров среднего яблока и, наслаждаясь ответными стонами, взял в руки буж. Обработав его антисептиком и тщательно смазав по всей длине, он неторопливо ввёл стержень в уретру мазохиста. — Подрочи себе сам, — приказал Фантомхайв, одной рукой придерживая оставшуюся снаружи часть бужа, а другой — лаская мошонку и перианальную область. Прикрыв глаза, стоматолог обхватил рукой ствол и начал стимуляцию. Отведя сосредоточенный взгляд от гениталий, Верхний немного понаблюдал за мимикой гостя и предвидя скорый оргазм, прервал его. — Продолжай глядя на меня. Я надеюсь, что тебе так будет труднее сосредоточиться, — качнув пробку ещё пару раз, попросил Мастер.       Взмахнув длинными ресницами, нижний тотчас утянул его в бездну коньячных глаз. К сожалению Сиэля, визуальный контакт не продлился долго: гипнотизируя садиста взглядом, дантист обильно и бурно кончил. Сдерживаемая девайсом сперма побежала по члену вниз, пачкая руку Верхнего. Синеглазый собрал её всю, а после с наслаждением облизал пальцы, дерзко улыбаясь своему клиенту. Истолковав этот жест как жажду продолжения, брюнет дождался, когда Фантом вытащит из него девайсы и резко перевернул его на спину, накрывая своим телом. Не ожидающий такого поворота парень тихо охнул и следом Себастьян ворвался в приоткрытый рот с глубоким страстным поцелуем. Жадно втянув ноздрями привычный аромат ладана, пробивающийся через его кофейный гель для душа, которым воспользовался Михаэлис перед сессией, парень с удовольствием позволил себе раствориться в сильных неудержимых руках. А руки, хозяйски блуждая по телу, стремительно освобождали садиста от остатков одежды. Взяв Сиэля за нижнюю челюсть, стоматолог побудил его открыть рот, явив ему белоснежные, качественно запломбированные зубы. Предугадав следующее действие, Мастер поймал пирсингованным языком слюну клиента и охотно проглотил её, алчно попросив ещё. Мужчина плюнул повторно; а затем, отведя руку от челюсти, наградил Фантома небрежной пощечиной. Подавив в себе желание попросить ударить его сильнее, Верхний решил понаблюдать, что будет дальше. Сдавив горло одной рукой, нижний устремился вниз по обнажённой коже, оставляя дорожку поцелуев и укусов на пути к члену. Добравшись до точки назначения, он лишь немного подразнил юношу ласками и выпустил орган изо рта, вновь поднимаясь вверх и продолжая его придушивать. Нанеся ещё несколько смазанных шлепков по лицу, Михаэлис накрыл рукой его гениталии, начиная стимуляцию, которую вскоре резко остановил, возвратившись к пощечинам и плевкам. Серия распаляющих, но недостаточных действий довела Фантомхайва до исступления; брюнет, даже не замышляя специально ничего подобного, погрузил садиста в состояние транса. Удерживаемый на точке кипения, Сиэль готов был взорваться в любой момент, но Себастьян всё дразнил и дразнил юношу, улыбаясь от произведённого эффекта. Снова замахнувшись для пощечины и вызвав у синеглазого надежду, что она будет сильной, дантист плавно подвёл руку к его лицу и очертил контуры пальцами. Внутри у Верхнего всё заклокотало и, пока Михаэлис продолжал свои ласковые поглаживания, Мастер думал о том, что уже сам готов ему треснуть, если он немедленно не ударит его как следует. Закрыв и тотчас распахнув глаза, он посмотрел на стоматолога с негодованием и укором. Выдержав взгляд, с тёплым смешком клиент повёл пальцем снизу вверх по шее, подцепил подбородок, чуть приподнимая вверх, убрал руку и издевательски нанёс ещё один скользящий удар. Фантом принял вид смирившегося мученика, всё ещё не вмешиваясь в течение событий и позволяя гостю издеваться, хотя эмоции зашкаливали с каждым неудачным ударом больше и больше. Чередуя слабые шлепки с оглаживанием фарфорового лица и мимолётным скольжением по истекающему смазкой члену, Себастьян любовался своим любовником, упиваясь каждым мгновением. Замахнувшись в очередной раз, он наконец-то наградил Хозяина сильной обжигающей пощечиной, изумляясь последовавшей реакции. Юношу затрясло; издав глубокий судорожный стон, исстрадавшийся Фантомхайв до крови прикусил губу, ощущая резко нахлынувшее головокружение. Покрывшиеся мурашками ноги рефлекторно, но слабо сжали бёдра стоматолога. Расфокусированно посмотрев на мужчину, Сиэль выпустил губу, слизал с неё каплю крови, сделал неглубокий вдох, подаваясь кончиком носа к мучителю и закрыл глаза, не справившись с лавиной ощущений. Всё это произошло за каких-то несколько секунд, но быстро сориентировавшийся гость тут же ударил повторно, ещё сильнее. Растекающаяся по щеке боль поспешила под кожей куда-то вниз, по шее, охватывая покалыванием всё лицо, а затем устремляясь вглубь грудной клетки. А Михаэлис всё наносил и наносил удары по пылающим алым щекам. Сам же парень ощущал себя так, словно его, измученного жарой и жаждой, окатили из ведра прямо в лицо, и он задыхается — захлёбывается этим долгожданным, но внезапным потоком. Спустя минуту тело Фантома онемело, член обмяк, а комната закружилась с удвоенной силой. Не без труда открыв глаза, он сообщил Себастьяну, что последние две пощечины уже не чувствовал. Прежде не сталкивающийся ни с чем подобным стоматолог остановился и взволнованно посмотрел на Верхнего. — Всё в порядке... Только очень холодно, — тихо сказал Сиэль. Тут же поднявшись с дивана, Михаэлис отправился в спальню Мастера и принес оттуда большое тяжелое одеяло. Накрыв садиста до самого подбородка, клиент тщательно подоткнул его со всех сторон и сел сбоку, вглядываясь в лицо парня. Всё ещё борющийся со слабостью и вращением пространства Фантомхайв снова сомкнул веки и попросил сигарету и кофе. Когда же синеглазый пришёл в себя, повторно закурив, он рассказал брюнету о таком явлении, как сабспейс, вызвав у того удивление и гордость. Искренне поблагодарив партнёра, Сиэль задержал его в объятиях и с блуждающей на губах улыбкой предложил принять душ вместе.

***

      Полностью одетый Себастьян и замотанный в полотенце Верхний уже минут десять топтались в коридоре, не находя в себе сил разойтись по своим делам. Многократно обнимаясь на прощанье, они продолжали диалог вновь, чтобы после безрезультатно попрощаться ещё раз. — Сейчас будет много школьной суеты, в связи с подготовкой дочери к очередному учебному году. Но тем не менее, я рассчитываю прийти через пару дней. В крайнем случае — в понедельник, — говорил стоматолог, не сводя с садиста тёплых карих глаз. Решив уже не разрывать объятия, они лишь немного отстранились друг от друга. Врач держал любовника за талию, а тот обвивал руками его шею, купаясь в обращенном к нему полном влюблённости взгляде. — Да, я понимаю, — отвечал Фантом. — Я буду скучать. — И я... очень, — снова прижал его к себе дантист. — Пора, — шепнул ему в плечо Сиэль. Мужчина лишь сжал его крепче. Простояв так ещё немного, они вновь посмотрели друг на друга. — До пятницы? — спросил Фантомхайв. — Я буду очень стараться, — с горечью пообещал Михаэлис и подарив юноше долгий глубокий взгляд, коснулся губами его губ, а затем вышел из квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.