ID работы: 11289403

Je me souviendrai toujours et je t’aimerai fleur.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rêve[Сон]

Настройки текста
<обычный осенний день. 1936 год 7 октября. Франция. Париж Молодой (если так можно сказать) парень бегает и пытается исправить нормальное положение внутренней политикой своей страны. И за ссор между странами, иногда попадает и ему. И вот он уже заканчивал свою работу и идёт домой. <-Наконец-то. пролетело в мыслях француза. -быстро приму ванну и лягу спать. . *дома у Француза* Давайте я опишу дом. Небольшой двухэтажный дом с маленьким садом. Небольшая беседка в которой стоит столик и 3 стула возле дома. О как раз наш французский принц пришёл! Зайдя в дом он скинул с себя куртку, выкинул свой портфель. После отправился в комнату. Переоделся и убрал вещи. Пойдя на кухню он заметил книгу. Книга? Но она не из библиотеки. Странно, ну ладно взяв книгу он пошёл на кухню. Сделав себе еду сел за стол и открыл эту книгу. спустя 15 минут -пф. Судьба во сне? Ладно давайте попробуем.// убрав и помыв посуду, французский человек пошёл в ванную. Приняв душ зашёл в кабинет, приготовил все к завтрашнему дню пошёл спать. Лёг на кровать, и снова открыл эту книгу. -нус. Приступил.// и начал читать про себя Дева прекрасная, Дева моя. Прошу приди ко мне и дай снова увидеть тебя! после закрыл книгу выключил ночник и уснул. ❗Дальше все будет от лица Франции❗ Я оказался в белой комнате как в книге пролетело в моих мыслях. Встав с пола я пошёл искать выход, а точнее дверь. Вы спросите зачем? Просто дверь в этой комнате это был единственный выход в этом сне (да ладно🗿). спустя 30 минут М-да. Во что я подписался. Уже наверное 20 а может и 30 минут хожу. Но вдруг я вижу её. Выход! Точнее дверь. Я подбежал к ней и рассмотрел. [зачем?] ну как? По двери можно узнать примерно кто она, рассмотрев дверь я понял что это кто-то из тюрков. Черт возьми но кто именно?! Рассмотрев ещё несколько раз я понял что это кто-то из семьи КССР (Франция знает почти всех, в моей AU он очень любит изучать историю других стран) но кто именно? Может он сам? Хотя нет. Мне судья не подбросит парня да и тем более я традиционной ориентации». Хм. Казахское ханство? Стоп что. Но её нет в живых! Да и тем более она намного старше меня! И у неё есть муж. Остался только один вариант (я остальные не стала добавлять так как. Он их не знал даже когда изучал историю казахстана, как и я:">) как там её. Алаш орда вроде, ЧЁРТ! Я её историю толком не знаю! Да и все о ней только то что оно существует а может и существовала. Стоп. Я ДАЖЕ ПОЛ НЕ ЗНАЮ ЕГО! А вдруг это парень? Или пожилая женщина?! А может вообще пожилой дед?!!? -вдох выдох. Что ж ладно.// открыв дверь я увидел комнату. Попробую её описать: Кровать стоял возле окна она была для одного человека, стены были покрашены в персиковый цвет, блин. Персиков хочу, кхм. Шторы красиво завязаны так чтобы свет зашёл, возле кровати был шкаф и журнальный столик. Пройдя туда я я осматривал комнату -интересный дизайн, только до сих пор не понятно.// подойдя к столику я увидел документы взяв одну начал читать. Пока я читал в комнату кто-то пытался зайти. ЧЕРТ! Я ЖЕ ДВЕРЬ НЕЧАЯННО ХЛОПНУЛ! ТАК СТОП.может мне открыть? Хотя нет! Он меня принять за убийцу! Я быстро забежал в шкаф и тихо сидел. Дверь открылась и послышалось цоканье каблуков, я старался громко не дышать. Особь Которая зашла в комнату подошла к столику и что-то начала писать. -Сонда біз оны осылай жасауымыз керек. Сонда осылай және солай болады. Бұл КСРО-ға енді қажет емес деп үміттенемін [Тогда мы должны сделать это так. Так и будет. Надеюсь, что это больше не нужно СССР]// сказала по голосу девушка, у неё был бархатный и нежный голос. Он так замораживать. Ой кхм кхм. После девушка положила бумагу на стол и вышла. Я выполз из шкафа.Как вдруг… *конец пова Франции* перед горолов французского человека был нож, девушка была очень сейрёзна но в нутри она просто кричала от страха, не каждый день увидешь какого-то парня из твоего шкафа выпадает. Франция был в шоке и одновременно в страхе. Они стояли и молчали. Франция от ножа Алаш, а та от него. Перебить эту тишену решил Франция. -з. Здравсте?» -кто ты. И что ты тут делаешь. -Й. Й. Я Франция. Я даже сам не знаю что я де… -ЛОЖЬ! ЛЮДИ ПРОСТО ТАК В ЧУЖИХ ШКАФАХ И СИДЯТ! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -ладно ладно! Я тут чтобы встретить судьбу! // молчание и вдруг… Смех?! Стоп что? Откуда смех? А точно это смеётся Алаш, почему? Ей была смешно так как она приняла его за придурка. -судьбу? Ха! Ох значет я твоя судьба)? -да. -боже мой. Что за бред? -Это не бред! Это чистая правда! -да да. Ты сдесь с помощью книги и магии. — так и есть! -хватит. Ты достаточно сказал. А теперь я посмотрю как тебя будет забирать охрана. -?! //Франция не знал что сделать и к нему пришла довольно старая но единственная идея. Как только Алаш хотела крикнуть {Охрана} показал ей книгу. -м? Что это? -книга. Там все написано// после этого Алаш отпустила его и взела книгу и принялась читать. -Сейрёзно? Ты в это все веришь? -слушай. Через дверь я попасть не могу так как там охрана, да? -кстати да. Но окно! -окно? В незу и перед ходом охрана.//после этого она задумала, а французский начал объяснять кто он и как попал сюда. Девушка подняла руку и сжала в кулак перед лицом Франции мол «я все поняла, а теперь заткнись.» -понятно. Хоть я больше особо не верю людям (странам) но ты исключение. // французский был рад что не умрёт. После нескольких минут они вдруг разговарились. А пока они болтают. У НАС РЕКЛАМА! Вам нечем вытерать руки…кмх кмх. Простите, а пока они болтают я кратно скажу о Алаш. Сама по себе Алашорда тоесть Алашская Автономия не особо распространённая, известная и длиножительная страна. Если идти по моему AU то она является дочерью Казахского ханства и сестрой Казахстана. Которая умерла очень давно. И так пока я вам тут расказывал монолог Франция и Алаш хорошо так подружились. Вдруг Франция начал исчезать. -?! Что с тобой?! //в ужасе спросила казашка -походу я просыпаюсь…но нечего мы обезательно встретимся! // и резко проснулся в своей кровати. -сработала… У меня это сработала! ХАХА! ДА ДА ДА! Я знал! Я верил у меня это получится! Ой ой мне же на работу надо! //после он начал радостно и быстро собираться. Каждую ночь он и Алаш встречались и гуляли а после и начали встречаться правда во сне но не суть. Но в один день когда Союз читал очередной скачный монолог Франция уснул и попал к Алаш. Но та была очень Грустная. Франция подошёл к ней и крепко обнял её спросив: -что случилось цветочек? // но в ответ она расплакалась! Франция не мог понять и начал успокаивать её чтобы понять что случилось. -я сделала много ошибок…сегодня будет растрел. Прости меня пожалуйста // после этих слов мир Франции рухнул -т-ты же шучишь да?! Прошу! Скажи что это глупая шутка! -нет. Прости меня пожалуйста // после она дала ему записку и исчезла. После все резко стало чёрным! -Франция! Франция! // его звали голос шёл по кругу! -Франция! //крикнул СССР -А?! //Резко очнулся французский человек -все хорошо? Может вы пойдёте домой выспитесь а потом я вам все расскажу.//Франция встал, попросил прощения и не решился уходить. Вдруг он замитил то самое письмо. Он взял и открыл: В письме было написано это: Здравствуй Франция прости что поступила так с тобой. Но мой народ был в опасности и мне пришлось пожертвовать собой. За все это время которое я провела с тобою были прекрасны. Знай я всегда была и буду рядом с тобой! Твой цветок После он разревелся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.