ID работы: 11289421

Я знаю, что делать

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ближе к 9 часам, она услышала, как в ее окно кто-то кидает камни. Она и подумать не могла, что высунувшись в окно, она увидит внизу своего бойфренда. — Ты не отвечаешь на браслет уже часа два, я волновался, — сказал негромким голосом Тодд и посмотрел на дерево, — я залезу к тебе? — Черт, нет, то есть да, то есть… только тихо! Она подняла оконную раму выше и отошла в сторону, в ожидании ее спасителя на вечер. Причем второй день подряд. — Ого, у тебя так душно, — залез он к ней и тут же снял толстовку, сложив ее аккуратно на кровать. — Что ты здесь делаешь? — она кинулась к нему на шею и крепко обняла, он обвил свои руки вокруг ее талии и прижал к себе. — Как что, спасаю твой скучный вечер. — Эмбер, что случилось? Не прошло и минуты, как снаружи комнаты раздался голос новой домоправительницы, поднимающейся по лестнице. — Блин, прячься — прошептала она ему, указывая под кровать. — Все в порядке? — в последнюю секунду Келли распахнула дверь и стала разглядывать помещение подростка, — я слышала какой то стук по стеклам. — Да вот, кормила белку, которая была на дереве, ничего страшного, — ее взгляд тут же устремился в открытое окно. Она подошла и прикрыла створку наполовину. — Я готовлю ужин, надеюсь, ты не решила объявить голодовку? — Я попозже поем, — отнекивалась девушка, приближаясь к двери, — я сейчас хочу потренироваться, так что не пугайся внезапных топотов по потолку внизу, — она улыбнулась в надежде, что тетка как можно скорее покинет ее комнату. — Ладно, я оставлю все на столе. Пойду фильм, что ли, посмотрю. — Да-да, конечно, сейчас как раз начинается ток-шоу Ларри Кинга, а затем марафон смазливых и плаксивых сериалов про домохозяек, прекрасного просмотра, — она начала медленно закрывать дверь. — Хорошо, тогда спокойной ночи заранее. — Сладких снов. Дверь окончательно закрылась, плюс Эмбер повернула замок, тем самым полностью заперевшись в ее комнате. — Боже, у нее такой странный тембр голоса, — выдохнул Тодд, вылезая из-под своего тайника. — Ты в порядке? — она подошла к нему и стряхнула пыль с футболки на плече. — В полном. — он чмокнул ее в губы, — сегодня небо абсолютно чистое, и телескоп у тебя крутой конечно, но знаешь, что ещё круче? — Например? — Выйти на улицу, лечь и смотреть на звёздное небо самому, — Тодд подошел к окну и открыл его полностью, высунув голову наружу. — О, нет-нет, с меня хватило лазаний по дереву еще в первый день моего домашнего ареста после наших приключений. — Кто сказал, что нужно спускаться вниз? — он снова высунул голову и оценивающе посмотрел на крышу. — О! Нет! Тодд, ты с ума сошел? Это опасно! Уклон слишком крутой, мы не сможем залезть, не дай бог упадём оттуда! , — она схватила парня за футболку и потянула на себя, — даже не думай! — Да брось, я знаю, что делать, — он медленно убрал ее руки с одежды и снова высунулся в окно. — Боже, я не могу на это смотреть, — Эмбер прикрыла глаза рукой и отвернулась. Через минуту он попросил ее дать плед, а затем протянул руку, чтобы она залезла на крышу. Здесь был небольшой плоский участок, на который можно было лечь, тем более, улегшись поудобнее и прижавшись друг к другу ближе, места им было достаточно. — О, я вижу ковш большой медведицы, — Эмбер ткнула в небо левее, а затем стала перечислять все созвездия, что смогла увидеть. Тодд смотрел на неё завороженным и влюблённым взглядом. Сейчас он начал больше понимать, как эта девочка смогла пробиться в его сердце так быстро. По закону жанров, он причислял ее к категории «не такая как все». По крайней мере, таких он точно в школе не встречал. Ее искренность, беззаботность и легкость заставляли его сердце биться чаще. — Что? — Эмбер прекратила болтать и повернулась к нему. На их лицах растянулись улыбки, — да что? — Ничего, просто понял, как сильно я люблю тебя. Девушка покраснела и уткнулась парню в грудь, обняв его посильнее. — Я как понимаю, это твоё «я тоже»? Она ничего не ответила, лишь подняла голову к нему и поцеловала в губы. Тодд потянулся к ней поближе. Эту ночью под звездным небом они запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.